COLO COLO – CRAZY UNITED FC

COLO COLO (1)11Vittoria
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE15Sconfitta

29/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Una Colo Colo schiaccia sassi acquista il titolo di campione della Bronze Cup. Risultato finale di 11-5.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la finale della Bronze Cup della Quartu League. Si affrontano COLO COLO e CRAZY UNITED FC . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Giorno di finali al Pessina Stadium. La prima in programma, valida per la categoria Bronze Cup vede darsi battaglia i Colo Colo di Alex Rossi e Crazy United.
Partenza lampo dei padroni di casa che riescono a passare immediatamente in vantaggio grazie al goal di R.Ambu che approfitta di un enorme buco difensivo per infilare facilmente un Siddi completamente spiazzato. La risposta di Crazy è pressoché immediata grazie alla zampata vincente di Serra sul tiro-cross di Cappai ; 1-1 e ancora tutto aperto. Con il passare dei minuti è però ancora Crazy ad approfittare dei numerosi errori difensivi della difesa di Colo Colo, portandosi a due lunghezze di distanza grazie al piazzato di Loi e alla rasoiata da fuori del giovane talento Cappai, sempre più nota positiva della serata. Nel finale di primo tempo ci deve pensare il solito Ligas : prima piazza facilmente su assist al bacio di Ambu e poi fa tutto da solo sancendo il 3-3 con un tiro violento e preciso. Ambu nel finale sancisce il momentaneo 4-3 portando i suoi al risposo in vantaggio. Il copione del primo tempo non varia nella ripresa e subito Moscatelli inventa una palla fantastica che Ligas deve solo piazzare per la tripletta personale. La forma dei padroni casa viene ulteriormente scandita poco dopo da altre due reti di R.Ambu che chiudono virtualmente il match. Da lì in poi solo in rare occasioni gli ospiti riescono a impensierire un ottimo Satta portandosi molto spesso a sbilanciarsi in avanti e il più delle volte senza risultati positivi. Colo Colo riesce così a riscattare una stagione non esaltante portandosi a casa la Bronze Cup della Quartu League 2017/2018. Se solo in tutto il torneo gli uomini di Rossi avessero mantenuto questa intensità e questi ritmi, il piazzamento in classifica sarebbe stato sicuramente differente.

LE PAGELLE – COLO COLO

Christian Mascia:6.5. Di gran lunga più efficace quando gioca nella 3/4 avversaria rispetto ad una fase di impostazione e una fase difensiva nella quale sono evidenti ancora diverse lacune. Troppi i palloni persi nel primo tempo anche se migliora nella ripresa.

Enrico Ligas:9. Forse manca ancora la migliore condizione fisica che gli possa permettere di dare più continuità alle sue giocate, ma di fatto, quando decide di accendersi, è uno spettacolo che Aramu e compagni non sanno come fermare o contenere. Quasi reato permettergli di calciare verso la porta. Il bombardiere è tornato.

Roberto Ambu:8.5. Prova di spessore del numero 6 che quest’oggi sembra riuscirgli praticamente tutto. Realizza reti di una bellezza unica, saltando gli avversari come fossero birilli e rendendo semplici cose per altri impossibili. Fa praticamente quello che vuole palla al piede anche grazie agli enormi spazi che gli vengono concessi.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Dennis Cappai:7. Una costante spina nel fianco nella difesa ospite. Dimostra fin dai primi minuti un enorme voglia di fare abbinata ad una tecnica e una qualità nelle giocate mai scontata e sempre efficace. Giovane fuoriclasse.

Giorgio Loi:6.5. Punta moderna in grado sia di dimostrarsi efficace sotto-porta ma anche di lavorare tanto, alle volte fino allo sfinimento, per la squadra. Svaria da una parte all’altra del campo facendosi perdonare qualche errore di troppo soprattutto a metà primo tempo.

Andrea Aramu:5. Parte bene per poi cedere in corso d’opera. Non viene supportato a dovere dai compagni e molto spesso non riesce ad intervenire in modo efficace e preciso. Gli avversari sembrano provenire da tutte le parti.