GOODFELLAS004Pareggio
BIRRAREAL F.C. C7 5° CAGLIARI LEAGUE004Pareggio

Campo Veritas

15/10/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Goodfellas e Birrareal pareggiano la gara d’esordio del campionato di serie D over 35

Al campo Veritas di Selargius alle ore 20 Goodfellas e Birrareal pareggiano la gara d’esordio del Cagliari League 18/19 girone D over 35.

Già al 2° minuto il Birrareal va in vantaggio con un gran tiro di Giuseppe Bistrussu. Immediata la risposta del Goodfellas che pareggia con Andrea Dazzi. Trascorre un’altro minuto e sempre Dazzi capovolge il risultato. Poco dopo altro pareggio dell’onnipresente Bistrussu. Ignazio Rocca porta ancora il Goodfellas sul 3 a 2 con un bello scambio fuori area. Le difese continuano a servire l’attacco con lanci lunghi in avanti che si concludono poi con tiri deboli o fuori misura. Nella seconda frazione di gioco Giuseppe Bistrussu agguanta il pareggio. Pochi minuti dopo ancora Bistrussu porta la sua squadra sul 4 a 3 con un gran tiro da fuori area. Il Gooodfellas non ci sta ed inizia un pressing che però non muta per il momento il risultato. Verso il termine della partita l’arrembaggio continuo premia finalmente il Goodfellas che ormai allo scadere raggiunge il 4 a 4 con un gran gol di Enrico Astolfi. Partita tutto sommato equilibrata che non ha dato particolare emozioni, ma con rammarico da ambo le parti tra gli attaccanti per aver fallito qualche occasione di troppo. Forse con un po’ più di aggressività il risultato sarebbe stato diverso.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – GOODFELLAS

Andrea Dazzi: 7. Autore di una doppietta mantiene la squadra in corsa all’inizio della gara. In seguito si adopera anche al centro campo per smistare palloni e contenere gli avversari. TUTTOFARE

Enrico Astolfi: 7. Insiste sino alla fine e la sua costanza viene premiata con il gol del pareggio in extremis. CAPARBIO

Ignazio Rocca: 7. Corre, si sacrifica, segna. Si adopera al centro per controllare gli avversari, intercettare passaggi ecc. OCCHIO LUNGO

Marco Murgia: 6. Giocatore a tutto campo si fa trovare dove serve, supporta adeguatamente la difesa. IN GUARDIA

LE PAGELLE – BIRRAREAL

Giuseppe Bistrussu: 9. Che dire dell’autore di un poker? Veloce, sicuro, determinato, sicuro riferimento per la squadra, in quest’occasione… si è fatto in quattro. PUNTA DI DIAMANTE

Gianluca Piras: 7. Attento in difesa, riesce a rintuzzare alcune incursioni avversarie, intercetta passaggi impedendo così agli avversari maggior libertà d’azione. VIGILE

Marco Puddu: 6. Si adopera per controllare alla meglio gli attaccanti avversari e gestire con più attenzione le azioni dei compagni, ma potrebbe fare di meglio. OCCHIUTO

Nicola Atzori: 6. Si prodiga a parare tiri tesi da lontano, fa qualche bella uscita sugli attaccanti avversari senza nessun timore e contribuisce per la sua parte a salvare il pareggio. SARACINESCA