GLI AMICI DI SANDRINO1516Vittoria

Arcivescovile 2

08/07/2021 21:00 Serie A - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Gli Amici Di Sandrino si impone contro Centro Gomme Driver Center. 6 a 3 il risultato finale.

Gli Amici Di Sandrino si impone contro Centro Gomme Driver Center per 6 a 3. Tre reti per Andrea casula, doppiette di Michele Ammirati e Federico Boi.

All’Arcivescovile 2 di Cagliari, alle 21,00, gli Orange di Centro Gomme Driver Center ed i Blacks di Gli Amici Di Sandrino si sfidano nella Iª giornata della seconda fase di Serie A, girone B del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Orange all’attacco sin dal I° minuto con Atzeni che prova dal limite, il portiere blocca a terra, ma sono i Blacks ad andare in vantaggio al 3° con Federico Boi che dalla propria metà campo azzarda un preciso pallonetto che termina alle spalle di Solinas. 1 a 0. Due minuti dopo arriva il raddoppio di Andrea Casula lesto nello sfruttare una serie di rimpalli sulla difesa. Al 10° Innamorati tenta la conclusione dalla gran distanza, alta sulla traversa. Centro Gomme risponde con Argiolas, calcio piazzato dal limite, Corso ribatte. Subito dopo Santoli prova dal limite, palla sul fondo. Un minuto dopo Michele Ammirati riesce a girarsi dentro l’area avversaria e sigla il 2 a 1. Tempestiva la reazione avversaria con Federico Boi che dal limite coglie la rete del 3 a 1. Contrattacco pressoché immediato di Argiolas che serve l’assist per Michele Ammirati che non sbaglia. 3 a 2. Risposta fulminea di Gli Amici Di Sandrino. Preciso diagonale di Walter Masala e Blacks sul 4 a 2. Solo un minuto, assist di Ennas per Andrea Casula che infila il 5 a 2. Gli Orange stringono i denti e ripartono con Argiolas che dal limite manda di poco alto. Al 21° Lorenzo Atzeni avvia l’azione personale in profondità e infila tra palo e portiere la rete del 5 a 3. Reazione Blacks con Casula che prova dal limite, di poco alto. L’ultima azione della frazione è per Centro Gomme con Atzeni, punizione dalla distanza, murato dalla barriera. Nella ripresa Orange in avanti con Casta che serve Ammirati, il portiere ribatte in uscita. Argiolas tenta dalla distanza, Corso respinge. Punizione di seconda di Argiolas, azione che sfuma per l’ottima chiusura della difesa avversaria. Passaggio di Casta per Santoli che dalla diagonale manda alto sul fondo. I Blacks iniziano a pressare la metà campo avversaria. Tocco di Casula per Caddeo, conclusione debole, nessun problema per Solinas. Passaggio di Casula per Boi, conclusione sopra la traversa. Azione personale in avanti di Masala, il portiere mette in angolo. Dessì appoggia per Marco Pisu, diagonale che termina sul fondo. Ancora Dessì per Marco Pisu, il portiere salva di piede. Al 46° assist di Dessì per Andrea Casula, pallonetto, Solinas calcola male l’uscita, ed è il 6 a 3. Gli Orange cercano ancora di accorciare con Atzeni, tiro dalla distanza, Corso mette in angolo. L’ultima azione è per i Blacks con Casula, passaggio per Masala che prova ma viene murato da Cabua.

LE PAGELLE – CENTRO GOMME DRIVER CENTER

MICHELE AMMIRATI: 7. Mette a segno una rete destreggiandosi bene dentro l’area avversaria e la seconda su assist del compagno. SCATTANTE.

LORENZO ATZENI: 7. Prova più volte la conclusione personale, mette a segno una rete a seguito di azione personale. INTREPIDO.

MATTEO ARGIOLAS: 6,5. Tenta la conclusione personale, serve passaggi, effettua l’assist per il compagno che trasforma. DINAMICO.

FEDERICO CASTA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, supporta la difesa, intercetta qualche azione avversaria. ATTIVO.

LE PAGELLE – GLI AMICI DI SANDRINO

FEDERICO BOI: 7,5. Impeccabile nel pallonetto dalla propria metà campo che sigla la rete che apre le marcature. Un capolavoro di balistica. MORTAISTA.

ANDREA CASULA: 7,5. Mette a segno tre reti di cui due su assist che consentono alla propria squadra di assicurarsi il risultato. EFFICIENTE.

MATTEO DESSI’: 6,5. Entra in campo nella metà della ripresa e lascia il segno servendo passaggi ed effettuando l’assist al compagno che trasforma. DECISO.

CARLO INNAMORATI: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta efficacemente gli attaccanti avversari anche a costo dell’ammonizione. TOSTO.