DIDDO’S PIZZA2Sconfitta

Seminario

22/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Il Bayern Deiankusen dominante negli Ottavi: punteggio tennistico 6-2

Nel quadro degli ottavi di finale della Coppa Italia, il Bayern Deiankusen ha tenuto il campo con un punteggio tennistico di 6-2 contro la Diddo’s Pizza, confermando il proprio dominio dall’inizio alla fine dell’incontro

La partita si è aperta con il gol di Massimo Lobina all’8′, che ha inaugurato una serie di performance straordinarie da parte della squadra di casa. Il raddoppio è giunto al 15′, con Lobina nuovamente a segno di testa su un preciso angolo di Claudio Serra. Nonostante i tentativi di accorciare il distacco da parte degli ospiti con il gol di Davide Pintus al 22′, assistito da Michael Cois, il primo tempo si è concluso con il Bayern in netto vantaggio.

Il secondo tempo si è aperto con il gol di Luigi Meloni al 26′, seguito da Christian Pillai al 29′ che ha realizzato un bel contropiede. La vittoria dei padroni di casa è stata ulteriormente consolidata con i gol di Roberto Contu al 32′, assistito da Lobina, e con il terzo gol di Lobina al 35′, stavolta con assist di Pillai. Il Bayern Deiankusen ha mantenuto il controllo anche nel secondo tempo, con il gol finale di Lobina al 50′, assistito da Contu.

Diddo’s Pizza ha cercato di resistere, ma l’incontro è sempre rimasto saldamente nelle mani dei padroni di casa. Pur con una scintilla di speranza per una rimonta da parte degli ospiti, il Bayern Deiankusen ha chiuso la partita con un convincente 6-2.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Massimo Lobina 10. E’ stato l’assoluto protagonista di questa sfida, lasciando il segno con una prestazione magistrale. I suoi quattro gol hanno dimostrato una precisione chirurgica nel finalizzare, e la sua abilità nel creare opportunità ha messo costantemente in difficoltà la difesa avversaria. Un’autentica dimostrazione di talento calcistico che lo ha reso il giocatore migliore in campo senza alcun dubbio. Magistrale

Roberto Contu 9. Ha dato il suo contributo con una rete e un assist cruciale, dimostrando di essere un elemento chiave nella vittoria del Bayern. La sua presenza dinamica in campo e la capacità di influenzare il gioco offensivo della squadra hanno fatto di lui un giocatore decisivo nell’andamento dell’incontro. Determinante

Marcello Deiana 8. La rete di Deiana ha consolidato ulteriormente il dominio del Bayern. La sua prestazione solida e costante ha contribuito a mantenere il controllo in campo, fornendo una valida opzione nel reparto offensivo della squadra. Solido

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Davide Maurizio Pintus 8. Ha messo a segno un gol cruciale che ha potuto riaprire le speranze per Diddo’s Pizza. La sua determinazione e la capacità di sfidare la difesa avversaria sono state evidenti, dimostrando versatilità in attacco. Anche se la partita si è conclusa con una sconfitta, il suo contributo è stato notevole. Combattivo

Luigi Meloni 7.5 Ha mostrato una buona prestazione, coronata da un gol che ha contribuito a mantenere viva la speranza per la sua squadra. La sua partecipazione attiva al gioco ha rappresentato un aspetto positivo, e la sua presenza è stata costante nel tentativo di sfondare la difesa avversaria. Buono

Filippo Deiana 7. Anche senza trovare la rete, Deiana ha offerto una prestazione costante e apprezzabile. La sua presenza sul campo è stata evidente, partecipando attivamente alle azioni di gioco e cercando di sostenere la squadra in ogni momento. Costante