CHARME2Vittoria
BALENTIA FC1Sconfitta

04/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura decisa dal portiere: Charme vince 2-1

Termina con una vittoria di misura (2-1) dei padroni di casa l’incontro tra Charme e Balentia. Due squadre che si conoscono bene, entrambe determinate a ottenere la vittoria. I primi venticinque minuti sono trascorsi senza reti, con entrambe le squadre che hanno adottato un atteggiamento cauto, studiando reciprocamente le mosse e cercando di capitalizzare le opportunità.

Il primo tempo è stato caratterizzato da pochissime occasioni degne di nota, con entrambe le difese che hanno saputo resistere agli attacchi avversari. Al 5′ minuto, Edoardo Matta ha provato una rovesciata spettacolare, ma il portiere avversario ha risposto con una parata acrobatica. Poco prima della pausa, Giaime Dattena ha tentato un tiro dalla distanza con il mancino, ma il pallone è terminato fuori di poco, mantenendo il punteggio bloccato.

Nella ripresa, la partita si è accesa. Bruno Piga ha sbloccato il risultato al 30′ con una magistrale punizione che ha lasciato senza scampo il portiere avversario. Piga ha poi raddoppiato su rigore al 34′, mettendo la sua squadra in una posizione di vantaggio confortante. Tuttavia, il Balentia non ha mollato e ha trovato la rete del 2-1 con un incredibile gol dalla lunghissima distanza di Dario Zichi al 37′, accendendo le speranze di una rimonta.

Nonostante gli sforzi del Balentia nel finale, lo Charme ha saputo difendere il proprio vantaggio con determinazione e astuzia, portando a casa una vittoria di misura. L’incontro, ricco di intensità e tensione, si è concluso con una dimostrazione di correttezza e fair play da entrambe le squadre.

LE PAGELLE – CHARME

Bruno Piga 8.5 L’estremo difensore si distingue non solo per le sue parate, ma anche per la sua abilità nei calci piazzati, segnando una doppietta che ha cambiato le sorti della partita e dimostrando la sua importanza nell’influenzare il risultato finale. Protagonista

Nicola Balloi 8. Nonostante non abbia trovato la rete, Balloi ha offerto una prestazione di alto livello, mettendo in seria difficoltà la difesa avversaria con i suoi dribbling e la sua velocità. È stato un elemento chiave nell’attacco della squadra, creando numerose occasioni pericolose. Pericoloso

Edoardo Matta 7.5 Anche se non è riuscito a segnare, la forza giovanile di Matta in campo è stata cruciale nel guidare l’attacco della squadra e nel mantenere la pressione costante sulla difesa avversaria. La sua rovesciata nel primo tempo è stata un’occasione vicina al gol, evidenziando il suo contributo alla causa della squadra. Creativo

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Dario Zichi 8. L’unico gol per il Balentia è stato segnato da Zichi con un gesto tecnico formidabile, dimostrando precisione e abilità nel momento cruciale. Ha mostrato determinazione e leadership sul campo, cercando costantemente di trascinare la squadra verso il risultato positivo. Applausi

Alberto Mannazzu 7.5 Ha disputato una prestazione corposa sulla fascia sinistra, dimostrando agilità e versatilità nel suo ruolo. Le sue incursioni lungo il lato del campo hanno costantemente messo in difficoltà la difesa avversaria, creando opportunità per i suoi compagni di squadra. Corridore

Riccardo Pisu 7. Nonostante non abbia segnato, Pisu ha offerto una prestazione solida e determinata in attacco. Con la sua velocità e la sua visione di gioco, ha cercato costantemente di mettere in difficoltà la difesa avversaria, contribuendo al gioco offensivo della squadra. Da seguire