CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE1Sconfitta
LOS BURROS (1)3Vittoria

09/01/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

I muli lavorano sodo e portano a casa un 3-1 di tutto rispetto

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Sedicesimi di Finale di Andata della SIlver Cup che vede la vittoria meritata de Los Burros su Cantera Rossoblu per 3-1. Nonostante la grande determinazione del Cantera, i “Ciuchini” trovano più coraggio e precisione, soprattutto grazie alla forza di Mallocci che ne sforna due nel primo tempo nel giro di quindici minuti. A nulla vale la scarica di adrenalina del Cantera negli ultimi dieci minuti del secondo tempo. Solo un gol non basta e l’importantissima vittoria va a Los Burros.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 7. Rapido ed intraprendente palla al piede. Non si ferma nemmeno sotto tortura. Coraggioso

Marco Camba: 7.5. Capace di catalizzare e incanalare tuta la furia nel migliore dei modi. Attacca senza remore e rapisce il pallone con grande abilità. Purtroppo per lui non centra la porta. Supporto

Federico Carcangiu: 7. Non è sereno finchè non si vede il pallone tra i piedi. Lo arpiona in tutti i modi e al 18′ della ripresa dimostra tutta la sua maestria con un calcio di punizione diretto all’incrocio dei pali. Arte

Felice Contu: 7. Qualche barlume di lucidità sul finale del primo tempo quando si fa forza e prova a forzare le maglie della difesa con grande prepotenza. Ariete

Alessio Berti: 7. Ottime le sue aperture di gioco. Passaggi lunghi mirabolanti. Una pedina importante che, se usata nel modo corretto, potrebbe cambiare le sorti dell’incontro.  Potenziale

Alessandro De Crescenzo: 6.5. Trova alcune ottime occasioni sia di testa che di piede, ma troppo timido per incidere. Soffio

LE PAGELLE – LOS BURROS

Simone Tobia Tuveri: 7. Servito ottimamente, riesce a concludere con gran capacità. Sfiora il gol in più di una occasione, accarezzando il palo o la traversa. Barbiere

Alessandro Mallocci: 7.5. Doppietta che consente alla squadra una partenza a razzo. Un pieno di energia scoppiettante. Iniezione diretta

Matteo Pintus: 7.5. Corre come un dannato a destra e a manca, coprendo lo specchio nel momento del bisogno. Instancabile

Andrea Milia: 7.5. Anche con pochissimo tempo e spazio dalla sua, riesce a servire in modo ottimale, senza fronzoli. Una dote che hanno in pochi. Fondamenta

Pieraldo Pilleri: 7.  Sotto i riflettori durante tutta la ripresa. Non cede un millimetro e salva il risultato. Pilastro

Corrado Pusceddu: 7. Ottimi i suoi tagli e inserimenti senza palla. Difficilmente però crea qualcosa di pericoloso. Kunai