CANTERA ROSSOBLU MUNDIALITO11213Sconfitta
FC BALENTIA MUNDIALITO1369Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

26/06/2019 20:00 Gruppo A MUNDIALITO AMATORI 2019

Netta vittoria di FC Balentia contro La Cantera Rossoblu. 9 a 3 il risultato finale.

Larga vittoria di FC Balentia che consolida il primato in classifica contro La Cantera Rossoblu. 9 a 3 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 20,00, i Green di La Cantera Rossoblu in maglia dell’Arabia Saudita e i Biancoverdi di FC Balentia in maglia del Galles, si affrontano per la quinta giornata del Mundialito C7, serie A Amateur. Nel 2° minuto punizione di prima di Antonio Piras ribattuta da Contu che poi serve immediatamente in profondità Alessandro Perra il quale con un’impeccabile controllo di palla supera anche il portiere e sigla l’1 a 0. Biancoverdi di nuovo in avanti con Deidda che prova dal limite, Sorrentino alza sopra la traversa. Al 5° minuto altro tentativo dal limite di Deidda, Carcangiu chiude. Pes serve ancora Deidda che prova, Barone chiude. Due minuti dopo Littarru prova da fuori area, il portiere si distende a salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo è Alberto Deidda che segna la rete del pareggio. Poi Littarru serve Pes che prova, il portiere salva di piede. La Cantera riparte con Siddi, azione personale e tiro dal limite, traversa piena. Calcio di punizione di Berti da posizione angolata, la barriera ribatte. Passaggio di Carcangiu per Contu che prova di testa, Paluma blocca sicuro. Triangolazione tra Contu, Carcangiu, Contu che all’ultimo manca l’aggancio. Ancora Contu prova da metà campo il portiere blocca a terra. Balentia di nuovo in avanti con Pes, passaggio per Stefano Piras, Sorrentino salva in corner. Ancora Pes prova dalla diagonale, il portiere ribatte di piede. Al 17° Marras prova da metà campo, ma poi svirgola malamente sul fondo. Al 20° è Matteo Littarru che prova dal limite, palla che entra a fil di palo per il 2 a 1. Appena un minuto, azione personale di Alberto Deidda che piazza il 3 a 1. I Green non si abbattono. Passaggio di Perra per Contu, Paluma salva in angolo. Punizione di Siddi per Berti, il portiere devia di piede. Al 23° assist con un colpo di tacco di Siddi per Alessandro Perra, pallonetto sul portiere, ed è il 3 a 2. Poi punizione di prima di Conti, il portiere alza sulla traversa. Al 26° passaggio di Carcangiu per Contu, Paluma ribatte. L’ultima azione della frazione è per i Biancoverdi con Deidda che prova dal limite, palla di poco a lato. Nella ripresa Green subito in avanti con Carcangiu, corner per Siddi che prova di testa, conclusione di poco a lato. Poi Orrù prova da metà campo, altissimo sulla traversa. Balentia riparte con Littarru, passaggio per Marras, anticipato da Siddi. Al 31° punizione di Pitzolu, Orrù devia in angolo. Deidda tenta dalla distanza, Sorrentino salva in angolo. La Cantera contrattacca con Perra, calcio piazzato, Paluma ribatte. Un minuto dopo passaggio di Perra per Contu che prova dalla diagonale, palla che attraversa lo specchio della porta e termina sul lato opposto. Al 35° Alessandro Perra intercetta una palla avversaria, si avvia in dribbling, prova e marca il 3 a 3. La reazione dei Biancoverdi è immediata e la difesa di La Cantera va in crisi. Azione personale e tiro dalla diagonale di Stefano Marras e gol. 4 a 3. Un minuto dopo tiro dal limite di Francesco Pes e rete. 5 a 3. Calcio di punizione di Marras, Sorrentino alza sulla traversa. Al 41° lancio in profondità di Marras per Stefano Piras, assist per Mattia Pitzolu che sigla il 6 a 3. Passaggio di Littarru per Pitzolu che prova, conclusione respinta dal palo. La Cantera prova a reagire con Contu, lancio in profondità per Perra, palla che termina dalla parte opposta. Contu prova poi un diagonale dal limite, il portiere ribatte. Sul capovolgimento di fronte Balentia ancora in rete con Sergio Marras su assist di Deidda. 7 a 3. Al 48° punizione di prima di Marras, traversa piena, recupera Mattia Pitzolu che dal limite sigla l’8 a 3. Allo scadere calcio di punizione dalla propria metà campo di Marras per Alberto Deidda che marca il definitivo 9 a 3. L’ultima azione nei minuti di recupero è per i Green con Barone, tentativo dalla distanza, palla sul fondo. Partita equilibrata sino alla metà circa del secondo tempo, poi Balentia si è fatta prepotentemente in avanti piazzando un parziale di ben sei reti e mandando la difesa avversaria in pezzi. La Cantera Rossoblu ha lottato per contrastare i Biancoverdi, ma alla fine ha pagato un po’ troppe imprecisioni nelle conclusioni.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di La Cantera Rossoblu subirà una penalizzazione pari a 1 punti nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 7,5. Buon controllo di palla, si muove bene anche negli spazi stretti, va a segno su assist, passaggio e azione personale. BOMBER.

Felice Contu: 7. Ribatte tiri avversari, effettua lanci in profondità e passaggi per i compagni, si incarica dei calci piazzati. REGISTA.

Gianluca Siddi: 6,5. Prova la conclusione personale, con un preciso colpo di tacco serve l’assist al compagno che va in rete. RIFINITORE.

Ivan Sorrentino: 5,5. Troppe le reti che ha incassato nel secondo tempo si tiri dal limite non particolarmente irresistibili. EVANESCENTE.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Alberto Deidda: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, segna tre reti in varie circostanze di gioco, effettua l’assist al compagno che va in rete. THE HAMMER.

Mattia Pitzolu: 7,5. È pronto ad andare in rete su assist del compagno e a raddoppiare su un recupero di palla. CARPE DIEM.

Sergio Marras: 7. Serve numerosi passaggi, va in rete su azione personale, effettua l’assist dalla propria metà campo per il compagno che va a segno. INCURSORE.

Matteo Littarru: 7. Effettua scambi veloci con i compagni, trova la conclusione sia su azione personale che su assist. MOLTO ATTIVO.