COLONIA SARDA FC 2011 Cagliari League C7 Summer033Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

26/07/2021 21:00 Serie A - Gir. B 2021

Floris GiovannaMei Enrico

Il bel gioco di squadra vale il risultato per gli ospiti

Alle 21:00 di lunedì 26 luglio 2021 il Cagliari League Summer Edition per la 4⁰ giornata della Serie A Girone B del Calcio a 7 schiera al Futura Sales/Don Bosco in maglia rossa COLONIA SARDA FC 2011 e con maglia nera GLI AMICI DI SANDRINO.

La prima palla è per gli ospiti. Subito prova il destro Andrea Marco Caddeo,che termina di poco a lato. Luca Seu subisce fallo: punizione dalla 3/ 4 battuta da Marco Porru,ribattuta; prova il sinistro Valentino Cintura: niente di fatto. Fanno girare velocemente palla Gli Amici di Sandrino: Marco Pisu da sinistra per Carlo Innamorati,di prima per Walter Masala,che subisce fallo. Da fuori area il suo interno destro è scaricato sulla barriera a tre. Ci prova Igor Cossu ,Fabio Berli devìa in angolo. Niente. Dopo una punizione calciata da Colonia Sarda senza traccia riparte Matteo Ennas,bel tiro in porta di Matteo Pisu con un volante mezzo rovesciato schiacciato a terra:il rimbalzo è respinto dal pugno di Berli. Bel taglio di Caddeo da centrocampo all’area avversaria per Matteo Ennas che da sinistra prova di testa,fuori. Ma al 15⁰Matteo Ennas serve Walter Masala che dribbla e infila il destro basso sul primo palo. Provano a rispondere i padroni di casa con una punizione da centrocampo battuta da Omar Floris: potente ma un pò alta. Altra punizione e altra sventola di Floris ,ribattuta da Federico Deiana. Da fondo Cintura per Luca Seu,Omar Floris chiude su Valentino Cintura ,Ruben Piras,non ci arriva il compagno. Cintura per Floris,su Gianmarco Serra,di prima all’indietro per Marco Porru,che da sinistra prova di forza,ma in tuffo Deiana acchiappa. Scambio per gli ospiti con tocco di sinistro di Ennas,ma sul portiere e ancora Federico Boi per Alessandro Pisu,ma Berli con la mano spinge in angolo,battuto da Walter Masala sul secondo palo per Carlo Innamorati di testa,fuori. Al 23⁰ assist di Masala dalla 3/4 per Matteo Ennas che segna con un piatto centrale. Bravo Ruben Piras ruba palla a Masala ma l’azione non porta risultato. Punizione per gli ospiti mandata da Masala sulla barriera a tre;                                                                                                                                                  l’arbitro fischia su 0 a 2.

Azione per i neri: taglio da centrocampo di Carlo Innamorati per Marco Pisu che ci prova di testa sopra la traversa. Berli respinge col piede un destro di Pisu e poi devìa in angolo un tiro di Masala. Gianmarco Serra intercetta un pallone insidioso. Punizione da 3/4 battuta da Omar Floris,angolo,calciato da Floris, ma Igor Cossu allontana dopo qualche rimpallo e qualche esitazione. Al 30⁰assist di Marco Pisu per Walter Masala che insacca un destro centrale basso. Punizione calciata da Floris da centrocampo ,forte ma alta. Prova il sinistro Valentino Cintura ,ma il portiere sfiora con la mano. Tunnel di Federico Boi per Carlo Innamorati,che riparte,passa a Marco Pisu,che al 42⁰ serve l’assist a Federico Boi ,che ,in corsa, davanti alla porta infila un bel centrale. Punizione dalla 3/4 battuta da Omar Floris sulla barriera. Traversa per Marco Pisu. Al 44⁰ Gianmarco Serra su servizio di Omar Floris da destra infila un rasoterra sul secondo palo. Al 45⁰ Valentino Cintura segna sul primo palo. Al 48⁰ punizione di Omar Floris,ribattuta,ma sulla destra c’è Marco Porru che segna con un tocco di piatto. Punizione dalla 3/4 sinistra per Gli Amici DI Sandrino,battuta da Marco Pisu,ma Fabio Berli, acchiappa con le mani. L’arbitro manda negli spogliatoi sul risultato di 3 a 4.

LE PAGELLE- COLONIA SARDA FC 2011

FABIO BERLI:7.5.Prestazione più che discreta tra i pali per lui,che di certo non è rimasto a guardare:ha protetto con respinte e prese sicure. A inizio secondo tempo bella respinta in allungo col piede destro su Masala e subito dopo con la punta sinistra devìa in angolo un’altro tentativo del numero 10 avversario. PRIMA FILA.

GIANMARCO SERRA:7. Partecipa alla costruzione dell’offensiva,interrompe il gioco avversario;non si fa cogliere impreparato in avanti,soprattutto al 43⁰ quando è chiamato a realizzare un assist di Floris,con un presiso rasoterra. ALL’APPELLO.

OMAR FLORIS:7.5. Prepara schemi di attacco,partecipando all’offensiva. Ottiene e sopratturtto è l’addetto a calciare punizioni e angoli. Prova ad andare a conclusione. Serve Serra al 43⁰.GEOMETRA.

LUCA SEU:7. Ottima la sua copertura. Ha bloccato in più occasioni l’avversario,intercettando palloni pericolosi,devìandoli in laterale o in angolo,o proteggendo con il corpo la porta in barriera. EFFICACE.

LE PAGELLE-GLI AMICI DI SANDRINO

FEDERICO BOI:8. Non rimane ancorato nelle retrovie ma spazia in tutto il campo,essendo a proprio agio anche in posizione offensiva. Molto rapido,serve puntuali passaggi. Al 42⁰ segna una rete in corsa realizzando centralmente un assist di Pisu. PUNTUALE

MATTEO ENNAS:8. Copre in rapidità la fascia accelerando la serie offensiva della squadra. Confeziona al 15⁰ un assist per Walter Masala e con un piatto centrale segna al 23⁰ realizzando un passaggio di Masala. PRECISO.

WALTER MASALA:8.5. Molto fisico,aggredisce il campo,macinando metri palla al piede,abile nel dribbling. Realizza due reti con due tiri bassi di forza ,ma è anche generoso,restituendo l’assist ad Ennas al 23⁰.ASSALITORE.

CARLO INNAMORATI:7.5. Dalle retrovie ,dove interrompe attacchi rivali,mandando in laterale,fa salire la squadra ,partecipando anche in avanti all’offensiva. Prova la conclusione personale,ma non realizza. Bello il suo pallonetto per Caddeo all’8⁰ che gli fa conquistare un angolo. COSTRUTTIVO.