CANTINE LOCCI vs FC COLONIA SARDA OVER

Arcivescovile 2

31/05/2022 20:00 OVER 2022

Partita combattuta e incerta fino all’ultimo minuto: la spunta Colonia sarda per 3-2

Vittoria di misura per Colonia Sarda che batte 3-2 cantine Locci e la raggiunge in classifica: fondamentale l’arrivo di Omar Floris che con due spunti personali ribalta il risultato, nella ripresa i bianconeri creano molte occasioni e solo su rigore (contestato da Casalese) raggiungono il pareggio. Nel finale c’è una richiesta di penalty anche tra i neri ma Trudu mette tutti d’accordo con un bel destro sotto l’incrocio. In apertura sul cross di Pilloni c’è il colpo di testa di Ledda che sfiora il palo poi c’è la ripartenza sulla destra di Pilloni che incrocia il destro e colpisce il palo poi c’è un’occasione per Trudu, scambio con Orrù, Locci devia in angolo, i bianconeri sbloccano sul corner di Pusceddu, incrocia il destro sul primo palo e Berli è beffato, arriva nel frattempo Floris che è subito pericoloso con uno spunto personale, al secondo tentativo fa centro: avanza centralmente e all’altezza della trequarti di collo sinistro infila sotto l’incrocio. Solinas si fa vedere sulla sinistra, all’ingresso in area tira e Berli respinge prontamente, arriva Secci e sfiora il palo poi c’è il gol del raddoppio: Omar Floris scende centralmente, al limite dell’area batte Locci di interno destro.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Orrù su un bel filtrante di Floris, murato da Schirru, angolo da destra, Secci per Schirru, blocca Berli, bravo Locci sulla bordata di Taccori poi si ripete sulla conclusione di Floris, che arriva al tiro dopo due dribbling, respinge di piede. Berli respinge il diagonale rasoterra di Pilloni, Cabras allontana e rischia grosso perché colpisce Ledda, Pusceddu dopo uno scambio con Ledda incrocia il destro e sfiora il palo poi c’è il gol del pareggio: fischiato fallo di mano a Casalese, dal dischetto si presenta Stefano Secci che non sbaglia. Pilloni da sinistra verso Pusceddu che serve Ledda, alto, nel finale c’è un intervento su Floris, i neri chiedono rigore: Arriva Fabio Trudu che di collo destro infila sotto l’incrocio.

LE PAGELLE – CANTINE LOCCI

Ernesto Pilloni 7.5. Ha disputato una gara di tutto rispetto con un numero di discese sulla fascia sinistra davvero numerose. Ha molta tecnica e per i bianconeri è un elemento fondamentale. INARRESTABILE.

Gianluca Pusceddu 7. Fa un grande lavoro nella zona nevralgica del campo: recupera palla e riparte in attacco, tirando in porta e dando molti suggerimenti per Ledda. Segna su calcio d’angolo. PALANCA.

Stefano Secci 7. Ha corso tanto, facendo avanti e indietro e senza avere il tempo di rifiatare. Nonostante ciò, si presenta lucido sul dischetto e insacca. Resta in campo fino al termine. SPREMUTO.

Fabrizio Schirru 6.5. in fase difensiva è stato una garanzia, tanti gli anticipi fatti e si è reso pericoloso anche in avanti. Elemento fondamentale per i bianconeri.  COLONNA.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Fabio Trudu 7. È piccolo ma dotato di rapidità, anzi è proprio il fisico esile e asciutto che gli permette una tale mobilità. Nel finale segna un gol bellissimo e pesante. HERO.

Omar Floris 8. Giocatore strepitoso, fondamentale per l’economia del gioco dei Neri: arriva e realizza subito una doppietta. Palla al piede è inarrestabile, ha classe e rapidità. IMPRESCINDIBILE.

Andrea Casalese 7. Ha disputato una gara assolutamente positiva gagliarda dando tutto per la squadra. Non è uscito un minuto e ha dato l’anima: ecco perché il rigore lo ha steso. Trudu lo ha fatto rinascere. RESURREZIONE.

Fabio Berli 6.5. ha disputato una discreta gara, quando è stato chiamato in causa ha fatto abbastanza bene. Un po’colpevole ma anche sfortunato sul gol di Pusceddu. AGRODOLCE.

CANTINE LOCCI (1° Torneo Lega Calcio a 8)