CANTINE LOCCI (1° Torneo Lega Calcio a 8)6713Vittoria
ATLETICO UTA (1° Torneo Lega Calcio a 8)112Sconfitta

Arcivescovile 2

12/07/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

Cantine Locci supera in scioltezza Atletico Uta. 13 a 2 il risultato finale.

Tutto facile per Cantine Locci che passeggia contro il fanalino di coda Atletico Uta con un imperioso 13 a 2. Gli Whites si portano così ad un solo punto di distanza dalla capolista MMU & Il Maestro Impresa Edile. Tre reti per Samuel Murru e Simone Valdes, doppiette per Simone Pietro Soro e Giulio Ledda.

Sin dall’inizio Cantine Locci dimostra di voler far propria la gara e, infatti, va subito in vantaggio con Samuel Murru su assist di Chiminelli. Qualche minuto dopo arriva il raddoppio ancora di Samuel Murru. Il pressing continua con Murru, scambio con Sanna che serve Valdes, Atzori ribatte. Al 10° Valdes prova dal limite, il portiere ribatte. Cross di Valdes per Soro che prova di testa, di poco fuori. Al 13° assist di Murru per Simone Valdes che firma la terza rete e poco dopo, lo stesso Valdes intercetta palla ad Arba, assist per Samuel Murru che piazza il 4 a 0. Blanda reazione dei Biancoverdi con Lecca che serve Carrus, tocco per Aroni, tutto facile per Locci. Whites di nuovo all’attacco con Valdes, assist per Fabrizio Schirru e rete. 5 a 0. Tempo un minuto, assist di Ledda per Simone Valdes che sigla la sesta rete. Sul rovesciamento di campo sussulto d’orgoglio di Atletico Uta con Aroni, assist per Andrea Carrus che per la prima volta trafigge la porta avversaria. Cantine Locci si riporta sotto con Ledda che prova dalla diagonale, il portiere alza sulla traversa. Nei minuti finali i Biancoverdi provano ad accorciare ancora con Lecca, passaggio per Aroni, troppo lungo, non ci arriva, poi su punizione dal limite sempre di Lecca, murato dalla barriera. La ripresa si apre con Atletico Uta in avanti con Aroni che tenta dal limite, nessun problema per Locci. Cantine Locci torna a pressare con Giulio Ledda che sfrutta un errato appoggio di Arba e piazza il 7 a 1. Al 29° Chiminelli tenta da breve distanza, Atzori salva in due tempi. Passaggio di Soro per Chiminelli, il portiere anticipa. Reazione dei Biancoverdi con Cuda, triangolazione con Carrus, conclusione di poco a lato. Al 33° Lecca approfitta di un favorevole rimpallo, serve Marco Aroni che insacca la rete del 7 a 2. Botta e risposta Whites con Olla che serve Giacomo Sanna, serie di rimpalli e poi è l’8 a 2. Tempo due minuti, assist di Sanna per Simone Valdes che firma la nona rete. Atletico Uta cerca tuttavia di mettere a referto qualche altra rete, Lecca serve al centro Carrus, Sanna di testa mette in angolo. Corner battuto dallo stesso Carrus per Lecca che dal limite sfiora l’incrocio del pali. Al 42° punizione centrale dal limite di Loche, sul fondo. Cantine Locci, non ancora paga del largo vantaggio riprende a pressare con Luca Chiminelli che da grande distanza coglie il palo interno della porta avversaria e piazza la decima rete. Ancora Chiminelli che serve Ledda, Atzori anticipa. Soro prova dalla distanza, il portiere mette in angolo. Al 46° dribbling di Giulio Ledda che poi da fuori area coglie Atzori troppo avanzato, pallonetto e 11 a 2. Appena un minuto ed arriva la dodicesima rete a firma Simone Pietro Soro su assist di Ledda e, allo scadere ancora Simone Pietro Soro che capitalizza l’assist di Chiminelli.

LE PAGELLE – CANTINE LOCCI

SAMUEL MURRU: 8,5. Una doppietta sin dall’inizio che rappresenta una bella doccia fredda per gli avversari a cui va aggiunta la terza rete nel proseguo di gara ed un assist. Indubbiamente mette da subito la sua impronta alla gara. ASSALTATORE.

SIMONE VALDES: 8,5. Con tre reti ed un assist sul blasone è da considerarsi tra i protagonisti della partita. Pressoché incontenibile per la difesa avversaria. TRASCINATORE.

GIULIO LEDDA: 8,5. Anche per lui una doppietta ed un paio di assist che evidenziano la sua grande affidabilità. Mai una volta che tradisca le aspettative. GRINTA E CORAGGIO.

SIMONE PIETRO SORO: 8. Nel finale di gara non si fa certo pregare nello sfruttare un paio di assist convertendoli in altrettante reti. RAPACE.

DAVIDE PORCU: 7,5. Nel comparto difensivo si è prodigato nel vanificare con precisi colpi di testa cross e traversoni avversari al centro area contribuendo così nel ridurre il passivo al minimo. SENTINELLA.

LE PAGELLE – ATLETICO UTA

MARCO ARONI: 6,5. Serve l’assist per la prima rete della squadra in seguito va a sua volta a segno sfruttando un favorevole rimpallo avversario. MORDACE.

ANDREA CARRUS: 6,5. Veloce, scattante, si incarica dei calci piazzati, serve passaggi, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. Nel complesso lui qualche problemino alla difesa avversaria lo procura. OSTINATO.

ANTONELLO ATZORI: 5,5. Non poteva contare su una difesa solida, ma qualche rete di troppo se la poteva risparmiare con una maggiore attenzione e un migliore piazzamento. SBADATO.

STEFANO ARBA: 5,5. Come se non bastasse la difesa colabrodo ci si mette anche lui con un paio di passaggi a vanvera prontamente sfruttati dagli avversari e trasformati in altrettanti reti. STORDITO.

CANTINE LOCCI (1° Torneo Lega Calcio a 8)