SURGEL SUD-COLDSYSTEM12Pareggio

Seminario

27/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Uno spettacolo equilibrato: Bayern Deiankusen e Surgel Sud si fermano sul 2-2

La sfida tra Bayern Deiankusen e Surgel Sud si conclude in parità, con entrambe le squadre che si spartiscono la posta in palio in un match caratterizzato dall’equilibrio e dall’intensità fino all’ultimo fischio. Il risultato finale è di 2-2, con entrambe le squadre che trovano il fondo della rete due volte.

Il primo squillo arriva dopo otto minuti, quando Simone Pili del Bayern Deiankusen finalizza un preciso assist di Massimo Lobina, portando i padroni di casa in vantaggio. Il primo tempo si sviluppa con poche emozioni, sebbene sia stato segnato da un cartellino giallo, assegnato a metà frazione per proteste, indirizzato a Roberto Argiolas. Il Bayern Deiankusen chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0.

La seconda frazione resta bloccata per diversi minuti, con un tentativo di scossa da parte di Argiolas al 40′ con un potente tiro dalla lunga distanza che però termina fuori bersaglio. Al 41′, un altro cartellino giallo viene estratto, questa volta per Marco Orsi, per perdita di tempo. Il Surgel Sud riesce a pareggiare al 43′ con Nicola Lay, che sfrutta un errore del portiere avversario. Un minuto dopo, sembra che il destino della partita cambi, con Lay che sigla il vantaggio con una zampata vincente, ripetendo la situazione della prima rete. Tuttavia, la dea bendata riserva ancora sorprese, e al 45′ arriva il pareggio da parte del Bayern Deiankusen, grazie ad Alessio Bagatti.

La partita si conclude sul 2-2, con entrambe le squadre che hanno lottato fino alla fine in una sfida equilibrata e combattuta. Il match è stato a tratti nervoso, con diversi fischi da entrambe le parti, forse influenzato dalla pioggia tagliente che ha caratterizzato l’incontro.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Simone Pili 8. Una performance importante da parte di Pili, che ha aperto le danze con un gol di pregevole fattura. La sua abilità nell’anticipare la difesa avversaria e la freddezza dimostrata nell’area di rigore lo rendono uno degli elementi chiave. Cinico

Alessio Bagatti 7.5 Ha ribaltato le sorti del match con il gol del pareggio. La sua presenza dinamica nell’area di rigore avversaria ha costantemente messo in difficoltà la difesa avversaria, confermandosi come uno degli attaccanti più pericolosi. Salvatore

Massimo Lobina 7. Ha svolto il ruolo di regista con maestria, orchestrando il gioco a centrocampo e fornendo l’assist decisivo per il primo gol. La sua visione di gioco e la capacità di distribuire palloni precisi hanno contribuito al successo della squadra. Il regista

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Nicola Lay 8. Ha dimostrato di essere l’uomo chiave per il Surgel Sud, segnando entrambi i gol. La sua capacità di sfruttare le opportunità e la freddezza sotto pressione lo rendono un attaccante formidabile. Opportunista

Simone Maccioni 7.5 Nonostante non abbia trovato la via della rete, Maccioni si è dimostrato uno dei giocatori più vivaci in campo per l’intera durata della partita. Con la sua corsa scattante e dribbling efficaci sulla fascia, è diventato costantemente un elemento di pericolo per la difesa avversaria. Galoppante

Mirko Arrais 7 La sua presenza in difesa è stata solida e affidabile, fungendo spesso da mediatore per mantenere la calma in una partita che prometteva di diventare nervosa. Prezioso