WEST SARDINIA C8110Pareggio

Seminario

11/12/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Borussia Cagliari e West Sardinia concludono con uno stallo 0-0

Nel confronto delle 21:00 tra Borussia Cagliari e West Sardinia, le due squadre hanno condiviso il bottino in una partita avvincente caratterizzata da numerose opportunità da entrambe le parti, senza che nessuna di esse riuscisse a trovare la via della rete.

Il primo tempo ha visto una netta superiorità iniziale da parte della squadra gialla, con Paolo Cabiddu che ha sfiorato il gol al 10′ con un rasoterra preciso, ma il pallone ha finito di poco al lato. Tuttavia, i neri del West Sardinia non sono rimasti inerti, rispondendo con vigore. Al 17′, Elia Carboni ha avuto un’occasione d’oro, ma il suo tiro alto è mancato il bersaglio di fronte al portiere avversario.

Il secondo tempo si è aperto con una buona opportunità per Pietro Cau al 27′, il cui diagonale rasoterra ha mancato di poco il bersaglio. Al 32′, una punizione per gli ospiti battuta da Carboni ha trovato una risposta eccellente da parte del portiere avversario.

Il West Sardinia ha continuato a premere, con un’altra punizione al 44′ ancora una volta calciata da Carboni, ma Francesco D’Alberto ha dimostrato sicurezza nella sua parata. Il match si è concluso con un pareggio 0-0, evidenziando un confronto vibrante con numerose occasioni da ambo le parti, forse mitigato dall’eccezionale prestazione dei portieri che hanno respinto ogni tentativo di rete.

LE PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

Francesco D’Alberto 8. Si è confermato come uno scudo invalicabile nella porta del Borussia Cagliari. Con parate decisive, specialmente su punizioni avverse al 32′ e al 44′, ha mantenuto la sua squadra in partita. La sua tranquillità e attenzione sono state fondamentali per evitare che il West Sardinia trovasse la via del gol. Impeccabile

Paolo Cabiddu 7.  E’ stato il faro offensivo del Borussia Cagliari, dimostrando grande vivacità e visione di gioco. La sua occasione al 10′, con un rasoterra preciso, ha messo in seria difficoltà la difesa avversaria. Ha creato spazi per i compagni e si è distinto per la sua determinazione nel cercare la rete. Determinato

Nourou Diop 6.5 Ha garantito una difesa solida per il Borussia Cagliari durante l’intero match. La sua presenza fisica si è rivelata fondamentale nel contrastare gli avversari, impedendo loro di penetrare facilmente nella metà campo difensiva. Tuttavia, la sua determinazione ha rischiato di costare caro quando ha ricevuto un cartellino giallo. Buono

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Elia Carboni 7.5 E’ stato il cuore pulsante del West Sardinia, mettendo in mostra creatività e agilità. Nonostante non abbia segnato, ha generato diverse opportunità per la sua squadra. La sua versatilità tattica e la capacità di creare spazi sono state l’anima del gioco offensivo. Creativo

Federico Friargiu 7. Nonostante non abbia segnato, la sua presenza in campo è stata notevole, creando alcune opportunità importanti, soprattutto su calci piazzati. La sua abilità nel sfruttare queste situazioni ha mantenuto costantemente sotto pressione la difesa avversaria. Da seguire

Emilio Carusi 6.5 Ha registrato una prestazione leggermente al di sotto delle aspettative rispetto alle sue solite partite, dove spesso si distingue per le sue capacità di segnare. Nonostante una prestazione sottotono, ha comunque contribuito con tanta corsa e impegno, cercando incessantemente di influire sull’andamento della partita. Non mollare