CANTERA ROSSOBLU (1° Torneo Lega Calcio a 8)1134Vittoria
VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)1022Sconfitta

Arcivescovile 2

04/07/2022 22:00 SERIE B GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Cantera Rossoblu si impone contro Vision Ottica 4 Eyes. 4 a 2 il risultato finale.

Gli Yellows di Cantera Rossoblu rischiano la rimonta, ma alla fine superano i Rossoblu di Vision Ottica 4 Eyes ed agganciano la rivale al 2° posto in classifica. 4 a 2 il risultato finale. Doppietta per Mirko Ghiani.

Primi minuti di gara con azioni di scarso rilievo sino al 5° quando Belfiori serve Erta che spara alto sulla traversa. I Rossoblu rispondono con Soro, tentativo dalla distanza, Siriu blocca a terra. Passaggio di Soro per Olla, il portiere ribatte. Ancora Soro che tenta da lontano, ma Siriu non si fa sorprendere. Pannella lungo in avanti per Olla, troppo, il compagno non ci arriva. Cossu prova dalla propria metà campo, Siriu respinge. Anche Soro azzarda dalla distanza, il portiere alza sulla traversa. Cantera Rossoblu riparte con Belfiori, diagonale dalla distanza che sfiora il palo opposto. Traversone di Leone per Erta, diagonale sul fondo. Vision Ottica si riporta sotto con Masella che da grande distanza sfiora l’incrocio dei pali. Cossu tenta dal limite, murato da Fanni. Gli Yellows ripartono con Ghiani dalla distanza, Zuddas ribatte. Al 19° punizione dal limite di Ghiani, il portiere mette in angolo. Ancora Ghiani che si avvia in dribbling, prova dal limite, Siriu salva in corner. Leone azzarda da lontano, ma ancora una volta Siriu c’è. I Rossoblu tornano a pressare con Olla, passaggio per Pannella anticipato da Leone che poi libera. Tocco di Pannella per Cossu, il portiere salva di piede, mischia in area poi Siriu salva definitivamente. Cantera Rossoblu contrattacca con Belfiori che serve Calleris il quale controlla male, palla sul fondo. Allo scadere la rete del vantaggio dei padroni di casa. Punizione centrale dalla distanza di Ghiani, Caredda ribatte, serie di rimpalli tra difensori ed attaccanti tra i quali emerge Marco Virginio Leone che insacca. Nella ripresa arriva pressoché immediato il pareggio avversario di Simone Pietro Soro al termine di dribbling. Cantera non si abbatte e riprende il pressing con Belfiori, cross per Calleris che serve Rallo, tentativo di poco alto. Passaggio di Rallo per Ghiani, Zuddas ribatte. Al 31° tocco all’indietro di Leone per Francesco Belfiori e Yellows di nuovo avanti. Vision Ottica che si rifà sotto con Soro, tiro da lontano, di poco a lato. Punizione dalla distanza di Cossu, traversa piena. Al 37° assist di Pannella per Brian Olla che batte di prima ed acciuffa il pareggio. Cantera non ci sta, si riorganizza e subito si riporta in vantaggio con Mirko Ghiani che di testa capitalizza l’assist di Leone. Tempo due minuti, passaggio di Rallo per Mirko Ghiani, azione personale in avanti botta dalla diagonale ed è il 4 a 2. I Rossoblu ripartono con Pannella che serve Cossu, diagonale sul lato opposto. Olla prova dalla distanza, sul fondo. Ancora Cossu dalla laterale, Rallo ribatte. Yellows che riprendono a pressare con Ghiani, tentativo dal limite, di poco alto. Calleris per Erta, il controllo non è dei migliori, l’azione sfuma. Ghiani dalla distanza, il portiere blocca in due tempi. Ancora Ghiani serve lungo Camba, Caredda salva in uscita. Allo scadere fiammata Rossoblu con Cossu che dalla distanza conclude alto. Nei minuti di recupero scampato pericolo per i Rossoblu con Camba che strappa a Zuddas approfittando di un favorevole rimpallo, ma poi Caredda salva in due tempi.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 6 comma 2 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Cantera Rossoblu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto tre dei giocatori non hanno  indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MIRKO GHIANI: 7,5. Con le squadre in parità piazza la prima rete dell’allungo su assist e poi mette al sicuro il risultato al termine di un azione personale. Insomma, quando serve, c’è. DETERMINANTE.

MARCO VIRGINIO LEONE: 7,5. Imposta azioni di gioco, da un buon apporto al centro campo, nel finale della prima frazione sblocca il risultato sfruttando una corta respinta avversaria, serve un assist che il compagno trasforma. PROPULSORE.

FRANCESCO BELFIORI: 7. Prova la conclusione, serve passaggi, nella ripresa riporta la squadra in avanti con un preciso tiro che centra l’incrocio dei pali. CECCHINO.

SERGIO SIRIU: 7. A parte le due reti incassate su cui più di tanto non poteva, si prodiga in numerosi altri interventi e parate rivelandosi determinante nell’evitare la rimonta avversaria salvaguardando così il risultato. OCCHI APERTI.

LE PAGELLE – VISION OTTICA 4 EYES

SIMONE PIETRO SORO: 7. Imposta azioni dal centro campo, prova la conclusione, in apertura di ripresa sigla la rete del momentaneo pareggio al termine di dribbling. SCATTANTE.

OLLA BRIAN: 7. Riporta la squadra momentaneamente in pareggio con una mezza girata su assist del compagno, cosa che denota qualità tecniche fuori del comune. INCISIVO.

GIANLUIGI PANNELLA: 6,5. Imposta azioni e passaggi dalla propria metà campo, serve l’assist che il compagno trasforma con una pregevole girata. ATTIVO.

ALESSIO COSSU: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione un po’ da tutte le posizioni, supporta la difesa, contrasta gli attaccanti avversari. TUTTOFARE.

CANTERA ROSSOBLU (1° Torneo Lega Calcio a 8)