GG1 Cagliari League C7 Summer112Pareggio

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/06/2021 21:00 Girone D 2021

Floris GiovannaLoddo Giovanni

Assoluto equilibrio tra le due squadre che avanzano in simbiosi con 7 punti ciascuna.

Per la quarta giornata del Girone D del Cagliari League Summer Edition alle 21:00 al Futura Sales / Don Bosco si sfidano il Cerberus Team con maglia rosa/arancio tramonto e i GG1 con maglia verde.

Da subito le squadre scambiano palloni interessanti e precisi con tocchi di fino . Interessante scambio degli ospiti con Stefano Melis , Massimo Fanti, da questi al capitano Alessandro Turri, per Roberto Masala, Giovanni Argiolas di prima per Fanti, che corre lungo la fascia e guadagna punizione. Battuta da Argiolas, ci arriva Riccardo Uras, che di tacco devìa in angolo. Ancora i verdi in avanti,ancora recupero di Uras in area ,ma interviene Alessandro Turri che spazza via. Triangolo riuscito in avanzata tra Roberto Mannironi ed Edoardo Tappari. Ma non si conclude l’azione. Al 9⁰ prova il destro Giovanni Argiolas sul secondo palo troppo angolato. Risponde Jacopo Baragatti col destro di forza,ma centrale sul portiere,sicuro. Angolo per i padroni di casa battuto da Pani,che arriva a Baragatti, da questi a Uras e sinistro di Edoardo Tappari , di poco fuori e c’è Romellini che si è tuffato. Altra occasione con Giacomo Pani che recupera e tira alto sopra la traversa. Al 21⁰ la situazione si sblocca con Luca Pilia che da destra segna con un piatto rasoterra un pallone servitogli da Argiolas. Al 22⁰ risponde Edoardo Tappari con un tiro alto e potente all’angolino sinistro su assist di Andrea Girau. L’arbitro fischia sul risultato di 1 a 1.

Il secondo tempo si apre con un sinstro di Melis che non realizza. Risponde il Cerberus con Mannironi per Demuro che trova il muro Davide a respingere con la mano destra. Poco dopo ancora avanti i padroni di casa con Giacomo Pani che lancia Uras ma Romellini interviene col piede destro a riparare la porta. Esce Turri per rifiatare ed entra Emanuele Sanna. Al 34⁰ vantaggio per GG1 con tiro alto centrale potente di Alessandro Turri su assist di Riccardo Suergiu. Altro tentativo di Giovanni Argiolas che prova a scaricare ma il tiro non è abbastanza potente. Poco dopo prova il sinistro Stefano Melis, ribattuto dal portiere,riacchiappa il pallone,aggancia Riccardo Suergiu,ma non filtra. Time out: Mattana soddisfatto:3 imbucate in due minuti. Roberto Mannironi si gira e prova subito il destro, ma Romellini rinvia in calcio d’angolo con la destra. Squadre molto lunghe .Occasione ghiotta per il Cerberus: Girau per Mannironi  ,da questi per Edoardo Tappari, ma Massimo Fanti spazza via ; la palla arriva ad Andrea Girau che prova il destro: lo specchio non si apre. Altra azione per i padroni di casa con un pallonetto di Girau per Baragatti,palla ribattuta giunge a Riccardo Uras che al 47⁰ si gira e col collo destro segna a mezza altezza. L’arbitro fischia sul 2 a 2 finale.

Partita piacevole ed equilibrata,anche se sulla carta per una questione anagrafica era favorita il Cerberus Team.Ma il cuore conta.

Ci ha accompagnati Davide Fanzecco con la diretta instagram.

LE PAGELLE- CERTBERUS TEAM

Roberto Mannironi:7. Rapida falcata. Serve bei palloni e aspetta di riceverne per tentare la stoccata. ARCO.

Riccardo Uras: 7.5. Subito mostra una finezza deviando un’insidia avversaria in angolo con un tacco di prima. Partecipa alla costruzione con Tappari,Pani e Mannironi. Autore del pareggio finale con una azione di stile. PROMOTORE.

Giacomo Pani: 7.5. Preciso nei passaggi per i compagni lancia la squadra in avanti; bello il suo pallonetto che taglia da centrocampo all’area avversaria per Saias. SVIZZERO.

Edoardo Tappari: 7.5. Una sicurezza in campo. Ottima intesa con i compagni . Segna con un tiro potente sotto l’incrocio su assist di Girau al 22⁰. Generoso nel gioco ,prova ,appena puo’,la conclusione personale. CI PUOI CONTARE.

LE PAGELLE- GG1.

DAVIDE ROMELLINI: 8.5. Sicuro su un tiro forte di Baragatti centrale alto. Si tuffa senza paura. Blocca con il palmo e poi fa suo un tiro di Luca Demuro. Autore di due interventi ravvicinati a inizio secondo tempo. ONNIPRESENTE.

MASSIMO FANTI: 7. Corre veloce e inarrestabile lungo la fascia e ottiene punizioni. Bello un passaggio per Melis a tagliare il campo in diagonale. Di testa passa a Turri che di testa passa a Melis. In fase difensiva si fa vedere ma sempre corretto. TRATTORE

ALESSANDRO TURRI: 7.5.Provvidenziale il suo intervento nei primi minuti in area su una palla recuperata dal suo cugino di maglia: allontana. Fa allungare la squadra. Al 34⁰ si rende autore di una bella rete con una stoccata centrale su assist di Suergiu. BUONA CONDIZIONE.

Stefano Melis:7.5. Il suo gioco pulito lo vede uno dei protagonisti. Forse un po’ in debito di fiato,è sprecato in posizione troppo arretrata,anche se la sua prestazione in fase difensiva lo vede al top in numerose occasioni. E comunque appena trova posizione ottimale sgancia il suo sinistro. Ma non infrange lo specchio. CAVALIERE.