VIVERE FC0Sconfitta

20/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Un’eccellente prestazione del Borussia Cagliari si traduce in una netta vittoria 5-0 contro Vivere FC.

Un’appassionante sfida si è svolta tra Borussia Cagliari e Vivere FC, culminata con una spettacolare vittoria 5-0 dei padroni di casa. Il Borussia ha dettato il ritmo fin dai primi minuti, mentre la Vivere FC ha cercato invano di contrastare l’irresistibile avanzata avversaria. Un incontro che ha riflettuto la determinazione del Borussia Cagliari, lasciando una chiara impronta sulla partita.

La partita è iniziata con il botto quando, dopo soli cinque minuti, Emanuele Vacca ha siglato il primo gol in scivolata, capitalizzando su un vantaggio concesso dall’arbitro. L’intesa vincente del Borussia è proseguita con un formidabile uno-due tra Paolo Cabiddu e Vacca, portando il punteggio a 2-0 all’11’. Nonostante un tentativo di reazione da parte di Umberto Sanna al 18′, il primo tempo si è chiuso con un vantaggio di 2-0.

La ripresa ha visto il Borussia Cagliari emergere con forza, con Carlo Lai che ha aggiunto il terzo gol al primo minuto. Al 41′, Cabiddu ha siglato un altro gol con una deviazione fortunata, capitalizzando su un preciso assist di Carlo Cao. Ma l’apoteosi è giunta al 44′, quando Cabiddu, su assist di Vacca, ha replicato con una fotocopia della rete precedente. Questo gol ha segnato la chiusura di una prestazione magistrale da parte di Cabiddu, che ha letteralmente mandato tutti sotto la doccia con il suo tris.

Sebbene il match abbia preso una direzione decisa a senso unico, va sottolineato il rispetto reciproco tra le squadre, caratterizzando l’incontro come un esempio di correttezza e competizione appassionante.

LE PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

Paolo Cabiddu 10. Autentico protagonista della partita con una tripletta e un assist. I suoi movimenti intelligenti e il fiuto del gol sono stati determinanti nel garantire la vittoria. MVP

Emanuele Vacca 8.5 Il primo gol è arrivato da una sua azione determinante, dimostrando grande tempismo in area. Gli spazi creati per i compagni hanno contribuito in modo significativo alla vittoria. Determinante

Carlo Lai 8. Ha siglato un gol che ha messo ulteriormente al sicuro la partita. La sua presenza costante ha creato problemi alla difesa avversaria. Importante

LE PAGELLE – VIVERE FC

Umberto Sanna 7. Ha provato a reagire con un tiro pericoloso, ma la pressione della difesa avversaria gli ha impedito di incidere ulteriormente. Ci ha provato!

Mattia Tocco 6.5 In campo si è dimostrato un giocatore molto attivo, spesso alla ricerca di soluzioni offensive. Ha mostrato una buona determinazione, anche se non è riuscito a concretizzare concretamente le sue iniziative. Non mollare

Fabio Garau 6. Nonostante abbia evitato che il punteggio fosse ancora più severo, subendo cinque reti, alcune delle quali evitabili, ha comunque fatto il possibile per resistere agli attacchi avversari. Rimandato