STUDIO MANCA GAM213Pareggio

Campo Veritas

25/10/2018 21:00 Serie D / Over 2018

Studio Manca Gam illusa, Colombo Car Service strappa un punto nel finale

Dopo esser stato sotto per più di un tempo Colombo Car Service riesce ad agguantare il pari negli ultimi minuti mentre Studio Manca Gam sfiora la sua prima vittoria stagionale non riuscendo a gestire il vantaggio.

Si gioca alle ore 21 presso il campo sportivo Veritas per la seconda giornata della Serie D Over del Cagliari League 18/19; i padroni di casa, all’esordio in campionato dato il rinvio della loro gara la scorsa settimana causa allerta meteo, scendono in campo in divisa giallofluo mentre gli ospiti, che vogliono rifarsi della sconfitta patita all’esordio, in completo verde. La sfida inizia subito bene per gli ospiti che vanno in vantaggio già al 3° minuto grazie ad un rilancio sciagurato di un difensore giallofluo sulla schiena di un compagno con il pallone che scavalca il portiere e finisce in rete; essendo involontario l’arbitro assegna il gol a Igor Cossu, ultimo dei suoi ad aver toccato il pallone in quell’azione, 1 a 0 per Studio Manca Gam. I padroni di casa accennano una reazione con un tiro di Siddi ma Lecis devia in corner, poi sono ancora i verdi che premono andando prima vicini al raddoppio con un tiro di Manca, poi lo realizzano con Michel Sanna, lesto a ribadire in rete con un tap-in a pochi passi dalla porta un azione prolungata dei suoi. I giallofluo, non molti ordinati sinora, iniziano a far gioco ma il primo tempo si conclude 2 a 0 per gli ospiti. La ripresa inizia con un altro piglio per Colombo Car Service che dopo appena 5 minuti trova il gol che riapre i giochi grazie a Emanuele Sanna, il quale fulmina Lecis sul suo palo con un bel gesto tecnico. Proprio il numero 1 dei verdi salva dal pari i suoi che al 34° colpiscono ancora; a segnare è di nuovo Igor Cossu che deposita in rete facile facile un pallone servitogli da Carboni dopo un ottimo contropiede di Sanna, 3 a 1 per Studio Manca. A questo punto i giallofluo cambiano qualcosa tatticamente spostando qualche giocatore di posizione e la mossa porta i suoi frutti; infatti al minuto 43 Pier Andrea Melis porta i suoi sul 2 a 3 con un tiro da fuori deviato e al 46° è Andrea Siddi a pareggiare con un tiro preciso sul primo palo dal limite dell’area. Prima del fischio finale Studio Manca Gam sfiora il gol della vittoria con Sanna ma la sfera finisce alta sopra la traversa; finisce così 3 a 3 tra due squadre che hanno comunque disputato una bella gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – COLOMBO CAR SERVICE

Emanuele Sanna: 7. Dopo un primo tempo al di sotto delle sue qualità l’attaccante giallofluo si riscatta nella ripresa confezionando un gol, molto bello con un tiro di controbalzo, e un assist per il pareggio di Siddi. DIESEL

Pier Andrea Melis: 6.5. Al primo tempo soffre come tutti i suoi compagni la maggiore compattezza dei rivali ma nella ripresa gioca con più ordine trovando anche la rete che riaccende le speranze. ERMES

Andrea Siddi: 6.5. Gioca una discreta partita per tutti i 50 minuti, non facendo notare la difficoltà dei suoi nella prima metà di gara… corre da tutte le parti, difendendo quando serve e spingendo per trovare il pari, trovandolo sul finale con un piazzato magistrale. PROFESSORE

Roberto Masala: 6.5. Anche per lui i primi 25 di gioco sono stati difficili non riuscendo ad impostare come sa e subendo la velocità di Sanna and C. , poi nella ripresa sfrutta il cambio di posizione per far gioco. TRANSFORMER

LE PAGELLE –  STUDIO MANCA GAM

Igor Cossu: 7.5. Riesce a far reparto da solo, facendo salire i suoi con grande facilità essendo un maestro nel difendere il pallone grazie al suo possente fisico…segna due gol, uno attribuito dall’arbitro, e uno di piatto destro, risultando il migliore in campo. UOMO SKY

Michel Sanna: 7. Con la sua grande corsa, facilitato forse anche dall’essere il più giovane in campo, mette in difficoltà più volte la retroguardia avversaria riuscendo a siglare un gol e dando vita anche al contropiede che porta al momentaneo 3 a 1. BOLT

Cristian Carboni: 6.5. Risulta essere un elemento preziosissimo per il gioco dei suoi… sempre pronto allo scambio, si fa notare per i suoi movimenti grazie ai quali riesce a servire anche un assist. CRUCIALE

Omar Podda: 6.5. Disputa una bella partita giocando da difensore centrale alla Matthaus…come l’ex giocatore tedesco porta la 10 e non si risparmia qualche movimento in avanti ma risulta essere importante in fase di impostazione. REGISTA