BAYERN DEIANKUSEN2Sconfitta
ZUDDAS GOMME4Vittoria

05/02/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Corsa alla vittoria: Zuddas Gomme supera gli avversari 4-2

Un risultato severo (2-4) ha coronato il campo al termine dei cinquanta minuti, che ha visto gli ospiti del Zuddas Gomme prevalere sui loro avversari del Bayern Deiankusen. In un incontro inizialmente equilibrato, la partita ha assunto una piega decisiva nella seconda metà del gioco.

Il primo gol è stato siglato da Gianluca Nonnis su rigore all’8′, seguito dal raddoppio al 9′ con un preciso tiro rasoterra che ha trovato il fondo delle maglie avversarie. Tuttavia, il Bayern Deiankusen non si è arreso e ha accorciato le distanze al 11′ con un bel tiro rasoterra di Massimo Lobina. Il pareggio è giunto al 16′ grazie a Lobina, questa volta su punizione rasoterra, portando il primo tempo a una perfetta parità.

Dopo un primo tempo che si è chiuso in parità, la seconda frazione di gioco ha visto il Zuddas Gomme riconquistare il vantaggio al 33′ con un gol firmato da Alberto Follesa. Il Bayern Deiankusen ha lottato strenuamente per riportarsi in gioco, ma è stata la resistenza del Zuddas Gomme a prevalere. Con il passare dei minuti, la pressione degli ospiti è aumentata, e al 40′ Ottavio Orrù ha chiuso definitivamente i conti con un gol che ha consolidato il vantaggio del Zuddas Gomme.

Un incontro corretto e molto combattuto, con entrambe le squadre che hanno lottato fino all’ultimo istante. Tuttavia, il Zuddas Gomme ha dimostrato di avere più fiato nei momenti cruciali del match, portando alla vittoria finale con il punteggio di 4-2.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Massimo Lobina 8.5 Ha tenuto in piedi la squadra nei primi venticinque minuti con una doppietta che ha dimostrato la sua capacità di finalizzazione e la sua importanza nell’attacco del Bayern Deiankusen. Nonostante i suoi sforzi, la sconfitta è stata inevitabile, ma Lobina merita comunque un punteggio alto per la sua prestazione. Determinato

Alessio Bagatti 7. Ha fornito una prestazione sottotono rispetto al suo solito standard, non riuscendo a trovare la rete ma comunque svolgendo un buon lavoro di sponda in attacco grazie al suo fisico. Nonostante non abbia brillato come al solito, ha contribuito in modo significativo alla fase offensiva della squadra. Non mollare!

Roberto Contu 6.5 Ha offerto una prestazione sufficiente a centrocampo, dimostrandosi uno dei giocatori più vivi nel suo reparto durante il corso della partita. Pur non avendo brillato particolarmente, ha contribuito al lavoro di squadra e ha cercato di tenere alto il ritmo della partita. Buono

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Gianluca Nonnis 9. E’ stato il protagonista principale dell’incontro, segnando una doppietta che ha avuto un impatto significativo sull’andamento della partita e probabilmente ha scritto buona parte del destino del match, indirizzandolo verso la vittoria per il Zuddas Gomme. Protagonista

Alberto Follesa 8.5 Ha dimostrato la sua importanza segnando una rete cruciale per la squadra. Oltre al gol, è stato sempre vivace in campo, contribuendo con il suo impegno costante e la sua determinazione a mantenere alta l’intensità di gioco della squadra. Prezioso

Ottavio Orrù 8. Ha chiuso i conti con una rete fondamentale che ha indirizzato il finale di gara verso la vittoria. La sua capacità di segnare nei momenti cruciali ha dimostrato la sua importanza per la squadra, consolidando il risultato finale a favore dei padroni di casa. Cinico