CRA REGIONE SARDEGNA145Sconfitta

Campo Veritas

27/06/2019 22:00 Over 35 2019

Cafè Etnico supera CRA Regione Sardegna. 8 a 5 il risultato finale.

Cafè Etnico supera anche CRA Regione Sardegna che rimane in fondo alla classifica. 8 a 5 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, gli Azzurri di Cafè Etnico in maglia dell’Uruguay e i Green di CRA Regione Sardegna in maglia del Camerun si sfidano per la quinta giornata del Mundialito C7, serie O Amateur. Green subito pericolosi con Cavallet, passaggio per Manca, tiro di poco a lato. Subito dopo diagonale di Marco Cavallet, Pusceddu ribatte, palla che sfortunatamente colpisce Contu e termina in rete. Gli Azzurri contrattaccano con Chiminelli che prova dal limite, di poco fuori. Poi Chiminelli serve Dazzi che prova dalla distanza, il portiere ribatte. Subito dopo tentativo dal limite di Ledda, Labieni ribatte. Al 5° diagonale dal limite di Olla, di poco a lato. Tra minuti dopo assist di Chiminelli per Stefano Secci ed è l’1 a 1. Cafè Etnico continua il pressing con Dazzi, corner per Chiminelli che prova, il portiere ribatte. Poi triangolazione Chiminelli, Secci, Chiminelli, conclusione sopra la traversa. All’11° forte tiro laterale di Secci, Labieni ribatte. CRA Regione Sardegna è compressa nella propria metà campo, ma tutto sommato la difesa regge, tuttavia i Green tentano il contrattacco. Tiro dalla diagonale di Manca, il portiere salva di piede. Corner di Demetrino per Cavallet, Pusceddu ribatte. Rapido scambio, Manca, Cavallet, Manca, conclusione di poco a lato. Al 14° passaggio di Ledda per Todde che serve l’assist nuovamente per Giulio Ledda il quale piazza il 2 a 1. Pochi minuti dopo assist di Todde per Andrea Dazzi che fa partire un tiro ad effetto e sigla il 3 a 1. Al 20° azione personale di Secci, tiro dalla distanza, conclusione di poco fuori. Due minuti dopo ancora Andrea Dazzi piazza il 4 a 1 con un tiro dal limite e sfruttando un favorevole rimpallo. I Green non si rassegnano. Corner di Pagani per Cavallet, alto sulla traversa. Passaggio di Passino per Manca che poi si allunga troppo, la difesa chiude. Pagani prova dal limite, di poco a lato. Tentativo dalla distanza di Dazzi, fuori d’un soffio. Passaggio di Chiminelli per Ledda che prova di testa, Labieni salva. I Green dal canto loro provano ad avviare una serie di azioni offensive con Demetrino, Manca e Cavallet, ma la difesa avversaria con concede spazi. Nella ripresa Cafè Etnico allunga ancora con con Andrea Dazzi che su assist di Chiminelli sigla il 5 a 1. Due minuti dopo Chiminelli prova dalla laterale, il portiere ribatte. I Green non demordono e contrattaccano. Punizione di prima di Manca, la barriera ribatte. Passaggio di Demetrino per Cavallet, Pusceddu salva di piede. Calcio di punizione di seconda di Manca per Demetrino, ancora il portiere respinge. Suggerimento di Cavallet per Manca, Pusceddu con perfetta scelta di tempo esce dall’area e rinvia. Azzurri di nuovo in avanti con Secci, passaggio per Dazzi che crossa per Chiminelli, colpo di testa, il portiere salva in angolo. Poi passaggio di Todde per Ledda, Labieni salva affannosamente in angolo. Sul capovolgimento di fronte è Andrea Manca ad intercettare palla a Dazzi e siglare il 5 a 2. Solo due minuti, passaggio di Cavallet ancora per Andrea Manca, dribbling, tiro ed è il 5 a 3. Cafè Etnico riprende l’iniziativa con Chiminelli, lancio per Ledda che prova, di poco a lato. Poi serie di scambi tra Chiminelli e Ledda, il portiere anticipa. Al 38° ancora Ledda prova da prova dal limite e sfiora l’esterno del palo. Poi lungo lancio dalla laterale di Todde per Ledda, colpo di testa, di poco a lato. Suggerimento di Secci per Chiminelli che prova da posizione angolata, il portiere ribatte. Contrattacco Green con Carlo Passino che con un tiro dalla diagonale tra palo e portiere trova la rete del 5 a 4. Immediata la risposta Azzurra con Luca Chiminelli, azione personale e tiro dal limite. 6 a 4. CRA Regione Sardegna non si rassegna. Manca serve Demetrino, su di lui chiude Contu. Al 45° passaggio di Cavallet per Manca che tenta dal limite, Pusceddu salva di piede. Azzurri di nuovo in avanti con Olla, suggerimento per Dazzi, Labieni respinge con i piedi. Al 47° Luca Chiminelli marca il 7 a 4 con un tiro dal limite. Due minuti dopo è Andrea Manca dei Green ad accorciare ulteriormente con un diagonale dalla distanza. 7 a 5. Ma agli Azzurri non va bene. Allo scadere calcio piazzato di Stefano Secci che sigla il definitivo 8 a 5. Cafè Etnico si è dimostrata squadra più compatta con una buona intesa tra i giocatori che ha saputo attuare una serie di azioni rapide e fluide. CRA Regione Sardegna non ha demeritato, ma è apparsa un po’ troppo frammentata tra i comparti e imprecisa nelle conclusioni.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Cafè Etnico subirà una penalizzazione pari a 1 punto nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – CAFÈ ETNICO

Andrea Dazzi: 7,5. Segna due reti entrambe su assist e la terza sfruttando un favorevole rimpallo. OPPORTUNISTA.

Jacopo Todde: 7,5. Giocatore agile e scattante, letteralmente si infiltra tra le maglie avversarie e serve due assist ai compagni che vanno in rete. GUIZZANTE.

Luca Chiminelli: 7,5. Serve due assist ai compagni che vanno a segno, a sua volta realizza una doppietta su tiri dal limite. IMPAGABILE.

Stefano Secci: 7,5. Rapido nei passaggi e scambi con i compagni, è pronto ad andare in rete su assist e raddoppiare su tiro piazzato. JOLLY.

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

Andrea Manca: 7,5. Va in rete su dribbling, passaggio e strappando palla all’avversario, inoltre prova più volte al conclusione personale. SPIRITO DI SACRIFICIO.

Marco Cavallet: 7. Segna la rete che apre le marcature, anche se in maniera fortunosa, inoltre serve passaggi ai compagni e prova più volte la conclusione personale. CONDOTTIERO.

Davide Demetrino: 6,5. Effettua passaggi, batte i calci piazzati, nel primo tempo quando la squadra si trova pressata nella propria metà campo contrasta adeguatamente gli attaccanti avversari. LOTTATORE.

Massimiliano Labieni: 5,5. Effettua alcuni salvataggi limitando il passivo, ma incassa qualche rete di troppo su tiri avversari non proprio imparabili. SBADATO.