CENTRO SCUOLA UFFICIO 6° Cagliari League C7112Pareggio
SEATTLE TOKKERS 6° Cagliari League C7202Pareggio

28/11/2019 21:00 Serie C2 2019

Corongiu NicolaSiddi Andrea

Seattle Tokkers non riesce a chiudere il match e Centro scuola Ufficio ottiene allo scadere un pareggio meritato

Seattle Tokkers non riesce a centrare il risultato pieno, cede nel finale a una centro Scuola Ufficio che aveva fatto pressione per tutta la ripresa e infine il gol del 2-2 consegna un pareggio meritato, i Verdi sono andati sotto subito ma altrettanto presto hanno trovato il pareggio, prima dell’intervallo Cocco porta avanti gli ospiti ma da una palla persa a sinistra nasce il gol di Padovano: si gioca alle 21 per la serie C2 del Cagliari League, Michele Cogoni dalla trequarti segna di interno destro, beneficiando di una deviazione, i verdi avanzano e Cusimano impegna dalla distanza Di Basilio, respinta e lesto in tap-in Silvio  Pitzalis pareggia, Padovano filtra per Colleo ma sul tiro Spezzaferro devia di piede, ci prova Cogoni dopo essersi accentrato ma il portiere con grandi riflessi svetta la minaccia, padovano dalla distanza sfiora il palo poi Cau va via sulla  destra e taglia perfettamente sul secondo palo ma Spezzaferro si supera con un intervento immediato, da un filtrante di Cusimano nasce il pari, Di Basilio non riesce a tenerla e Giuseppe Cocco è lesto a lanciarsi sulla sfera, pallonetto e raddoppio servito, Putzu allarga a destra e Cusimano prova nuovamente a segnare ma Di Basilio è attento, grosso pericolo creato da Padovano a sinistra, salta Boi poi il cross che Cocco allontana di testa dalla linea di porta, ad inizio ripresa Padovano disegna un corridoio perfetto per Guercio che cicca clamorosamente, Famiglietti imbecca Pitzalis che si presenta al limite dell’area e dopo lo stop, calcia sempre col destro ma con un bel tuffo Di Basilio salva, Cau anticipa tocco poi incrocia il destro, bella risposta di Spezzaferro, Pitzalis cerca in ripartenza Tocco ma il tuffo tempestivo di Di Basilio evita il peggio poi parata spettacolare di Spezzaferro su diagonale insidiosissimo di Padovano, i verdi mancano il colpo del ko: Pitzalis si propone sulla sinistra, si ferma e cede dietro a Cocco, ottimo filtrante per tocco che cicca clamorosamente, allo scadere è lui a perdere palla sul pressing di colleo, Cau prende palla e taglia perfettamente per Francesco Padovano che insacca con secco rasoterra.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- CENTRO SCUOLA UFFICIO

Francesco Padovano: 7.5. Grandissima prestazione per la Stella dei gialloneri, ceea numerosi pericoli disegnando traiettorie per i compagni poi dopo il miracolo di Spezzaferro, si riscatta nel finale siglando il pareggio. INSOSTITUIBILE.

Andrea Cau: 7. ha dimostrato grande forza e determinazione, fisicamente è forte e mette in constante affanno gli avversari, impegna dalla distanza Spezzaferro e nel finale mette la palla del definitivo 2-2. BRAVO.

Michele Cogoni: 6.5. ha iniziato la sua gara alla grande, realizza il gol del vantaggio, poi sparisce ogni tanto ma ritorna con pericolose conclusioni da fuori. INSIDIOSO.

Demetrio Di Basilio: 6.5. Ha fatto tutto sommato una bella partita, un po incerto sulla presa che causa il 2-1, però si riscatta nella ripresa, soprattutto sul pericolo creato da Pitzalis. SUFFICIENTE.

LE PAGELLE- SEATTLE TOKKERS

Giuseppe Spezzaferro: 7.5. Grandissima prestazione per il portiere dei Seattle Tokkers, tra i pali è una sicurezza, molti interventi decisivi e su Padovano un capolavoro con parata impossibile su conclusione ravvicinata. ECCEZIONALE.

Giuseppe Cocco: 7. Ha dimostrato di essere fondamentale per la squadra dei verdi, in difesa è l’ultimo baluardo, svetta di testa e allontana una grossa minaccia poi realizza il vantaggio e nel finale offre a Tocco la palla del successo ma la punta spreca. APPLAUSI.

Silvio Pitzalis: 7. una prestazione dignitosa la sua, ragiona, non fa errori e cerca la soluzione ideale: molto lesto in occasione del pareggio, nella ripresa sfiora il bis poi in contropiede serve una palla importante per Tocco ma Di Basilio intercetta. PECCATO.

Andrea Tocco: 5.5. Ha lottato e si è ben disimpegnato, nella ripresa si fa sentire la stanchezza però rifiuta il cambio e a corto di energie, prima divora il 3-1 poi perde palla e causa il pareggio. MANNAGGIA.