CAGLIARI CASE 2° Mr Soccer Cup2Sconfitta
RI.ME.FE. C79Vittoria

11/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Troppo divario tra Cagliari-Case e Rimefe, questi ultimi vincono 9-2

Grande vittoria per Ri. Me. Fe. Che regola Cagliari-Case, affossandolo con un netto 9-2: si gioca alle 21 per la categoria Classic del Cagliari League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Massimo Pau domina il gioco e mette in risalto il divario tra le due formazioni, non c’è storia, subito doppio vantaggio con il missile di Recano e il grandissimo gol di Melis, interno destro a girare sotto l’incrocio, poi fa centro ancora recano, accorcia Masella ma Melis con un gran destro dalla trequarti destra ristabilisce le distanze, Masella accorcia ancora con un colpo di testa poi Argiolas con diagonale dal limite porta i biancocelesti sul 5-2; nella ripresa la squadra di Alessio Frau cede completamente e gli ospiti vanno a nozze, Argiolas segna un altro gol poi c’è la tripletta in pochi minuti di Murroni, abile a finalizzare sempre le azioni corali, 9-2 il punteggio finale.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Gianluca Deidda 6. Si è impegnato e ha fatto abbastanza bene, sugli sviluppi di un corner stacca imperioso e sfiorail palo. Sufficienza.

Francesco Masella 7. Il migliore dei suoi, l’unico che cerchi di smuovere la situazione, due gol di pregevole fattura ma insufficienti ad evitare la sconfitta.  Incolpevole.

Alessio Frau 5.5. Bene al primo tempo con anche un assist vincente ma molla nella ripresa, troppo staccato dell’avversario in marcatura. Male.

Giacomo Leviani 5.5. Non convince del tutto, anzi affatto, troppo morbido on fase di marcatura e distratto sui corner. Rimandato.

LE PAGELLE – RI.ME.FE

Cristian Melis 7.5. Solito giocatore di classe, dribbling e numeri, due gol fantastici, soprattutto il primo con destro a girare imprendibile. Campione.

Andrea Murroni 7. Non convince nel primo tempo e sbaglia un gol ma nella ripresa è tremendo e segna una tripletta in pochi minuti. Cecchino.

Roberto Argiolas 7. Si dà un gran da fare, corre tanto, urla e sbraita, mette a segno due gol e un assist vincente. Bravo.

Gianluca Recano 7.5. Forte fisicamente ed attento in difesa,  ha un tiro terrificante e mette a segno una doppietta. Grande.