BAYERN DEIANKUSEN Cagliari League C7 Summer1033Sconfitta
GLI AMICI DI SANDRINO2336Vittoria

03/06/2021 21:00 Girone C 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Un brioso Gli Amici di Sandrino supera Bayern Deiankusen per 6 a 3.

Amici di Sandrino supera in velocità Bayern Deiankusen. 6 a 3 il risultato finale. Top scorer Andrea Casula con 3 reti.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 21,00, i Rossoneri di Bayern Deiankusen ed i Blacks di Amici di Sandrino si affrontano nella gara d’esordio del girone C del C7 Summer 2021. Blacks subito in avanti con Casula che in due distinte occasioni manda di poco fuori. Risposta Rossonera con D’Agostino, azione personale, su di lui Innamorati chiude e libera. Contrattacco degli ospiti con Marco Pisu che serve Casula, neutralizzato da Deiana. Al 9° minuto passaggio di Casula per Ennas, assist ancora per Andrea Casula ed è l’1 a 0. Ennas serve Pisu, anticipato dalla difesa avversaria. Ancora Ennas per Casula che prova di testa, di poco alto. Tocco di Pisu per Casula che dalla distanza sfiora l’esterno del palo. Al 18° preciso calcio piazzato dalla distanza di Andrea Casula che sigla il raddoppio. I rossoneri tentano di reagire con vari lanci in avanti di Portas, Corda e Deiana, ma poi le azioni sfumano grazie ai tempestivi interventi della difesa avversaria. Blacks ancora in avanti con Ennas, dribbling dentro l’area avversaria, Pisano salva di piede. Al 23° Ennas serve Pisu, conclusione di poco fuori. Reazione Rossonera con D’Agostino, passaggio per Sarritzu, tempestiva la chiusura di Onnis. Nel minuto di recupero i Blacks allungano ulteriormente con Carlo Innamorati puntuale sull’assist di Marco Dessì. Nella ripresa Amici di Sandrino torna a farsi sotto con Onnis, triangolo con Pisu, la difesa respinge. Al 28° fallo in area su Onnis e calcio di rigore. Sempre Marco Onnis si incarica del tiro che spiazza il portiere. 4 a 0. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di Marco Dessì, di poco a lato. Contrattacco Bayern Deiankusen con Sarritzu che lancia D’Agostino, Matteo Dessì salva di piede. Un minuto dopo azione personale di Brugu, Pisu chiude e libera. Al 35° invece Blacks che si portano sul 5 a 0 con una rete dalla diagonale di Marco Dessì. I Rossoneri però non demordono e cercano la rete su calcio piazzato di Pusceddu che si infrange su Pisu. Altra punizione subito dopo, la barriera ribatte. Pusceddu serve Corda, neutralizzato da Innamorati. Contrattacco Blacks di Pisu che si avvia in dribbling, poi serve l’assist per Andrea Casula che piazza il 6 a 0. Il Bayern però non è ancora rassegnato. Al 39° punizione dal limite di Sarritzu, la difesa avversaria risolve senza particolare affanno. Poco dopo altro calcio piazzato dal limite di Carlo Corda ed è il 6 a 1. Ancora Corda tenta dalla distanza, palla di poco a lato. Blacks di nuovo in avanti con Pisu servito da Casula, Pisano salva di piede. Scambio Marco Dessì, Casula, Marco Dessì. il portiere ancora si oppone. Suggerimento di Ennas per Innamorati che poi per l’attimo, l’azione sfuma. Nei minuti di recupero i Rossoneri si fanno ancora sotto con Alessio D’Agostino che dalla gran distanza infila il 6 a 2. E non è ancora finita. Punizione rasoterra di Alessio D’Agostino per il definitivo 6 a 3.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

CARLO CORDA: 7. Nel finale sigla la prima marcatura per i suoi su calcio piazzato e riaccende così le speranze della squadra. TRASCINATORE.

ALESSIO D’AGOSTINO: 7. Una rete dalla distanza ed una su calcio piazzato e salva così l’onore della squadra. TENACE.

SIMONE PUSCEDDU: 6,5. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

GIOVANI SARRITZU: 6. Prova la conclusione a rete, effettua passaggi, intercetta qualche azione avversaria. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – AMICI DI SANDRINO

ANDREA CASULA: 8. Va a segno su calcio piazzato e per ben due volte su assist dei compagni. MATTATORE.

MARCO DESSI’: 7,5. Va in rete su assist e a sua volta ne serve uno al compagno che trasforma. POLIEDRICO.

CARLO INNAMORATI: 7. Ottimo lavoro nel comparto difensivo, non perde comunque l’occasione di andare in rete sull’assist del compagno. PIRATA.

MATTEO ENNAS: 7. Agile e scattante negli scambi serve un assist preciso al compagno che va a segno. GUIZZANTE.