CAGLIARI CASE Cagliari League C7 Summer235Vittoria
DINAMO KIEV11101Sconfitta

Arcivescovile 2

22/07/2021 21:00 Serie B - Gir. A 2021

Pozzobon GiancarloMei Enrico

Cagliari case s’impone contro una Dinamo Kiev comunque combattiva. 5 a 1 il risultato finale.

Primi tre punti in classifica per Cagliari Case che supera per 5 a 1 Dinamo Kiev. Doppiette per Francesco MulliRi e Riccardo Salis.

Al Seminario 2 di Cagliari, alle 21,00, gli Whites di Cagliari Case ed i Rossoblu di Dinamo Kiev si sfidano per la 3ª giornata di serie B, girone A del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Dinamo Kiev in avanti con Pintau che serve Luciano, diagonale ribattuto dal portiere. Al 3° minuto calcio piazzato di Pinna, la barriera ribatte. Azione personale e dribbling di Luciano, conclusione in angolo. Pinna tenta dalla distanza, palla di poco a lato. Tocco di Pinna per Fenu che dalla distanza conclude sul fondo. Cagliari case risponde con Salis che serve Spano, Puccia è pronto a ribattere. Al 7° minuto punizione dalla distanza di Mallus, il portiere devia in angolo. Mura prova la conclusione da lontano, il portiere blocca sicuro. Al 13° calcio piazzato di Mallus per Riccardo Salis che di testa sigla la rete del vantaggio. I Rossoblu contrattaccano con Fenu che serve Pinna, tiro dal limite di poco sopra la traversa. Qualche minuto dopo Zedda prova dalla distanza, Puddu blocca sicuro. Al 22° rinvio maldestro con le mani del portiere Puddu per Onnis che viene sorpreso alle spalle da Mattia Lecca il quale si impossessa della palla e piazza la rete del pareggio. Due minuti dopo Lecca serve Valdes che prova, Onnis chiude e libera. Allo scadere sono però gli Whites ad andare in vantaggio con con Contini che serve Riccardo Salis, dribbling e rete del 2 a 1. Nella ripresa Cagliari Case macina gioco. Pilleri batte dalla distanza, Demontis alza sulla traversa. Punizione dal limite di Mulliri, pallonetto troppo alto. Ancora Mulliri semina Puccia che tenta di contrastarlo, il portiere in uscita disperata mette sul fondo. Al 32° Francesco Mulliri da posizione angolatissima coglie il portiere fuori dei pali ed infila il 3 a 1. Due minuti dopo ancora Francesco Mulliri batte dalla distanza e sorprende Demontis con un tiro a fil di palo. 4 a 1. Al 38° calcio piazzato dalla distanza di Salis, la difesa ribatte. I Rossoblu non sono però ancora rassegnati. Pintau serve Luciano che prova ad andarsene, Onnis chiude su di lui. Traversone di Puccia per Pinna che sfiora l’incrocio dei pali. Ancora Luciano tenta la conclusione dalla distanza, palla che lambisce il “sette” della porta avversaria. Al 45° sono invece gli Whites ad allungare ulteriormente con un’azione personale di Onnis respinta dalla difesa, Nicola Maria Carboni prontamente recupera e marca il 5 a 1. Allo scadere cross di Onnis per Mulliri che non aggancia per poco ed è l’azione che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Dinamo Kiev subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

RICCARDO SALIS: 7,5. Mette a segno la prima rete con un preciso colpo di testa e la seconda a seguito di dribbling. INTRAPRENDENTE.

FRANCESCO MULLIRI: 7,5. Va segno la prima volta da posizione impossibile, la seconda beffando il portiere con un tiro dalla distanza. FURBASTRO.

PIETRO ONNIS: 7. Avvia azioni personali, serve passaggi, in un paio di occasioni chiude in maniera pulita sugli attaccanti avversari. GUERRIERO.

NICOLA MARIA CARBONI: 6,5. Nel finale di gara piazza la rete definitiva sfruttando prontamente un rimpallo della difesa avversaria. VOLPONE.

LE PAGELLE – DINAMO KIEV

MATTIA LECCA: 7. È lesto ad approfittare di un attimo di leggerezza del difensore avversario, soffiargli palla e andare in rete. SQUALO.

ALESSANDRO LUCIANO: 6. Scattante al centro campo, serve passaggi, avvia dribbling, prova più volte la conclusione sfiorando la rete. VOLONTEROSO.

PIETRO MUSIU: 5,5. Fisico possente, ma è troppo lento e un po’ impacciato nel contrastare gli avversari. ROBOTICO.

ALESSANDRO DEMONTIS: 5,5. Vero che quello del portiere non era il suo ruolo, ma in un occasione si fa pizzicare fuori dai pali ed in un altra si fa sorprendere su un tiro non particolarmente potente. TITUBANTE.