ELETTRONICA SARDA3Sconfitta
BLACK SOCCER10Vittoria

19/10/2018 22:00 Serie B div. QSE 2018

Black Soccer va in doppia cifra: 10-3 a Elettronica Sarda

Vittoria sontuosa per Black Soccer che devasta Elettronica Sarda e la seppellisce sotto 10 gol: si gioca alle per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, KBK servizi alle imprese e Revisioni non stop. La gara è subito sbloccata da Alessandro Portas che segna dopo essersi accentrato da sinistra, poco dopo sigla il raddoppio in tandem con Lorrai, Caramanica pennella per Tavolacci che batte al volo e centra la traversa, poco dopo lo stesso Fabio Caramanica segna dopo lo scambio col numero 10, altro assist di Marco Tavolacci e portas fa 4-0, paratona di Callai su botta di Laccorte e prima dell’intervallo accorcia Massino Lobina su bel filtrante di Simone Grandulli; ad inizio ripresa batte Bruno Piga e beffa Callai, poco dopo segna due gol consecutivi Tavolacci che chiude già il discorso, Lobina accorcia con un gran destro dalla trequarti poi anche Grandulli segna con un diagonale ma c’è anche il gol di Tavolacci, dopo un’altra bella parata di Callai c’è la rete di Matteo Laccorte e il 10-3 conclusivo di Tavolacci in rabona.

LE PAGELLE – ELETTRONCA SARDA

Massimo Lobina: 6.5. Ha giocato con impegno e comunque ha tolto fuori due gol da vero attaccante, uno di fiuto e l’altro spettacolare, imparabile per chiunque. CONGRATULAZIONI.

Simone Grandulli: 6.5. giocatore di qualità che ha il dribbling nonché la velocità, agisce a corrente alternata ma va detto che è poco supportato. BENE, MA NON BENISSIMO.

Riccardo Baldini: 5.5. Ha commesso qualche errore in fase difensiva, spesso si espone troppo in avanti per cercare il gol e Di Iorio si arrabbia. RIMPROVERATO.

Jonathan Bodano: 5.5. Troppo spesso va molle nei contrasti,  non ha aggredito la gara come la circostanza disperatamente esigeva. RIMANDATO.

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Alessandro Portas: 8. Mattatore spietato del match infatti sotto porta è infallibile, se si esclude un’azione a fine gara in cui Callai si supera, per il resto, ogni volta che si avvicina all’area di rigore, sono mazzate. SENTENZA.

Marco Tavolacci: 8. giocatore di qualità ma anche di intelligenza, rapido e preciso nello smarcare il compagno, lucido e cattivo sotto porta, tra i suoi 3 gol ce n’è uno di rabona. SUD AMERICA.

Matteo Laccorte: 7.5. tra tanti giocatori in squadra che optano per il fioretto, dobbiamo dire che lui è tutta la vita sciabola: nei recuperi è sempre deciso ma pulito, a metà ripresa avanza con progressione allucinante e passa da una metà campo all’altra per poi segnare con inevitabile potenza. DEVASTANTE.

Bruno Piga: 6.5. Tra i pali ha fatto il compitino, dato che è stato abituato a ben altre difficoltà; si concede il lusso di beffare il collega Callai. SCHERNO.