BLACK SOCCER – DELOGU LEGNAMI CALCIO A 7

28/02/2018 21:00 Serie A 2018

Delogu Legnami non cede il terzo posto e continua a puntare in alto con una prestazione granitica

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Incontro tra Black Soccer e Delogu Legnami che segna la dodicesima giornata di Serie A del Cagliari League div. Quartu. la gara si dimostra spettacolare, ricca di tecnica, con il Cagliari Case che dimostra un ottima conoscenza tattica e dando prova di saper sfruttare ogni azione con impeccabili movimenti corali. Il match però non è così scontato, il Black Soccer dà prova di non voler mollare la presa, giocando un secondo tempo ricco di grinta. Tutto ciò però non è sufficiente, Perra M. infatti, mette fine a tutti i sogni avversari con una prestazione da manuale, mettendo alle strette il portiere, con 4 gol allucinanti che tolgono il fiato, prendendo letteralmente per mano il team e portandolo alla vittoria per 7-5 e permanendo in 3° posizione a 30 punti.

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Michael Ignazio Espis: 6. Si infila nei corridoi laterali e offre qualche spunto in attacco. Sceneggiatore

Fabio Caramanica: 6.5. Tiro potente e ben calibrato, serve ottimamente il compagno scovando il meno marcato sempre al momento giusto.

Matteo Laccorte: 6. Impegno in difesa da non sottovalutare. Sì infila senza offrire spiragli in difesa. Anima della festa

Alessandro Portas: 7. Tira fuori una magia a cinque minuti dalla fine del primo tempo, angolando un tiro dalla precisione incredibile. Prova a riportare la squadra sulla buona strada nella ripresa con tiri ispidi e velenosi. Volpe

Michael Cordeddu: 6. Non presente come il resto della squadra, la sua presenza è fatta di modesti tocchi e difesa approssimativa, facendosi superare con facilità. Tutto cambia però, al 25’ della ripresa, dove salva la palla sulla linea con un colpo di tacco quantomeno maestoso.

Edoardo Farris: 6. Preso di mira con accecanti e sinuose azioni d’attacco. Prova come può ad opporsi ma senza successo.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Agostino Serrau: 6.5. Entra in campo e sbaglia un gol a porta vuota da distanza tutt’altro che proibitiva. Gli consigliano un nuovo paio di ciabatte. Oggi fuori tono. Clone

Davide Salis: 7. Una esplosiva esecuzione su calcio di punizione riporta in vantaggio nel primo tempo il proprio team. Non passa un secondo dove non tenti di aumentare il margine di vantaggio con le sue bordate. Pirata

Marco Brunetti: 7.5. Obbligato a sputare sangue durante gran parte del match, con interventi assurdi su conclusioni esplosive avversarie. Porta tagliafuoco

Filippo Perra: 6. Qualche momento di non proprio eccelsa concentrazione per lui, con passaggi non esatti e controlli incespicanti. In generale però riesce a gestire il pallone in modo utile dando il La ai ritmi d’attacco. Metronomo

Andrea Spiga: 6. Pronto ora sulla fascia a tentare la fortuna da solo e ora in attesa del pallone sul secondo palo; non riesce però a trovare il giusto tempismo per colpire il pallone. Ritardatario

Manuel Perra: 8. Oggi devastante, in grado di mettere a ferro e fuoco la difesa avversaria con incessanti e precise conclusioni  nello specchio. Gallina dalle uova d’oro

Alessandro Cabasino: 6. Il mister pone in lui ogni speranza strategica, chiedendo di organizzare i comparti e i ruoli. Eletto