CANTERA ROSSOBLU (1° Torneo Lega Calcio a 8)22000Sconfitta
RE.MAX & VIGILANZA TIGER (1° Torneo Lega Calcio a 8)12810Vittoria

Arcivescovile 2

30/05/2022 21:00 OPEN GIR. D 2022

Pozzobon Giancarlo

La valanga Re.Max & Vigilanza Tiger contro Cantera Rossoblu infila un secco 10 a 0.

Re.Max & Vigilanza Tiger si porta provvisoriamente in testa alla classifica infliggendo un perentorio 10 a 0 a Cantera Rossoblu. Doppiette per Gian Marco Saddi, Luca Tassi, Christian Ruggeri e Fabrizio Frau.

Sin dall’inizio i Blucerchiati assediano l’area avversaria. Melis serve Saddi, di poco a lato. Frau prova dal limite, Siriu vola e mette in angolo. Melis prova di testa su cross del compagno, il portiere blocca. Calcio d’angolo di Deiana per Ruggeri che coglie la traversa. Punizione di seconda di Deiana per Usai, inizia un azione complessa e laboriosa che poi termina nel nulla. Passaggio di Saddi per Piras, il portiere salva di piede. All’11° per Re. Max arriva la rete del vantaggio con Fabrizio Frau che insacca dal limite. Reazione Yellow con Berti che serve Camba, tentativo in rovesciata, nessun problema per Cardia. Qualche minuto dopo punizione dalla grande distanza di Ferreri, il portiere ribatte. Re. Max riprende il pressing con Frau, tiro da lontano, di poco fuori. Altro tentativo dal limite sempre di Frau murato da Ferreri. Ancora Frau che serve Saddi, anticipato da Siriu. Saddi lungo per Piras che da breve distanza spreca sul fondo. Piras azzarda da grande distanza, di poco sopra la traversa. Tassi serve Saddi, anche lui manca una facile occasione. Piras serve Tassi, conclusione debole, tutto facile per il portiere. Allo scadere arriva la rete del raddoppio con Luca Tassi puntuale sull’assist di Frau. Nella ripresa Cantera in avanti con Fanni che serve Leone, conclusione di poco a lato. I Blucerchiati ripartono con Melis, piazzato da grande distanza che si stampa sulla traversa, poi altro piazzato dal limite ancora di Melis, provvidenziale Mulas a salvare in prossimità della linea di porta. Gli Yellows contrattaccano con Ghiani, cross per Ferreri che dalla distanza manda di poco alto. Al 34° rimessa laterale di Camba per Barone, Luca Tassi anticipa tutti e dalla diagonale marca il 3 a 0. A questo punto qualcosa si rompe nelle file di Cantera Rossoblu, Mirko Ghiani in disaccordo con una decisione arbitrale si toglie la maglia (ammonizione per lui) e si autoesilia in panchina. Re. Max coglie il momentaneo sbandamento avversario ed affonda i colpi. Al 36° Mario Piras strappa palla a Leone e piazza il 4 a 0. Ancora Piras prova dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. Al 41° assist di Saddi per Christian Ruggeri che non manca la quinta rete. Passaggio di Frau per Melis, assist per Gian Marco Saddi ed è il 6 a 0. Solo un minuto assist di Saddi per Christian Ruggeri, 7 a 0. Subito dopo, altro assist di Saddi per Fabrizio Frau e sono otto. Da rilevare che anche Alessio Berti esce dal quadrato di gioco, salvo poi ripensarci e riprendere la gara. Nel frattempo l’assalto Blucerchiato continua con Tassi che serve Melis, tentativo respinto da Siriu, Luca Melis però recupera prontamente e stavolta non sbaglia. Allo scadere decima e ultima rete di Gian Marco Saddi pronto nello sfruttare l’assist all’indietro di Frau.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 6 comma 2 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Cantera Rossoblu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto due dei giocatori non hanno  indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MARCO VIRGINIO LEONE: 6. Corre, serve passaggi, contrasta gli avversari e almeno in un occasione salva un tentativo a rete sulla linea di porta. CAPARBIO.

ALESSIO FERRERI: 6. In un paio di occasione prova la conclusione a porta, non ha fortuna, ma almeno ci prova. PROVARCI SEMPRE.

MIRKO GHIANI: 5. Non riesce proprio a sfondare e nel momento cruciale pianta tutti in asso e si accomoda in panchina come fosse solo responsabilità altrui. MENEFREGHISTA.

ALESSIO BERTI: 5. La squadra non ingrana e anche lui intende mollare tutto e tutti e che si arrangino. Che poi ci ripensi e riprenda a giocare non cambia nulla. TITUBANTE.

LE PAGELLE – RE.MAX & VIGILANZA TIGER

GIAN MARCO SADDI: 8,5. Con tre assist ed una doppietta all’attivo si palesa tra i protagonisti assoluti della gara. TRASCINATORE.

FABRIZIO FRAU: 8. Piazza la rete che apre le marcature, ne sigla una seconda su assist, a sua volta effettua due assist trasformati dai compagni. CONDOTTIERO.

LUCA TASSI: 8. Va a segno su assist, piazza una seconda rete sfruttando prontamente una titubanza avversaria. RAPACE.

CHRISTIAN RUGGERI: 7,5. Serve passaggi, supporta la difesa, piazza due reti entrambe su assist dei compagni. TEMPESTIVO.

CANTERA ROSSOBLU (1° Torneo Lega Calcio a 8)