Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

22/02/2020 16:00 Coppa Italia C7 Girone B 2020

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Centro Scuola senza patemi fa fuori EnergiSolar per 7-0

Centro Scuola Ufficio non soffre nemmeno un secondo e con un secco 7-0 fa fuori i troppo teneri EnergiSolar & Pizz. ForzaParis.

Il match ha avuto luogo presso il Tiro Libero alle ore 16, valido come seconda giornata di gara della Coppa Italia, Girone B del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Fin dai primi minuti si capisce l’antifona della gara, al 4’ prova Russo per Energi, ma il suo diagonale termina a lato. Poco dopo, al 9’ gran botta di Cogoni, che già pregustava il gol, con super parata di Pau. Poco dopo il quarto d’ora vantaggio per Centro Scuola, con Alejandro Hearne che spedisce il pallone sotto la traversa con convinzione. Non passa neanche un minuto che è subito raddoppio, calcio di rigore e sempre Alejandro Hearne a segnare. Ultima grande emozione del primo tempo è il rigore parato da parte di Di Basilio su M. Danese.

Nella ripresa si scatena Centro Scuola e sale sugli scudi Di Basilio, il quale al 28’ è anche fortunato nel vedere la conclusione di Russo colpire la traversa. Al 33’ Alessandro Busia trova la terza rete dei suoi con un tiro fortunato che termina all’angolino, male Pau che si lascia sorprendere. Entriamo negli ultimi dieci minuti di partita, con la rete nuovamente da parte di Alejandro Hearne, con una perfetta punizione che passa accanto alla barriera. Al 41’ doppia occasione per Energi, con prima P. Danese che calcia alta una punizione e poi la conclusione di M. Danese che Di Basilio blocca in grande stile a terra. Nel finale arrivano altre tre reti, segna ancora Alejandro Hearne, in seguito Alessandro Busia e infine, Andrea Colleo, a coronamento di un grandissimo match. Il finale recita 7-0.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

Alejandro Hearne: 8. Le quattro reti che realizza parlano da sé. Sono una più bella dell’altra. Che sia rigore, punizione o azione lui la butta sempre dentro e con grande potenza. VIULEEENZAA

Demetrio Di Basilio: 8. Clean Sheet meritatissimo per il numero uno di Centro Scuola, compie numerosi interventi, alcuni dei quali davvero prodigiosi. Ciliegina di serata il rigore parato, anche se non troppo utile ai fini della vittoria. INSUPERABILE

Alessandro Busia: 7.5. Realizza un’ottima doppietta con due conclusioni ben angolate, sicuramente difronte non aveva i campioni, ma le sue giocate restano comunque di grande spessore. ISPIRATO

Andrea Colleo: 7.5. Come tutti i numeri dieci, quando serve si mette prima a disposizione dei compagni e infine si regala la soddisfazione personale della rete. PICCOLA JOYA

LE PAGELLE – ENERGISOLAR & PIZZ. FORZAPARIS

Matteo Danese: 6. Uno dei pochi, se non l’unico che crea pericoli alla porta difesa da Di Basilio, peccato per il rigore sbagliato ma quando non è serata è inutile cercare alibi. COSI’ COSI’

Corrado Pau: 5.5. Molto male in diverse uscite, non offre mai sicurezza ai compagni della difesa, ma il suo voto non più essere troppo basso per via di due bellissime parate facenti parte del suo repertorio. SI PUO’ DARE DI PIU’

Nicola Contu: 5.5. Uno di quelli che corre troppo a vuoto, non gioca mai un pallone in modo deciso e preciso, si lascia sempre sfuggire l’uomo. La colpa però non è tutta la sua. NEGATIVO

Marco Perra: 5. Sicuramente il peggiore in campo per distacco, la colpa è dei compagni del suo essere fuori dalla porta. Questo lo porta a sbagliare tanti palloni e ad entrare spesso in scivolata, cosa pericolosa e vietata. SPAESATO