CANTERA – 8° CAGLIARI LEAGUE1011Sconfitta
GG1 – 8° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria

Arcivescovile 2

07/12/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

GG1 in formazione al minimo supera anche Cantera Rossoblu. 3 a 1 il risultato finale.

GG1 in formazione essenziale supera Cantera Rossoblu la quale fallisce così l’aggancio della rivale al vertice della classifica. 3 a 1 il risultato finale. Doppietta di Giovanni Argiolas.

I Green di GG1 subito in avanti con Usai che dalla distanza colpisce il palo. Un minuto dopo anche Turri prova da lontano, palla sull’esterno della rete. Gli Yellows contrappongono Melis che anticipa palla a Corda, azione personale in avanti, conclusione di poco fuori. Al 6° calcio di punizione, Melis prima e Fanni poi si vedono ribattuti i loro tentativi a rete. Altro piazzato qualche minuto dopo, la difesa ancora respinge. Al 9° Fanni serve Ghiani che viene però anticipato da Romellini con perfetta scelta di tempo. GG1 riparte con Usai, lungo in avanti per Argiolas, Siriu anticipa. All’11° punizione dalla grande distanza di Giovanni Argiolas, palla che filtra tra la difesa e rete. Cantera riparte con Ghiani, piazzato dal limite, la barriera ribatte. Passaggio di Ghiani per Belfiori, anticipato dal portiere. Lancio lungo ancora di Ghiani a cercare Melis che non aggancia per poco. Tentativi dalla diagonale di Cannas, Romellini respinge, Ferreri recupera, ma poi scaraventa alto. I Green contrattaccano con Usai, tiro dalla distanza di poco a lato. Tocco di Masala per Argiolas, Ferreri ribatte. Punizione di seconda di Argiolas per Usai, Siriu devia a terra. Nella ripresa Cantera subito in pressing con Fanni, tiro dalla laterale per Cannas che di testa manda di poco fuori. Al 29° contropiede di Ghiani, Romellini impeccabile nell’uscita dall’area ribatte. Ancora Ghiani prova dal limite, palla di poco a lato. Di nuovo Ghiani dalla distanza, il portiere si distende e blocca a terra. Al 32° Ghiani ancora protagonista, intercetta un errato passaggio di Usai, contropiede, poi la difesa Green recupera e risolve. GG1 si riorganizza e contrattacca con Usai, tentativo dalla distanza, murato da Ferreri. Al 39° arriva la rete del raddoppio con Giovanni Argiolas puntuale sull’assist di Turri. Gli Yellows si riportano in avanti con Ghiani che all’interno dell’area riesce a girarsi, ma poi Romellini ribatte. Al 42° Fanni crossa dalla fascia, Usai intercetta e mette in corner. Calcio d’angolo battuto da Melis per Alessio Ferreri che dalla diagonale accorcia. I Green non intendono correre ulteriori rischi e mettono sotto assedio la metà campo avversaria. Passaggio di Turri per Argiolas, Ferreri ribatte di testa. Ancora Turri prova dalla diagonale, il portiere ribatte. Suggerimento di Corda per Usai, tiro dal limite raso terra, Siriu mette in angolo. Ancora Usai azzarda dalla distanza, il portiere vola e manda sul fondo. Traversone di Turri per Frau che dal limite conclude di poco alto. Nei minuti di recupero assist di Argiolas per Antonello Alessio Corda che marca il 3 a 1 finale.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

ALESSIO FERRERI: 7,5. Si incarica dei calci piazzati, serve numerosi passaggi ai compagni, si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. ISPIRATORE.

MANUEL MELIS:7. Supporta la difesa, contrasta gli attaccanti avversari, imposta azioni personali, serve l’assist al compagno che va a segno. SPIRITO DI SACRIFICIO.

MIRKO GHIANI: 7. Prova più volte la conclusione personale, intercetta azioni avversarie, imposta azioni di contropiede. VOLONTEROSO.

ALBERTO FANNI: 6,5. Corre rapido sulla fascia, serve passaggi ai compagni, contrasta gli attaccanti avversari. ATTIVO.

LE PAGELLE – GG1

GIOVANNI ARGIOLAS: 8. Apre le marcature con un preciso piazzato dalla distanza e in seguito raddoppia su assist. Nel finale a sua volta serve l’assist al compagno che mette al sicuro il risultato. TRASCINATORE.

ANTONELLO ALESSIO CORDA: 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione, nel finale è pronto ad andare a segno su assist mettendo al sicuro il risultato. DECISO.

DAVIDE ROMELLINI: 7,5. Con la squadra al minimo deve prodigarsi in numerose parate scegliendo con cura tempi e modi di intervento anche fuori dalla propria area rivelandosi così determinante per la salvaguardia del risultato. MURO DI GOMMA.

ALESSANDRO TURRI: 7,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, è rapido nei passaggi, effettua l’assist al compagno che sigla il raddoppio. SCATTANTE.