COLONIA SARDA OVER vs QUATTROEMME COSTRUZIONI

Arcivescovile 2

16/01/2023 22:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Ridondante vittoria per Quattroemme Costruzioni

Per l’ultima giornata del Girone C si affrontano Colonia Sarda e Quattroemme Costruzioni, i giochi ormai sono fatti ma l’obiettivo comune è quello di chiudere al meglio il girone, calcio d’inizio fissato per le ore 22:00.

Passano in vantaggio al terzo minuto i ragazzi di Quttroemme Costruzioni, bella azione sviluppata sulla destra dove Argiolas serve verso il centro dall’area Pigliacampo, quest’ultimo calcia forte e preciso per la rete dell’1-0. Poco dopo lo stesso Pigliacampo prova a ripetersi con un gran tiro da fuori ma colpendo in pieno il palo. Col passare dei minuti Quattroemme Costruzioni è sempre più insidioso fino a trovare il gol del raddoppio con Andrea Baghino che insacca con un bel tiro il gol del 2-0. Prova a far male Colonia Sarda con qualche ripartenza ma la difesa avversaria è sempre ben posizionata. Si chiude quindi una prima frazione ben amministrata dai giocatori in maglia nera che conducono sul punteggio parziale di 2-0.

Il secondo tempo si apre con il triplo vantaggio per Quttroemme Costruzioni, grazie alla conclusione deviata di Pigliacampo che firma così la propria doppietta, è 3-0. Tenta la reazione Colonia Sarda con la punizione di Mulas ma il suo sinistro è fuori misura. Quttroemme Costruzioni è però sempre molto attivo sul fronte offensivo, qualche minuto più tardi arriva infatti il gol del 4-0 grazie al sinistro dalla distanza di Deidda con il portiere Piras non perfetto sulla respinta. Ormai Quattroemme Costruzioni ha sempre la strada più spianata ed ecco che arriva il 5-0 al decimo della ripresa, assist di Masella verso Deidda che deve solo insaccare a porta sguarnita, doppietta anche per lui. Al minuto 40 bel cross da parte del neo entrato Carboni sul secondo palo verso Masella che di testa colpisce l’incrocio dei pali da distanza ravvicinata, 6-0 sfiorato. Sesto gol che arriva qualche minuto più tardi, bella giocata di Porceddu sulla sinistra, passaggio alto di collo esterno verso Masella che si accentra per insaccare, bella azione e bel gol che vale il definitivo 6-0. Quattroemme Costruzioni chiude quindi con una bella vittoria il proprio Girone C. Il punteggio di 6-0 è emblematico, ottima prova per i ragazzi in divisa nera, a parte qualche sprazzo di partita poco da fare per un Colonia Sarda poco pericoloso in attacco e con eccesivi spazi in difesa.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Marcello Manca 6.5. Probabilmente il più pimpante per i rossi, gioca sulla fascia sinistra cercando di dare il suo contributo in entrambe le fasi, torna a casa con un voto più che sufficiente grazie al suo impegno nonostante la netta sconfitta. Fa il suo.

Alessio Consigli 6. Mette in campo delle buoni doti tecniche facendo intravedere qualche buona iniziativa in dribbling e in fase di impostazione, riesce così a strappare quantomeno la sufficienza in una partita così complessa. Sufficiente.

Aurelio Pontis 5.5. Gara difficile per il numero 21 di Colonia Sarda, cerca di dare il suo contributo in fase offensiva e sulla trequarti ma viene sempre ben contenuto dalla difesa avversaria nonostante la personalità messa in campo.

LE PAGELLE QUATTROEMME COSTRUZIONI

Marcello Pigliacampo 7.5. Una mina vagante in fase d’attacco, si rende protagonista sbloccando l’incontro con un tiro piazzato dal limite dell’area, si ripete anche nella seconda frazione segnando così una bella doppietta e spianando la strada per la vittoria finale. Finalizzatore.

Riccardo Deidda 7.5. Segna due reti nella seconda frazione facendosi trovare pronto in entrambe le occasioni, oltre a ciò offre sempre un lavoro importante in fase d’attacco risultando una spina nel fianco per la difesa rossa in tutto l’arco del match in particolare grazie alle sue sponde e alla sua fisicità. Pericoloso.

Andrea Porceddu 6.5. Buona prova per il numero 10 di Quattroemme Costruzioni, non è freddissimo sotto porta ma offre un gran contributo in entrambe le fasi, da evidenziare l’assist per Masella nel secondo tempo: controllo orientato di tacco e collo esterno che mette di fronte alla porta il rispettivo compagno. Efficace.

FC COLONIA SARDA OVER (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)