CAGLIARI CASE Cagliari League C7 Summer2123Vittoria

Arcivescovile 2

05/08/2021 22:00 Serie B - Gir. A 2021

Floris GiovannaBiolchini Mirko

Sfortunati gli ospiti: non riescono a monetizzare il gioco.

Per 5⁰ giornata della Serie B Girone A di Calcio a 7 del Cagliari League Summer Edition alle ore 21:00 all’Arcivescovile 2 scendono in campo Cagliari Case in maglia bianca e Aiace Telamonio in maglia rosso-blu.

La prima palla è per Aiace che ottiene subito un angolo,battuto da Giacomo Deiana direttamente in porta ,ma Alberto Puddu rinvia. Maurizio Mura avanza in fascia destra. Recupera Riccardo Pirisino,da questi a Deiana che ottiene una punizione dalla 3/4. La calcia senza esito. Avanza Cagliari Case. Prova il sinistro Riccardo Salis,dopo aver chiuso un triangolo con Francesco Pilleri. Simone Bissiri acchiappa. Ripartono da fondo. Prova il sinistro Manuel Porcu,ma Alberto Puddu spinge in angolo con la mano. Punizione per Aiace da posizione centrale,battuta da Giacomo Deiana, sulla rabattuta prova Fabio Coledan ,troppo debole per entrare. Punizione anche per Cagliari Case dalla 3/4. Calcia Riccardo Salis. Intercetta Coledan. Riparte il portiere di casa che appoggia su Pietro Onnis, Alessandro Locci solleva per Riccardo Salis che stoppa di petto,si gira e di prima tira di sinistro. Bello scambio di prima a centrocampo fra Onnis e Luca Contini. Dopo il time out richiesto dai rossoblu, prova il pallonetto Riccardo Salis. Rischio per Bissiri,ma si salva come può. Occasione per Riccardo Pirisino che in area cincischia e tira ,alto. Salis per Pilleri:prova ,alto di sinistro. Di prima Coledan per Mattia Boi,che di prima passa a Manuel Porcu;prova Fabio Coledan ma non filtra. Punizione dei padroni di casa battuta da Damiano Mallus,sulla barriera. Rimessa bianca di Alessandro Locci per Riccardo Salis, che prova la conclusione ,rinvia debolmente Bissiri;tocca Francesco Pilleri  al 25⁰ segnando centralmente. E’ l’1 a 0.

Palla per gli ospiti ma Alessandro Locci recupera e prova dalla distanza il destro a girare,appena alto sopra la traversa. Prova il destro da centrocampo Giacomo Deiana ma il portiere acchiappa . Azione di Cagliari Case conclusasi con un palo colpito da Emanuele Sparapani. Al 28⁰ non sbaglia e da destra sfrutta un rimpallo per segnare a mezza altezza. Al 30⁰ Damiano Mallus serve l’assist a Andrea Giovanni Spano che da sinistra centra l’angolino sul primo palo. Maurizio Mura per Pietro Onnis in corsa palla al piede in fascia ,tira ,Bissiri allontana debolmente poi insegue e recupera il pallone. Al 38⁰ punizione per Aiace dalla 3/4 destra. Tira con destro di punta potente Fabio Coledan sul primo palo. Infila la palla all’angolino tra il piede del portiere e il palo.Altro tentativo di Coledan dalla distanza di forza ma Puddu ripara in angolo: battuto da Giacomo Deiana per Mattia Boi che prova da destra ma di poco a lato. Da fondo Giacomo Deiana per Pirisino: il suo filtrante è troppo lungo. Azioni senza esito per entrambe le squadre con begli scambi. Punizione per Aiace. Prova il sinistro Giacomo Deiana : traversa per lui. Ale Locci riparte,corre palla al piede ,serve Emanuele Sparapani,da questi a Francesco Pilleri,che da sinistra prova sul secondo palo,colpendo la traversa. Punizione da fuori area battuta da Locci ma Pirisino ripara di testa. A fine gara sono tre gli ammoniti per fallo :Contini e Mallus e per Aiace Manuel Porcu.                                                                                                                                                                                                      L’arbitro fischia sul 3 a 1.

LE PAGELLE- CAGLIARI CASE.

ALBERTO PUDDU : 7.5. Prestazione più che discreta la sua. Protagonista tra i pali più che degno con respinte puntuali e parate secche. C’E’.

FRANCESCO PILLERI: 7.5. Segna al 25⁰ con un goal centrale sfruttando un rinvio del portiere avversario. Veloce,copre la fascia sinistra sin sottorete ,palla al piede o pronto a ricevere. FURBO.

RICCARDO SALIS: 7.5. Batte punizioni. Prova la conclusione dalla distanza e in posizione ravvicinata è abile ad accentrarsi e coordinarsi,ma non infrange lo specchio. Bel dribbling. CONCENTRATO.

MAURIZIO MURA: 7. Da fondo riparte palla al piede e cerca il passaggio migliore per i compagni in avanti. Autore di bei tocchi di prima,intercetta palloni interrompendo gli avversari. Raccomanda di far girare la palla. DETTAGLI.

LE PAGELLE – AIACE TELAMONIO.

MATTIA BOI: 7. Molto rapido,intercetta palloni,di piede o di testa a salvare l’area, e fa ripartire con lanci lunghi o palla al piede .IN AVANZATA.

GIACOMO DEIANA : 7.5. Corre veloce in fascia,serve traversoni. Batte angoli e punizioni. Prova la conclusione,ma oggi non arriva. DA PREMIARE

FABIO COLEDAN: 7.5 .Segna con una bella punizione mandando la palla tra il portiere e il palo al 38⁰. Guadagna punizioni. Bei tocchi di prima per Mattia Boi. PRECISO.

RICCARDO PIRISINO: 7. Partecipa alla costruzione dell’offensiva,coprendo la fascia palla al piede e cambiando gioco sul versante opposto. REGIA.