CENTRO SCUOLA UFFICIO 6° Cagliari League C7235Vittoria
INVICTA LUPI 6° Cagliari League C7123Sconfitta

Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

23/12/2019 22:00 Serie C2 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Centro scuola Ufficio ha la meglio su Invicta Lupi. 5 a 3 il risultato finale.

Nella ventosa serata cagliaritana ancora una sconfitta per Invicta Lupi che rimane in fondo alla classifica ad opera di Centro Scuola Ufficio. 5 a 3 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro, alle 22,00, gli Yellows di Centro Scuola Ufficio in maglia del Columbus Crew, e gli Whites di Invicta Lupi in maglia del Celtic Glasgow, si affrontano nella Vª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Invicta Lupi subito in avanti con Damian che prova dalla distanza, alto sulla traversa. Poco dopo passaggio di Damian per Ugas, Di Basilio ribatte di piede. Al 3° minuto arriva il vantaggio di Federico Ugas pronto a sfruttare l’assist di Damian. Centro Scuola risponde con Hearne, serie di scambi con Busia, conclusione di poco alta. Al 5° diagonale di Busia che attraversa lo specchio della porta avversaria e si spegne sul lato opposto. Un minuto dopo Muscas prova dal limite, murato da Damian. Passaggio di Hearne per Dessì che prova dalla diagonale, la difesa chiude e libera. Gli Whites rispondono con Calianu che serve Ugas, conclusione che esce a fil di palo. All’8° traversone di Zuddas per Ugas, il portiere respinge di piede. Gli Yellows ricominciano a pressare con Usala, calcio di punizione, dalla distanza serie di passaggi, poi tutto sfuma. Al 12° arriva la rete del pareggio direttamente su calcio d’angolo battuto da Francesco Padovano, mentre Buzatu rimane statico. 1 a 1. Il pressing continua. Tiro dal limite di Padovano, Zuddas devia sul fondo. Calcio piazzato di Busia, fuori di poco. Ancora Busia strappa palla a Zuddas, avvia l’azione personale, ma poi la difesa avversaria chiude e libera. Al 20° Francesco Padovano approfitta senza indugi di un attimo di confusione della difesa Invicta Lupi e piazza il 2 a 1. Poi suggerimento di Padovano per Hearne, che prova dalla distanza, di poco fuori. Reazione Whites con Decherchi, azione personale e dribbling, tocco per Calianu che prova, Di Basilio salva di piede. Allo scadere passaggio di Decherchi per Sirigu, ancora il portiere ribatte di piede. Nella ripresa Invicta Lupi subito in avanti alla ricerca del pareggio. Suggerimento di Calianu per Ugas, il portiere respinge ancora con i piedi. Calcio di punizione di Damian dal limite, la barriera ribatte. Centro Scuola Ufficio contrattacca. Assist di Padovano per Alessio Busia che piazza il 3 a 1. Solo un minuto, assist di Busia per Francesco Padovano che non sbaglia. 4 a 1. Reazione Whites con Damian, dribbling e tentativo dal limite, di poco a lato. Tiro dalla distanza di Zuddas, d’un soffio fuori. Gli Yellows riprendono immediatamente il pressing. Altro assist di Padovano per Alessio Busia che dalla distanza trova il 5 a 1. Dessì intercetta a Zuddas, passaggio per Hearne che manda sul fondo. Diagonale di Usala per Padovano, provvidenziale Pintau che ribatte sulla linea. Altro tentativo da lontano di Hearne, di poco fuori. Serie di scambi tra Padovano, e Hearne, tiro che termina di poco a lato. Suggerimento di Padovano per Hearne che da breve distanza spreca sul fondo. Invicta Lupi non si dà per vinta e prova a reagire. Tentativo dalla distanza di Pintau, alto sulla traversa. Al 46° assist dalla diagonale di Ugas per Ionel Gruja che batte di testa e sigla il 5 a 2. Poi calcio piazzato di di Decherchi, di poco sul fondo. Gli Whites rispondono con Busia, tocco per Usala che conclude sul fondo. Al 49° gran botta dalla distanza di Busia, alta sulla traversa. Allo scadere invece è Invicta ad accorciare con Cristian Radu Calianu servito da Decherchi per il 5 a 3 che chiude la gara. Dopo un avvio un po’ incerto Centro Scuola Studi è riuscita a prendere il controllo della gara e ad imporsi facendosi forte di una serie di azioni rapide e una buona sincronia fra i reparti. Invicta Lupi dal canto suo dispone di giocatori che singolarmente dimostrano ottime capacità atletiche, ma paga una scarsa intesa tra singoli (tant’è che nel corso della gara si è verificato qualche contrasto verbale tra compagni) unita alla mancanza di un portiere titolare. Qualora risolvesse questi inconvenienti certamente la squadra ne trarrebbe vantaggio al fine del gioco e del risultato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

FRANCESCO PADOVANO: 8. Serve due assist, mette a segno tre reti sfruttando abilmente le incertezze della difesa avversaria. MATTATORE.

ALESSIO BUSIA: 8. Piazza due reti entrambe su assist, a sua volta ne effettua un paio per i compagni che trasformano. STRATEGA.

ALEJANDRO HEARNE: 7. Buon controllo di palla, abile nel dribbling, serve numerosi passaggi ai compagni che poi sviluppano azioni offensive. REGISTA.

MARCO DESSÌ: 7. Supporta la difesa, intercetta azioni avversarie, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

FEDERICO UGAS: 7. In apertura di gara è tempestivo ad andare in rete su assist, in seguito serve a sua volta un assist al compagno che trasforma. LOTTATORE.

CONSTANTIN DAMIAN RAZVAN: 6,5. Serve passaggi, supporta la difesa, serve l’assist al compagno che trasforma. LOTTATORE.

ROBERT MIHAI BUZATU: 5,5. Non è portiere di ruolo, questo è vero, ma sulla prima rete non ha scusanti essendosi fatto sorprendere completamente. DISATTENTO.

MIRKO SIRIGU: 5,5. Poca grinta e decisione nel contrastare gli avversari, si fa superare sin troppo facilmente. INDECISO.