CANTERA – 8° CAGLIARI LEAGUE1224Vittoria
REAL SIMIUS – 8° CAGLIARI LEAGUE1101Sconfitta

Arcivescovile 2

24/01/2022 20:00 Girone A - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Cantera Rossoblu supera Real Simius. 4 a 1 il risultato finale.

Gli Yellows di Cantera Rossoblu rimangono in zona playoff imponendosi contro i Reds di Real Simius per 4 a 1. Tripletta per Mirko Ghiani.

Primi cinque minuti di gara con azioni da ambo le parti poco incisive sino a quando Mariotti serve Lobina che prova, Siriu ribatte, Matteo Sara recupera prontamente e porta i Reds in vantaggio. Cantera risponde con Perra, tentativo dal limite, murato da Mariotti. Due minuti dopo Ghiani prova dalla distanza, di poco alto. Subito dopo Mirko Ghiani approfitta di un errato rinvio in difesa di Mariottti e piazza la rete del pareggio. Il pressing continua con Camba, azione in profondità, Cabras salva in uscita. Ghiani serve Ferreri che crossa nuovamente per Ghiani, troppo alto, palla sul fondo. Al 16° traversone di Fanni strappa a palla a Strazzera, traversone per Ghiani, altissimo sulla traversa. I Reds contrattaccano con Strazzera, tentativo dal limite, Fanni pronto a ribattere. Coni prova dalla distanza, di poco a lato. Lancio lungo di Lobina per Mancosu che s’invola sulla fascia, Melis chiude e libera. Cantera riparte con Ferreri, calcio piazzato dalla distanza, il raso terra coglie il palo e termina sul fondo. Allo scadere Alessandro Perra prova il diagonale dalla distanza, il tentativo di respinta con i pugni di Cabras non è dei migliori e per gli Yellows è il vantaggio. In apertura di ripresa Cantera allunga ulteriormente con Mirko Ghiani pronto sfruttare l’assist di Perra. 3 a 1. Real Simius si riporta in avanti con Strazzera, azione sulla fascia destra, ma poi Fanni chiude. Biagini prova dalla distanza, palla che si stampa sul palo. Corner di Coni, Fanni intercetta e risolve. Triangolazione Strazzera, Biagini, Strazzera che poi spedisce alto. Punizione dal limite di Coni, la barriera ribatte. Scambio Sara, Strazzera, Sara, Melis interviene e libera. Gli Yellows contrattaccano con Melis, diagonale dal limite che sfiora l’incrocio dei pali. Ghiani strappa a Strazzera, ma poi spedisce di poco sopra la traversa. Tocco all’indietro di Ghiani per Perra, di poco alto. Ferreri serve Perra che prova, il portiere blocca in due tempi. Passaggio di Perra per Ghiani, Cabras respinge, Fanni recupera, di poco alto. Real Simius ribatte con Sara tentativo dalla distanza, di poco alto. Calcio di punizione di Coni, fuori misura. Altro piazzato, questa volta di Mariotti, sopra la traversa. Cantera riprende a pressare con Fanni, tocco per Camba, di poco a lato. Diagonale dal limite di Ghiani, sopra la traversa. Camba serve ancora Ghinai, ancora una volta alto. Nei minuti di recupero punizione di prima dal limite di Mirko Ghiani, palla che filtra ed è il 4 a 1 finale.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MIRKO GHIANI: 8. Va a segno sfruttando un errore difensivo, su assist e poi su calcio piazzato. Dategli palla in qualsiasi modo, lui va in rete. POLIEDRICO.

ALESSANDRO PERRA: 7,5. Avvia l’azione personale in avanti, resiste alle cariche dei difensori, serve l’assist al compagno che trasforma. ROCCIOSO.

ALBERTO FANNI: 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione, controlla gli attaccanti avversari, ribatte tentativi a rete. TUTTOFARE.

SERGIO SIRIU: 7,5. Nessuna responsabilità sulla prima rete, per il resto è sempre attento, ben piazzato e non lascia passare nulla. GUARDINGO.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

MATTEO SARA: 6,5. In apertura di gara è pronto a sfruttare un favorevole rimpallo e a siglare la rete del momentaneo vantaggio. CORSARO.

MICHELE CONI: 6,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, si incarica dei calci piazzati, supporta la difesa. ATTIVO.

MIRKO STRAZZERA: 6,5. Imposta azioni personali, è rapido negli scambi, prova la conclusione personale, contrasta gli attaccanti avversari. DINAMICO.

MARCO BIAGINI: 6,5. Supporta la difesa, prova la conclusione, serve passaggi, contrasta gli avversari senza commettere falli gravi. LOTTATORE.