COLONIA SARDA – 8° CAGLIARI LEAGUE1022Pareggio
A POSTO SUL POSTO – 8° CAGLIARI LEAGUE112Pareggio

Arcivescovile 2

18/10/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

A Posto Sul Posto si fa raggiungere nei minuti finali da Colonia Sarda al termine di una gara dominata per la gran parte. 2 a 2 il risultato finale.

Per A Posto Sul Posto sfuma una buona occasione per allungare in classifica facendosi rimontare nel finale da Colonia Sarda che comincia ad allontanarsi dalla parte bassa. 2 a 2 il risultato finale.

Blu di A Posto Sul Posto subito in avanti con Lecca che serve Ammirati, tocco all’indietro per Lintas, Tocco ribatte. Subito dopo Demuro tenta dalla distanza, Orrù blocca sicuro. Serra prova dal limite, murato da Manca. Al 6° minuto gran diagonale di Matteo Lecca e Blu in vantaggio. I Reds di Colonia Sarda rispondono con un affondo di Tocco, Lintas chiude in maniera pulita e libera. Punizione dalla distanza di Cintura che si schianta sulla barriera. Corner di Seu per Cintura, di nuovo per Seu, conclusione che si spegne sul lato opposto. Serie di scambi tra Manca e Tocco, quest’ultimo non aggancia per poco. Calcio piazzato dalla distanza di Diana, la barriera ribatte. Tentativo da lontano di Cintura, Olivo in presa sicura. Al 21° tentativo di pallonetto di Diana, palla che termina poco oltre. A Posto Sul Posto si riporta in avanti con Lecca, calcio piazzato di seconda per Lintas che spara altissimo. Altro piazzato di Lecca dal limite, Orrù alza sopra la traversa. Ancora Lecca dal limite, ma manda di poco a lato. Allo scadere della frazione Fiori si avvia in dribbling, tocca per Perdisci, palla che si schianta sulla traversa. L’ultima azione è per i Reds con Cabras che crossa per Tocco, conclusione di poco a lato. Nella ripresa Blu subito in avanti con Casta che prova dalla distanza, Orrù ribatte, recupera Fiori che però svirgola malamente sul fondo. Al 33° preciso calcio d’angolo di Lintas per Michele Ammirati che sigla il raddoppio. IL pressing continua con Lecca che prova da grande distanza, il portiere blocca in due tempi. Poco dopo traversone di Casta per Perdisci, Seu intercetta e risolve. Un minuto dopo azione personale in avanti di Lintas, Orrù salva di piede. Colonia Sarda si riorganizza e contrattacca con Cintura, calcio piazzato dalla distanza, conclusione in angolo. Al 41° proprio Valentino Cintura azzarda la conclusione dalla diagonale che sorprende Olivo e dimezza lo svantaggio. Poco dopo lungo lancio in avanti di Adamu per Tocco che di testa manda di poco alto. Al 47° Manca subisce fallo in area. Il direttore di gara ordina la massima punizione. Marco Tocco batte preciso ed è il pareggio. I Blu contrattaccano con Ammirati, passaggio per Fiori che appoggia per Lecca, diagonale alto. Passaggio di Lecca per Lintas, il portiere ribatte. Al 48° calcio piazzato dal limite di Casta, la barriera ribatte. NeI minuti di recupero ancora Casta prova dal limite, conclusione altissima ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

VALENTINO CINTURA: 6,5. Azzarda la conclusione dalla diagonale che sorprende il portiere avversario e dimezza lo svantaggio rimettendo così la squadra in corsa. ASTUTO.

MARCO TOCCO: 6,5. Nel finale di gara batte preciso il rigore che assicura il pareggio alla squadra. GLACIALE.

LUCA SEU: 6,5. Nel comparto difensivo fa un buon lavoro contrastando gli attaccanti avversari e senza commettere falli gravi. BARRIERA.

CARLO DIANA: 6. Intercetta qualche azione avversaria, contrasta gli attaccanti anche a costo dell’ammonizione. UN DURO.

LE PAGELLE – A POSTO SUL POSTO

MICHELE AMMIRATI: 7. È puntuale sull’assist del compagno a siglare la rete del momentaneo doppio vantaggio. TEMPESTIVO.

MATTEO LECCA: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale, apre le marcature con un preciso diagonale. DINAMICO.

ALESSIO LINTAS: 6,5. Avvia azioni e conclusioni personali, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.

FEDERICO CASTA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, contrasta gli avversari, supporta la difesa. EFFICIENTE.