CONSULENZA IMPRESA C5 15° QUARTU LEAGUE6915Vittoria
CBD AREA SHOP314Sconfitta

10/12/2018 20:00 Serie A 2018

Sireus forza 7: Consulenza Impresa travolge Area Shop

Alle 20.00 al Toto Calcetto scendono in campo la Consulenza Impresa, in maglia rossa, e la CBD AREA SHOP, in maglia verde: si gioca per la sesta giornata della serie A del Quartu League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla netta vittoria sul Bonzi, 6-0; gli ospiti dalla sfida con l’Avicola Passerini, persa con lo stesso risultato.

Sin da subito si capisce quale squadra deve vincere, ovvero la Consulenza Impresa, ma la CBD Area Shop. Anche se disorganizzata e poco coesa, è generosa nel primo tempo e riesce tutto sommato a tenere testa agli avversari. I primi 10′ sono nel segno del 10, quello che sta sulla maglia di Marco Sireus, autore di un poker in questo frangente di gara; al 4′ segna anche Marco Torrenti. Al 12′ Andrea Dazzi segna il 5-1 per i padroni di casa, poi arriva la decisa reazione degli ospiti che segnano due reti, al 14′ e 16′, firmate da Riccardo Pirisi e Nicola Pilia. Al 2′ Andrea Dazzi segna ancora, rimettendo un po’ di distanza. Il primo tempo finisce 6-3, il secondo inizia con la seconda rete di Riccardo Pirisi che firma il 6-4. Qua finisce la gara della CBD Area Shop, mentre continua quella della Consulenza Impresa che segna altre nove reti: tre con Marco Sireus, una con Mauro Corona, due con Mariano Casula, una con Stefano Secci, due con Andrea Dazzi. Finisce 15-4, la Consulenza Impresa sale a 9 punti, l’Area Shop rimane a quota zero.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C5

Marco Sireus: 9.5. Goleador implacabile, quasi tutti i suoi tiri finiscono in porta, sfiora anche una grande rete in rovesciata. Alla fine della gara i gol segnati sono ben sette, quattro li realizza nei primi 10′ del primo tempo, gli altri tre li segna nella ripresa. Il numero 10 di Consulenza è in splendida forma, e ha il piede caldo. La serata Mr. Soccer ha un sovrano del gol: SI-REX

Gabriele Murru: 8.5. Insuperabile in difesa, un paio di volte prova ad armare la sua sassata, senza molta fortuna. Più che altro si concentra sul collezionare assist per i compagni: tre per Sireus, due per Casula, uno per Dazzi. Serve un gol? Tranquilli, ci pensa la ditta più affidabile: MURRU DELIVERIES

Andrea Dazzi: 8. Nella ripresa colpisce il palo sinistro con un gran tiro dalla trequarti, ma la sfortuna si ferma là, la serata è di quelle allegre: alla fine i gol sono quattro, tre da predatore d’area, uno su punizione. E non dimentichiamoci il gran lavoro in copertura… BOMBER OPERAIO

Mariano Casula: 8. Al 9′ scende sulla destra come un razzo per poi servire Sireus per il 3-1; al ’30 serve sempre Si-Rex per il 7-4, con un preciso calcio d’angolo da destra; due minuti più tardi l’assist è per capitan Corona. Al ’33 e al ’34 si concede anche il gol, aiutato da Murru. Con la sua velocità apre squarci per tutto il campo, segna e fa segnare. WHAT ELSE?

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Riccardo Pirisi: 7. Come tutti, nella ripresa, molla, però è uno degli ultimi a farlo. Un vero e proprio guerriero nel primo tempo, corre ovunque, anche se la forma non è delle migliori, recupera diversi palloni,. Al ’16 del primo tempo segna il 5-2 con un gran tiro dalla trequarti, al 2′ della ripresa firma il 6-4 con un bel diagonale dalla destra. RICCARDO CUOR DI LEONE

Nicola Pilia e Marco Tordente: 6.5. Non riescono ad arginare l’orda avversaria, ma sono tra i più positivi, non solo per il gol: uno a testa, entrambi nel primo tempo. Nella ripresa tirano i remi in barca, la sorte è già decisa e decidono di non opporsi più. DISILLUSI

Alessio Sini: 5.5. Non che la colpa sia sua, ma alla fine della gara i gol incassati sono 15 e lui, anche se fa il suo dovere, di certo non fa miracoli per impedire la goleada avversaria. INERME

Andrea Bordonaro: 5.5. Molto attivo, ma ha il ghiaccio addosso: in ritardo nelle scelte e impreciso. Il suo impatto con la gara non è dei migliori. FROZEN