Arcivescovile 2

08/11/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Floris Giovanna

Meritati 3 punti per i padroni di casa

Lunedì 8 novembre 2021 alle 20:00 al campo 2 dell’Arcivescovile per la 4⁰ giornata del Girone Over 35 dell’8⁰ Cagliari League by Mr Soccer 5, scendono in campo in maglia rosso-blu il BAYERN DEIANKUSEN e in maglia nera L’INCANTO RISTO PIZZ.

Cominciano con un bello scambio i padroni di casa,recupera Incanto,ma Davide Marini intercetta,serve Cristian Pillai che chiude il triangolo,prova la conclusione Contu. Niente di fatto per lui. Lungo scambio del Bayern che si conclude con un tocco di prima di Pillai per Alessandro Carta, ma ci pensa Cristian Carboni a devìare in laterale. Prova la sventola destra dalla 3/4 Roberto Contu ma Roberto Piras in tuffo a sinistra acchiappa la palla. Occasione da non perdere al 5⁰:Cristian Pillai prova il destro ,il portiere in tuffo respinge, ma Pillai di sinistro insacca a mezza altezza. Punizione in posizione centrale dalla 3/4 per gli ospiti. Sulla palla Cristian Carboni:troppo alto il suo piazzato. Riparte Carta, per Roberto Contu,lungo a cercare Marco Murgioni:sciovola e non aggancia. Ripartono da fondo i neri con la falcata di Davide Casula ,intercettato da Marcello Deiana,Marco Murgioni scalda il destro rasoterra sul secondo palo,fuori di poco. Punizione per Incanto battuta da Carboni su Daniele Degano, scarica su Giorgio Melis che chiude su Degano,dribbling di Carboni,troppo alto il tiro. Riparte il Bayern:Pillai mette al centro ma non trova compagni. Pallonetto di Degano preciso per Cristian Carboni. Angolo per loro calciato basso da Carboni,devìato il tiro di Degano. Ripartono i rosso-blu: Carta passa a Deiana,Murgioni per Roberto Contu,da questi a Pillai,si gira con un tacco,prova il destro,respinta del portiere,Marco Murgioni approfitta del rimpallo per segnare di destro centralmente a mezza altezza:siamo al 16⁰.Roberto Vaccargiu esce e acchiappa il pallone su un’incursione di Degano. Colpo di testa di Luca Marras per Carboni:niente di fatto. Risponde Carlo Corda con un destro potente :Roberto Piras respinge. Al 21⁰ assist da sinistra di Corda per Roberto Contu che di collo destro infila un rasoterra sul secondo palo. Al 23⁰ assist da destra di Pillai per Carlo Corda che di piatto destro segna centralmente.                                                                                                                                 Sul tentativo di Incanto spento da un tuffo di Vaccargiu sulla destra per far propria la palla,arriva il fischio che segnala 4 a 0.

Il secondo tempo si apre con i neri :Giorgio Melis per Luca Marras,Davide Casula ma Murgioni subisce fallo. Punizione troppo alta. Mattia Marras per Luca Marras che dribbla a destra per Alessandro Piras,su Giorgio Melis ma Roberto Vaccargiu con le mani alte acchiappa. Prova il destro Murgioni sul secondo palo,ma termina di poco a lato. Dopo il time out la palla è per Alessandro Piras che scarica su Carboni,da questi a Luca Marras che da sinistra taglia a destra per Daniele Degano che tira da posizione piazzata sulla treqquarti a palombella:appena sopra la traversa. Marco Murgioni per Roberto Contu, a centro destro debole:il portiere blocca in due tempi. Ancora azione di Bayern con un bel pallonetto di Davide Marini da centrocampo sinistro per Murgioni,che ,da solo davanti al portiere sbaglia un quasi goal. Risponde Davide Casula con un fuori millimetrico sul primo palo. Tentativi e ripartenze da entrambe le parti. Giungiamo al 47 ⁰ con un goal di Carlo Corda da sinistra su assist di Roberto Contu. Cristian Pillai salta l’uomo ma è bloccato da Manuel Foschini. Lo stesso Foschini serve Cristian Carboni ,ma Alessandro Carta intercetta il tiro di quet’ultimo,serve Pillai che avanza e va a concludere ma prende la traversa. Al 49⁰ su un rinvio sbagliato di Mattia Marras, Carlo Corda segna con un destro di potenza,sotto l’incrocio.                                                                                                                                                           L’arbitro fischia sul 6 a 0.

LE PAGELLE- BAYERN DEIANKUSEN

MARCO MURGIONI: 7.5. Da centrocampo prova a scappare in porta agganciando palloni,anche se non sempre c’è intesa sui passaggi dati e presi e il terreno non lo aiuta,facendolo scivolare piu’ volte. Approfitta dei palloni persi. Sbaglia davanti alla porta. Ma al 16⁰ insacca una respinta del portiere avversario con un destro centrale. Al 23⁰ serve un bell’assist per Corda.ATTENZIONE:TERRENO SDRUCCIOLEVOLE.

ROBERTO VACCARGIU: 6.5. Impegnato in qualche bella parata si tuffa ,si getta sulla palla e respinge di piede.I guanti tanto attesi lo aiutano a tenere invìolata la porta ,soprattutto con una presa salda a inizio secondo tempo.GUANTONI

CARLO CORDA:8.5. Davanti non si fa trovare impreparato. Realizza tre reti: al 23⁰di piatto un assist di Pillai,al 47⁰ su assist di Contu e al 49⁰ su tocco sbagliato di Mattia Marras segna sotto l’incrocio. Al 21⁰ serve Roberto Contu per il 3 a 0. REALIZZATORE.

CRISTIAN PILLAI: 7.5. Prova subito il tiro,ma sulla respinta al 5⁰ insacca di sinistro alla destra del portiere. Al 23⁰ serve da destra un assist per Carlo Corda ,che non se lo lascia sfuggire. PRONTO.

LE PAGELLE- L’INCANTO RISTO PIZZ.

GIORGIO MELIS: 6.5. Pronto a correre su ogni pallone che trova disponibile o che riesce a portar via anticipando gli avversari con rapidi scatti. DISPONIBILE.

ROBERTO PIRAS:6. Oggi è stato messo alla prova . Autore di belle parate in tuffo e in allungo. Non ha arginato i numerosi tentativi avversari ,non proteggendo la porta in sei occasioni. SI RIFARà.

LUCA MARRAS:6.5. In fascia destra si fa sentire la sua presenza. vince scontri,recupera palla,anche se non velocissimo,partecipa alla costruzione. MASSICCIO

MATTIA MARRAS:6.5. Rispetto al suo standard un pò giù di tono,ha coperto la fascia più che degnamente,ostruendo la strada agli avversari. Ha cucito precisi passaggi. SOTTOTONO.