COLONIA SARDA FC 2011 Cagliari League C7 Summer224Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/07/2021 22:00 Serie A - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Colonia Sarda FC 2011 supera Vigilanza Tiger. 4 a 2 il risultato finale.

Colonia Sarda Fc 2011 supera Vigilanza Tiger ed agguanta la rivale al vertice della classifica. 4 a 2 il risultato finale. Doppiette per Omar Floris e Giovanni Lorusso.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 22,00, i Reds di Colonia Sarda Fc 2011 ed i Blucerchiati di Vigilanza Tiger si sfidano nella IIIª giornata di serie A, Girone B del Summer Editon di Calcio a 7. Vigilanza Tiger subito in avanti con Saddi che si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, ma poi la difesa interviene e chiude. Gara che procede con azioni poco incisive sino al 6° minuto, calcio d’angolo di Porru per Ruben Piras che porta Colonia Sarda in vantaggio. Due minuti dopo Serra batte dalla distanza, Cardia blocca a terra. All’11° azione personale in profondità di Omar Floris che sigla il raddoppio. Immediata la reazione dei Blucerchiati con Melis che serve Giovanni Lorusso e palla che entra sotto la traversa per il 2 a 1. I Reds si riportano in avanti con Floris, tentativo dalla distanza, il portiere ribatte con i pugni. Al 18° ancora Floris batte una punizione dalla laterale, Cardia blocca. A questo punto Vigilanza assedia la metà campo avversaria. Punizione raso terra dalla distanza di Melis, Berli blocca a terra. Lorusso calcia dal limite Perra devia di testa in angolo. Melis serve Lorusso che prova la rovesciata, il portiere para sicuro. Punizione dal limite di Melis, murato dalla barriera. Tentativo dalla diagonale di Lorusso, palla sull’esterno della rete. Suggerimento di Lorusso per Melis, conclusione di poco a lato. Nella ripresa Vigilanza ancora in avanti con Piras prova dal limite, la difesa avversaria smorza, poi il portiere mette in corner. Lorusso serve Piras che si gira, ma poi spedisce altissimo. Lorusso avvia il dribbling da breve distanza prova la conclusione, Berli vola e mette in angolo. Tentativo dalla distanza di Deiana, Curreli pronto a ribattere. Lorusso calcia dalla laterale, Seu devia sul fondo. Tocco di Saddi per Tassi. Il portiere blocca. Contrattacco Reds con Curreli, tentativo dalla distanza, Cardia blocca in due tempi. Punizione dal limite di Floris, la difesa ribatte. Altro calcio piazzato dal limite di Curreli, murato dalla barriera. Al 40° Colonia Sarda allunga ancora con Giacomo Curreli che sfrutta l’assist di Floris. 3 a 1. Solo qualche minuto e sono i Blucerchiati ad accorciare con Giovanni Lorusso che, dalla distanza e complice una deviazione avversaria, piazza la rete del 3 a 2. Vigilanza Tiger prende fiducia e inizia a pressare l’area avversaria con una serie di lunghe ed elaborate manovre. Frau prova dalla distanza, Berli ribatte. Punizione dalla laterale di Melis, la barriera respinge. Lorusso serve Piras che prova, il portiere salva di piede. Melis tenta dal limite, Seu pronto a respingere. Passaggio di Melis per Saddi che dal limite manda di poco a lato. Ancora Melis su calcio di punizione dalla distanza, di poco fuori. Traversone di Frau per Piras che conclude sul fondo. Tutto inutile poiché ormai al 54° è invece Omar Floris con una punizione dalla distanza a marcare il 4 a 2 che chiude la gara.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

OMAR FLORIS: 7,5. Mette a segno una rete a seguito di azione personale e la seconda su calcio piazzato. Serve l’assist al compagno che trasforma. GRINTOSO.

RUBEN PIRAS: 7. In apertura di gara è preciso a battere a rete su assist del compagno e portare i suoi in vantaggio. FALCO.

GIACOMO CURRELI: 7. Prova la conclusione personale, si fa trovare pronto sull’assist ad andare in rete. SCATTANTE.

LUCA SEU: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta gli attaccanti avversari, è pronto sulle ribattute e provvidenziale nel deviare tentativi a rete. VIGILE.

LE PAGELLE – VIGILANZA TIGER

GIOVANNI LORUSSO. 7,5. Mette a segno una doppietta su tiro dalla distanza e a conclusione di dribbling. DINAMICO.

EMILIANO MELIS: 7. Serve numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione, non è fortunato, ma insiste. CORIACEO.

FABRIZIO FRAU: 6,5. È rapido nei passaggi, batte traversoni al centro, prova la conclusione personale. ATTIVO.

MARIO PIRAS: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione un po’ da tutte le posizioni, intercetta azioni avversarie. VOLONTEROSO.