KARALIS SEVEN CA vs SA MIRADA APARTMENTS

KARALIS SEVEN CA 5° CAGLIARI LEAGUE022Pareggio
SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE1112Pareggio

20/10/2018 17:00 Serie B div. CA 2018

Pareggio all’ultimo secondo per Sa Mirada Apartments, Karalis Seven Ca beffata alla fine

Partita non particolarmente divertente quella tra Karalis Seven Ca e Sa Mirada Apartments, pareggiata dagli ospiti all’ultimo secondo dopo esser stati in vantaggio per più 45 minuti.

Si gioca alle ore 17 al campo Fiore la prima giornata del Cagliari League 18/19  e si sfidano due neopromosse nella Serie B divisione Cagliari; i padroni di casa scendono in campo con un completo bianco mentre gli ospiti in nero. Dopo un inizio gara di studio e netto equilibrio sono gli ospiti che col passare dei minuti prendono campo ed iniziano a scaldare i guanti di Dessalvi, poi all’8° minuto vanno a segno grazie a Stefano Ruggiu, il quale salta due uomini e il portiere portando in vantaggio i suoi. Karalis accenna una reazione con qualche tiro da fuori ma trova sempre un Vargiu attento e pronto a respingere, ma il pallino del gioco lo hanno in mano i neri che Depau sprona dalla panchina. Il primo tempo finisce con i neri in vantaggio di un solo gol. La ripresa inizia con i ragazzi capitanati da Serra che si riversano in avanti con più costanza, seppur non creando particolari occasioni da gol. Quando ormai la gara si avvia verso la fine arriva la svolta; al minuto 46 Gianmarco Serra mette in mezzo un pallone che nè un difensore nè Vargiu riescono a spazzar via consentendo a Matteo Loi di pareggiare, 1 a 1. Sa Mirada accusa il colpo e Bellini rimedia un giallo fermando Boi lanciato a rete, poi al 49° Matteo Loi si ripete deviando sotto porta un tiro di Salaris da fuori area. Karalis sente vicina la vittoria ma, proprio quando l’arbitro si appresta a fischiare la fine, subisce il pari da Alessandro Argiolas, abile a liberarsi in area e sparare il pallone sotto l’incrocio dei pali. Finisce così 2 a 2 una gara non di certo spettacolare ma che insegna come queste due squadre possano trovare il gol da un momento all’altro.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN CA

Matteo Loi: 7.5. Quasi innocuo per tutta la gara dove si limita a pressare e cercare qualche sponda sul finale di gara si regala due gol da vero attaccante d’area di rigore…fortunato sul primo gol dove deve solo depositare in rete il pallone sul secondo è bravo a ritrovarsi sulla traiettoria del tiro di Salaris. AL POSTO GIUSTO

Gianmarco Serra: 7. Ingabbiato nella zona centrale del campo tra Ruggiu e Argiolas il numero 6 bianco si ritaglia degli spazi per lo più quando si sposta in diagonale sulle fasce, mettendo in mezzo sempre dei palloni interessanti. TATTICO

Francesco Salaris: 6.5. Combatte sempre senza mollare mai ma durante la gara non lo si nota come al solito in zona gol…tuttavia ha il merito di provare un tiro sul finale che Loi riesce a deviare in rete. CILINDRO MAGICO

Marco Dessalvi: 6.5. Se i suoi non hanno subito altre reti e tenuto lo svantaggio di un solo gol è anche merito suo…anche se non ha compiuto parate difficoltose si è sempre fatto trovare attento e reattivo. ACUTIL FOSFORO

LE PAGELLE –  SA MIRADA APARTMENTS

Alessandro Argiolas: 7. Lo si nota spesso muoversi sulle fasce ma all’occorrenza è bravo nell’accentrarsi per aiutare a tamponare le azioni di Serra and C. , poi alla fine trova il gol del pari che salva i suoi da una sconfitta immeritata. IL SALVATORE

Stefano Ruggiu: 7. Insieme ad Argiolas è il migliore dei suoi grazie allo splendido gol che realizza a inizio gara… dall’out di sinistra dribbla due uomini con facilità, si accentra e salta pure il portiere segnando di piatto destro. GOL D’AUTORE

Marco Bellini: 6.5. A causa di un giallo, rimediato intelligentemente per evitare che Boi vada in porta indisturbato, il voto gli cala leggermente seppur abbia giocato come sempre una partita di qualità. PREGIATO

Alessandro Mamusa: 5.5. Il numero 8 dei neri gioca per lo più da esterno per poi convergere verso il centro e tirare in porta ma oggi non è la giornata giusta… per chi lo conosce sa che può fare molto meglio. SCARICO