BIRRA BREW BAY FC – KARALIS SEVEN “Q”

24/11/2017 22:00 Serie C 2017

Due squadre senza cambi si affrontano allo sporting, 6-3 per Karalis Seven su birra Brew Bay Fc

Vince Karalis Seven 6-3 la gara valevole per la C del Cagliari league sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano: avversario birra Brew Bay Fc che non dispone di alcuna punta e deve fare giocare in avanti perfino Corda e nel finale Fortuna; anche gli ospiti hanno 7 elementi ma sono meglio assortiti, Sanna con un tirocross sblocca beffando Siriu, poco dopo bissa poi c’è il tris di Salaris che intercetta la punizione di Pianta, quest’ultimo realizza il poker di testa poi prima dell’intervallo accorciano i locali con Corda; ad inizio ripresa una bella punizione di Strazzera porta il match sul 4-2, i neri co credono e Strazzera coglie uns traversa ma in contropiede Pianta colpisce e poco dopo sigla pure il 6-2, a 5′ dal termine Fortuna segna sugli sviluppi di un corner.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY FC

Davide Demetrino: 6. Fa abbastanza bene, garantisce fluidità alla manovra dando la palla spesso di prima, anche qualche chiusura in ripiegamento, manca di quel guizzo decisivo.

Salvatore Fortuna: 6.5. Grande lottatore, va in contrasto deciso su Pianta che è un gigante ma questi gli scappa in occasione del 6-2, molto bene in avanti con due conclusioni insidiose e un gol. Grinta.

Alessio Corda: 6.5. Buon controllo di palla, pericoloso quando vede la porta, segna con un bel destro a giro. Preciso.

Filippo Olargiu: 5.5. Impalpabile, non si riesce a vederlo coinvolto nell’azione, poco propositivo e con poca determinazione.

Andrea Murru: 6. Poco da vedere in avanti, c’è più in mezzo al campo dove guerreggia con Milia ed ha la peggio.

Sergio Siriu: 6. Sorpreso sul gran destro di Sanna che aveva battezzato sull’out; prezioso nelle uscite.

Davide Strazzera: 7. Il migliore dei suoi, ha servito l’assist a Corda e segnato il secondo con splendida punizione in più la traversa del possibile 4-3. Iella.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN Q

Alessandro Pianta: 7.5. Grandissimo protagonista del match; dopo aver propiziato su punizione la rete di Salaris, decide che tocca a lui timbrare il cartellino: prima colpisce di testa sul cross deviato di Sanna, bissa in contropiede sfruttando la verticalizzazione del medesimo compagno e infine dopo essere sfuggito a Fortuna e chiuso lo scambio con Sanna. Tris.

Francesco Salaris: 7. Sempre molto dinamico e ordinato tatticamente, è questa qualità che gli consente di leggere al meglio la punizione di Pianta, mettendosi in traiettoria e siglando il terzo gol. Furbetto.

Tiziano Fadda: 7. Partita di grande qualità e grande sostanza, non ci sono errori e tocca la palla con stile per servire il compagno, suo l’assist per il raddoppio di Sanna.

Matteo Sanna: 8. Partita mitica la sua: il vantaggio è arrivato con un destro talmente tagliato da far pensare ad un cross, se avesse voluto tirare sarebbe un colpo di genio; poco dopo concede il bis con un tocco sotto misura sulla punizione di Fadda, inoltre tre assist vincenti. Completo.

Andrea Paschina: 7. Sempre puntuale nelle chiusure, il fatto che non ci sia dall’altra parte un attaccante di ruolo gli rende tutto più facile, nella ripresa un salvataggio sulla linea. Affidabile.

Marco Dessalvi: 6.5. Tra i pali fa bene il suo dovere, nel primo tempo fa una bella parata su Fortuna e nella ripresa su Corda. Attento.

Mirko Milia: 7. Molto determinato nei contrasti, recupera molti palloni e fa imbestialire Murru che lo taccia di giocatore falloso. Guerriero.