FLAMENGO A.S.D.15Vittoria

Seminario

20/02/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Incontro indeciso fino alla fine: Flamengo vince 5-4

Vittoria di misura (5-4) per gli ospiti del Flamengo nel corso di un’entusiasmante incontro contro il Bayern Deiankusen, in cui le squadre si sono affrontate in una sfida carica di tensione e azione. Il match ha regalato emozioni a non finire, con entrambe le squadre determinate a conquistare la vittoria nei cinquanta minuti di gioco.

Il match ha preso vita sin dai primi minuti, con entrambe le squadre impegnate a conquistare il controllo del gioco. Il Flamengo ha colto il primo vantaggio al 5′ con un tiro magistrale di Nicola Tamponi, che ha trovato la rete da fuori area. La squadra ospite ha raddoppiato il vantaggio al 7′ grazie a Lorenzo Taccori, che ha capitalizzato una situazione favorevole con un preciso tiro dalla distanza. Tuttavia, Il Bayern Deiankusen non ha perso tempo nel rispondere, accorciando le distanze all’11’ con un gol di Stefano Sellegri, che ha sfruttato al meglio un’occasione d’oro. Il pareggio è giunto al 17′, quando Alessio Bagatti ha sfruttato una respinta del portiere avversario per siglare il gol del momentaneo pareggio. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di parità.

Nella ripresa, i padroni di casa hanno ripreso il comando del gioco, riuscendo a segnare il gol del vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Bagatti su assist di Roberto Contu. Ma al 38′ Nicola Tamponi ha riportato il pareggio con un preciso tiro su assist di Taccori. Il Flamengo ha nuovamente preso il comando al 40′ con un potente tiro di Walter Dessì, con Tamponi che ha completato la sua tripletta al 41′, portando la squadra alla vittoria. Nonostante il tentativo di reazione della squadra di casa, che ha segnato al 50′ con Bagatti su assist di Sellegri, il Flamengo ha mantenuto il vantaggio fino al fischio finale, conquistando una vittoria di misura ma meritata.

Una partita emozionante e combattuta fino all’ultimo secondo, che ha regalato spettacolo e tensione ai tifosi di entrambe le squadre. Nonostante la sconfitta, la squadra di casa ha lottato con determinazione, mentre gli ospiti hanno dimostrato la propria forza e resilienza, conquistando una preziosa vittoria.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Alessio Bagatti 9. Una prestazione eccezionale da parte di Bagatti, autore di una tripletta che ha tenuto viva la speranza della sua squadra fino all’ultimo minuto. La sua precisione sotto porta è stata impressionante, dimostrando ancora una volta di essere un pericoloso finalizzatore. Cecchino

Stefano Sellegri 8.5  Ha giocato un ruolo fondamentale nell’azione offensiva della sua squadra, segnando un gol e fornendo un assist decisivo. La sua presenza in campo è stata costante e ha contribuito in modo significativo alla performance complessiva della squadra. Applausi

Roberto Contu 8. Ha fatto la differenza con un assist ben calibrato che ha portato al gol del suo compagno. La sua presenza a centrocampo è stata importante nel garantire un buon equilibrio tra difesa e attacco, contribuendo così alla solidità complessiva della squadra. Creativo

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Nicola Tamponi 9. Una prestazione eccezionale da parte di Tamponi, autore di una tripletta che ha guidato la sua squadra verso la vittoria. La sua capacità di finalizzazione è stata evidente, dimostrando di essere un elemento chiave nell’attacco del Flamengo. Finalizzatore

Lorenzo Taccori 8.5 Ha contribuito in modo significativo al risultato della partita, segnando un gol e fornendo un assist importante. La sua abilità nel creare occasioni da gol e nel mettere in difficoltà la difesa avversaria è stata fondamentale per il successo della squadra. Determinante

Walter Dessì 8. Anche se non ha segnato,  ha avuto un impatto importante sulla partita, contribuendo con un assist decisivo che ha aiutato la sua squadra a ottenere la vittoria. La sua capacità di leggere il gioco e di fornire supporto ai compagni è stata fondamentale per il successo complessivo. Bravo