CHARME vs FC KARALIS SEVEN

CHARME4Vittoria
FC KARALIS SEVEN0Sconfitta

18/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Termina (4-0) l’incontro tra Charme e Karalis Seven, un risultato che non ha mai destato dubbi durante la gara, con i padroni di casa che hanno saputo imporre il loro gioco in modo autorevole sin dai primi minuti.

La partita ha inizio con un’azione incisiva da parte di Charme, con Edoardo Matta che trova la via del gol al 13’ su un preciso assist di Matteo Lecca. Il Karalis Seven cerca di reagire, ma la difesa del Charme rimane solida e non concede spazi agli avversari. Il vantaggio viene raddoppiato al 23’ da Nicola Balloi, che conferma la superiorità della sua squadra con un’azione individuale di grande spessore tecnico. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in netto controllo del gioco e del punteggio, lasciando poche opportunità al Karalis di rimanere in partita.

La seconda frazione si apre con gli ospiti che cercano di cambiare il corso del match, ma è ancora Charme a colpire per primo: al 28’ Luca De Agostini segna un gol spettacolare al volo, mettendo ulteriormente al sicuro la vittoria per la sua squadra. Nonostante il pesante svantaggio, il Karalis Seven continua a lottare, ma la sua difesa è incapace di arginare gli attacchi avversari. Il colpo finale arriva al 43’, quando Balloi firma la sua doppietta personale e la quarta rete per Charme, consolidando il dominio della sua squadra sul campo.

Si conclude così una sfida corretta, ben giocata da entrambe le parti, con i padroni di casa che hanno dimostrato di avere più fame di vittoria, aggiudicandosi meritatamente i tre punti in palio.

LE PAGELLE – CHARME

Nicola Balloi 9. Segna due reti, dimostrandosi ancora una volta fondamentale per la squadra. La sua presenza in campo è stata determinante nel consolidare il vantaggio e nel garantire la vittoria alla sua squadra. Protagonista

Edoardo Matta 8.5 Segna una sola rete, ma offre una prestazione ricca di azioni pericolose. Il suo costante impegno e la sua abilità nel creare opportunità d’attacco hanno contribuito in modo significativo al gioco della squadra. Creativo

Luca De Agostini 8. Segna la prima rete del secondo tempo, offrendo nel complesso una buona prestazione durante la gara. Il suo gol ha dato ulteriore slancio alla squadra e ha contribuito a consolidare il dominio di Charme sul campo. Applausi

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Mirko Loi 7.5 Nonostante la sconfitta della sua squadra, ha giocato un ruolo difensivo ineccepibile, dimostrandosi sempre perfetto in difesa. La sua determinazione e il suo impegno costante hanno contribuito a limitare le azioni offensive avversarie, anche se alla fine la sua squadra non è riuscita a evitare la sconfitta. MVP

Luca Serra 7. Gioca una buona partita nel complesso a centrocampo, cercando sempre di essere propositivo e di dare il proprio contributo alla squadra. La sua presenza in mezzo al campo ha garantito equilibrio e solidità al gioco del Karalis Seven, anche se alla fine non è stato sufficiente per evitare la sconfitta. Da seguire

Luca Lecis 6.5 Offre una buona prestazione con tanto dinamismo, cercando di aiutare la squadra in tutte le fasi del gioco. Nonostante il suo impegno costante e la sua determinazione, non è riuscito a evitare la sconfitta della sua squadra. Dinamico