CANTERA ROSSOBLU – GLI EX

CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE1Pareggio
GLI EX1Pareggio

12/03/2018 22:00 Serie B 2018

Sedicesima di campionato e le due compagini non si smuovono dal posto con una partita tesa e patta

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Incontro di Serie B tra Cantera Rossoblu e Gli Ex. Partita un po’ sterile, che nel primo tempo trova un tiro timido da breve distanza di Loddo, che insacca di rapina, col portiere ormai battuto. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo e tra rimpalli e discese anguste, arriva il pareggio del Cantera, meritatissimo e giusto in tempo, con un colpo di testa deliziosamente eseguito da Perra. Il team però non è soddisfatto di questo e ci teneva a trovare la vittoria. Si spinge non stop fino alla fine dell’ultimo centesimo di secondo ma non trova il giusto spazio per colpire e trovare il vantaggio. Finisce 1-1.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Marco Camba: 7. Primo tempo dall’interpretazione un poco ambigua, non sicura di quello che vorrebbe ottenere. Interferisce , ad un certo punto, con un tentativo di tiro del compagno, impossibilitando la sua conclusione. Migliora con l’andare avanti del match. Diesel

Alessandro Perra: 7. Dimostra grande grinta e celerità nell’esecuzione del controllo nella trequarti, riuscendo anche a colpire duro nelle ripartenze. Riporta il risultato in parità con un tuffo di testa sorprendente. Delfino

Manuel Perra:  6. Deciso e senza fronzoli in avanti. Sicuramente un elemento da tenere sotto controllo. Briglia sciolta

Luca Erta: 7. Dalla panchina chiede più concentrazione e consapevolezza. Tira le fila di un incontro in crescendo che poteva offrire di più. Limitato

Felice Contu: 6.5. Riesce a confondere il diretto contendente del pallone , con finte di corpo impossibili da gestire. Funambolo

Alessio Berti: 7. In un attimo si trova a pochi passi dal portiere a tentare il tutto per tutto, trovando però solo due di picche. Rifiutato

Alessandro Orrú: 7. Osannato da tutti per l’eccezionale prestazione tra i pali. Riesce a sbrogliare le matasse più ispide. Tempra

LE PAGELLE – GLI EX

Simone Loddo: 7. Come sempre una sicurezza in tutti i frangenti. Reattivo e decisivo in difesa e concreto e letale dalla breve distanza. Determinante

Roberto Casella: 7. Preciso il controllo sullo stretto con ottimi suggerimenti al volo. Quando riesce a trovare il suo spazio parte come un fulmine dimostrando anche ottimo controllo palla al piede. Francesismo

Daniele Contu: 6.5. Richiede più attenzione e velocità nello scaricare il pallone per evitare di offrire il tempo di ragionare all’avversario. Manca un gol di tacco da distanza ravvicinata. Soffio

Mariano Nossardi: 6.5. In grado di scovare un punto utile nella difesa avversaria dove inserire il pallone vincente. Sfortunatamente per lui, nessuno riesce a seguire le sue letture. Docente

Isaac Zara: 6.5. Tutti lo vogliono e lo cercano. Il compagno Contu dalla panchina desidera ardentemente un suo gol. Figaro

Maurizio Zucca: 6.5. Solido e resistente agli urti. Vince quasi tutti i contrasti. Colosso

Stefano Casella: 7. Resiste fino all’ultimo ma il rinvio in gioco decisamente non è il suo forte. Alla cieca