CANTINE LOCCI (1° Torneo Lega Calcio a 8)5712Vittoria
ASD PIRRI OVER 40 (1° Torneo Lega Calcio a 8)1101Sconfitta

Arcivescovile 2

28/06/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Cantine Locci a valanga contro ASD Pirri Over 40. 12 a 1 il risultato finale.

I Green di Cantine Locci asfaltano i Blacks di ASD Pirri Over 40 e si mettono alle spalle la rivale con cui condividevano il 2° posto in classifica. 12 a 1 il risultato finale. Poker e tre assist per Simone Pietro Soro, triplette per Gianluca Pusceddu e Simone Valdes.

Sin dal fischio finale Cantine Locci dimostra di voler far propria la gara. Diagonale dalla distanza di Valdes, Bonu blocca a terra. Al 2° minuto azione personale in profondità di Simone Valdes, botta dalla distanza ed è l’1 a 0. Un minuto dopo è Simone Pietro Soro a calciare dalla diagonale e marcare il raddoppio. Poco dopo Valdes serve Soro, assist per Ernesto Pilloni che a sua volta insacca. Azione personale di Valdes che prova dalla laterale, ma svirgola sul fondo. ASD Pirri prova ad organizzare una reazione, Cera prova dalla distanza, Lecca blocca sicuro. Al 6° punizione dal limite di Verderame, la barriera ribatte, lo stesso Alessio Verderame recupera prontamente ed accorcia. Cantine Locci si riporta in avanti e al 10° marca la quarta rete con Simone Valdes su punizione dalla distanza. Poco dopo Pilloni strappa palla a Laconi, scatta in avanti, il portiere salva in uscita. Pusceddu lungo in avanti per Soro che poi si allunga troppo, l’azione di perde. I Blacks rispondono con Cancedda che serve Porceddu, diagonale sul lato opposto. Punizione dal limite di Porceddu, murato dalla barriera. Contrattacco Cantine Locci con Soro che serve Schirru, Bonu mette in angolo. Batte Pusceddu, testa di Giacomo Sanna, di poco a lato. Marcello Sanna lungo per Pusceddu che riesce a girarsi, di poco fuori. Chiminelli serve Soro che tenta dal limite, il portiere ribatte di piede. Cross di Pusceddu per Soro che non aggancia d’un soffio. Blanda reazione ASD Pirri con Cera che serve lungo Porceddu il quale svirgola alto. Green che tornano subito alla carica con Valdes, punizione dalla distanza, Bonu salva in due tempi. Ancora Pusceddu dal limite, Laconi ribatte. Nei minuti di recupero calcio d’angolo di Olla per Fabrizio Schirru che di testa sigla il 5 a 1. In apertura di ripresa Blacks in avanti con Cera che prova dalla distanza, Giacomo Sanna ribatte. Sul capovolgimento di fronte I Green allungano con Giacomo Sanna, assist per Simone Valdes che da posizione angolatissima infila la sesta rete. Al 32° lungo traversone di Soro per Gianluca Pusceddu che con una mezza rovesciata al volo marca un autentico eurogol. 7 a 1. Pochi minuti dopo passaggio di Pilloni per Olla che dalla distanza manda alto. ASD Pirri tenta una reazione se non altro per ridurre il passivo. Cancedda serve Porceddu che prova dalla distanza, conclusione non irresistibile, facile per Lecca. Al 36° punizione dalla distanza di Cera che spreca alto. Cantine Locci si riporta in avanti con Giacomo Sanna, tocco per Soro, di poco a lato. Punizione dal limite di Chiminelli, sulla traversa. Al 43° assist di Chiminelli per Simone Pietro Soro che sigla l’8 a 1. Un minuto dopo passaggio di Valdes per Pusceddu, assist per Simone Pietro Soro ed è la nona rete Green. Immediatamente dopo arriva anche la decima marcatura a firma Gianluca Pusceddu puntuale sull’assist di Soro. Il pressing dei Green continua con Chiminelli che serve Soro, Provenzano anticipa. A questo punto i padroni di casa, evidentemente sazi del risultato, diminuiscono la pressione tanto che anche gli avversari sembrano perdere interesse al gioco. Cantine Locci, tuttavia, incamera un autogol complice un pasticcio nel tentativo di trattenuta di Provenzano si tiro di Gianluca Pusceddu e, nei minuti di recupero arriva anche la dodicesima ed ultima rete a firma Simone Pietro Soro che chiude la gara.

LE PAGELLE – CANTINE LOCCI

SIMONE PIETRO SORO: 9. Quattro reti e tre assist all’attivo che ne fanno l’indiscutibile protagonista della gara. TRITAGOL.

GIANLUCA PUSCEDDU: 8. La sua prima rete personale realizzata nel corso della gara è un vero e proprio capolavoro di acrobazia che denota qualità atletiche non comuni, senza contare gli altri due gol realizzati. TOCCO D’ARTISTA.

SIMONE VALDES: 8. Una rete su azione e altre due su assist lo collocano indubbiamente in prima linea nel portare la squadra alla vittoria. ARTIGLIERE.

ERNESTO PILLONI: 7,5. Serve passaggi, imposta azioni, intercetta azioni avversarie, va in rete su assist del compagno. ISPIRATORE.

LE PAGELLE – ASD PIRRI OVER 40

ALESSIO VERDERAME: 6. Ribatte un tentativi avversario, serve passaggi, è pronto a raccogliere la respinta avversaria e siglare la rete della bandiera. CORAGGIOSO.

MANRICO PORCEDDU: 6. In più occasioni tenta una conclusione a rete, non ha fortuna, ma almeno ci prova. CAPARBIO.

SIMONE FARET: 5,5. Nel comparto difensivo fatica nel contenere gli avversari, si fa seminare sin troppo facilmente. REMISSIVO.

DAVIDE PROVENZANO: 5,5. Assurto al ruolo di portiere si fa trovare spiazzato o cogliere in controtempo ed incassa qualche rete anche su tiri non proprio irresistibili. RILASSATO.

CANTINE LOCCI (1° Torneo Lega Calcio a 8)