CHARME5Vittoria
WEST SARDINIA C82Sconfitta

21/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Charme Ristorante domina West Sardinia: 5-2 in una partita intensa e spigolosa

La sfida tra Charme Ristorante e West Sardinia ha visto i padroni di casa affermarsi con autorità, chiudendo il match con un convincente 5-2. Inizialmente equilibrata, la partita ha poi preso una svolta decisa a favore della squadra granata nel corso dei minuti.

Il sipario si apre al 6′ minuto con Antonello Licciardo, abile nel cogliere l’assist di Nicola Balloi e a trafiggere la difesa avversaria con freddezza. Charme Ristorante rafforza la sua posizione al 15′ con una punizione magistrale calciata dall’estremo difensore Bruno Piga, un tiro che sorprende il portiere avversario e porta il punteggio sul 2-0. Tuttavia, West Sardinia dimostra resilienza e riapre la partita al 17′ con una spettacolare punizione di Federico Friargiu, accorciando le distanze e infiammando la competizione. La reazione dei visitatori culmina al 21′ quando Friargiu, sfruttando un errore difensivo, segna il gol del pareggio, portando il risultato sul 2-2. Non si fa attendere la risposta di Charme Ristorante, con Balloi che al 22′, su respinta del portiere avversario, trova la zampata vincente riportando avanti la squadra granata con il punteggio di 3-2 al termine del primo tempo.

La seconda frazione si apre al 29′ con Licciardo che, con abilità e determinazione, ruba palla in area avversaria e sigla il 4-2. La manita finale arriva al 45′ con un’azione individuale di Nour-Eddine che, con un tocco magico, chiude il match con il punteggio finale di 5-2.

L’incontro è stato caratterizzato da un’intensità palpabile e da momenti spigolosi, forse amplificati dalle avverse condizioni meteorologiche con la pioggia che ha accompaganto la sfida, rendendola ancor più avvincente. La determinazione di entrambe le squadre ha reso la partita un vero spettacolo di calcio.

LE PAGELLE – CHARME RISTORANTE

Antonello Licciardo 9: Uno spettacolo di tecnica e precisione. Licciardo ha aperto le danze al 6′ con un gol magistrale e ha firmato il bis al 29′, dimostrando una classe superiore che ha messo in luce la sua abilità sotto pressione. Mago

Nicola Balloi 8.5: Direttore d’orchestra del gioco, Balloi ha regalato un assist sublime e ha siglato un gol cruciale al 22′, dimostrando una visione di gioco eccezionale che ha continuamente creato opportunità per la squadra. Regista

Bruno Piga 8. Oltre a difendere la porta con maestria, Piga ha stupito tutti al 15′ con una punizione perfetta che si è insaccata nell’angolo, mostrando versatilità e abilità. Applausi

LE PAGELLE – WEST SARDINIA C8

Federico Friargiu 8.5 L’artigliere di West Sardinia. Friargiu ha segnato due gol importanti, uno su punizione, dimostrando una precisione chirurgica e un tocco magico che ha tenuto alta la speranza della sua squadra. Il cannoniere

Riccardo Demuru 7.5 Nonostante non abbia trovato la via del gol in questa partita, Demuru si conferma come un pilastro della squadra. La sua leadership in campo è evidente, e la sua costante propensione all’iniziativa contribuisce a mantenere alto il morale della squadra. Importante

Luca Fenu 6.5 Pur subendo cinque reti, Fenu ha dimostrato in diverse occasioni di poter diventare un vero e proprio muro umano. Ha compiuto miracoli impedendo alcune giocate avversarie, dimostrando determinazione e reattività. Sarà per la prossima