LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria
REAL DIABLOS 5° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta

Campo Veritas

25/10/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Real Diablos sovrastata da una Cantera Rossoblu straripante

Altra convincente prova per La Cantera Rossoblu che strapazza la Real Diablos, per i quali invece arriva il primo ko, con un punteggio tennistico dopo la bella vittoria alla prima giornata.

Presso il campo sportivo Veritas alle ore 22 si sfidano La Cantera Rossoblu, in completo arancioblu, e Real Diablos, in divisa gialla, match valido per la seconda giornata della Serie C divisione Cagliari del Cagliari League 18/19 targato Mr. Soccer 5.

I padroni di casa partono forte e dopo appena 3 minuti passano in vantaggio grazie a Mirko Ghiani, il quale con un bel pallonetto, batte il portiere in uscita. Passano appena altri 2 minuti e Alessio Ferreri raddoppia su calcio da fermo, ringraziando il portiere rivale reo di non trattenere il pallone lasciandoselo sfuggire sulla linea di porta, 2 a 0. I Diablos sembrano scioccati e non riescono ad entrare in partita mentre La Cantera sforna occasioni da tutte le parti concretizzando il proprio vantaggio al minuto 17 con Federico Carcangiu che ribatte in rete un pallone al limite dell’area con la complicità del palo. Il primo tempo si conclude 3 a 0 per i padroni di casa. La seconda metà di gara inizia invece con i gialli all’arrembaggio tanto che al 27° trovano il loro primo gol con Federico Mariotti e pochi minuti dopo vanno in rete per la seconda volta grazie a Michele Coni che batte Orrù con un colpo di testa angolato. La partita si fa interessante e sembra combattuta ma di colpo, negli ultimi 10 minuti, la Cantera segna altre tre volte indirizzando le sorti del match dalla sua. Al 42° è Federico Carcangiu a segnare il 4 a 2 con un bolide da fuori area, realizzando così una doppietta,  poi tocca ad Alessandro Perra segnare gli ultimi due gol che determinano il risultato finale di 6 a 2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  LA CANTERA ROSSOBLU

Federico Carcangiu: 7.5. Una vera e propria diga in mezzo al campo…contrasta e fa ripartire i suoi sempre con la giusta tempistica e va a segno per ben due volte, realizzando anche un gol capolavoro con un tiro di prima intenzione che toglie le ragnatele dal sette. ARTISTA

Alessandro Perra: 7.5. Gioca per lo più sulla corsia di sinistra e al primo tempo nasconde tutte le sue qualità arrivando poco alla conclusione mentre nella ripresa sfoggia tutte le sue doti, prima procurandosi e realizzando un rigore e poi segnando di sforbiciata il sesto gol. SOTTO MENTITE SPOGLIE

Alessio Ferreri: 7. Dimostra di essere un gran difensore ma anche di avere un gran senso del gol andando a segno per la seconda partita consecutiva, questa volta grazie ad un forte tiro non trattenuto dal portiere da calcio di punizione. DINAMITE

Gianluca Siddi: 5.5. Fuori partita per praticamente tutta la gara evidenzia tutte le sue difficoltà sbagliando spesso sia i più semplici passaggi che le scelte…ha la lucidità di uscire quando stanco ma non gli basta per raggiungere un voto sufficiente. SPAESATO

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Federico Mariotti: 6.5. E’ costretto a fare gli straordinari, supportando le azioni offensive oltre a dover difendere e in una di queste trova un gol dalla ¾ destra del campo con un bel tiro deviato in rete. EXTRA

Michele Coni: 6.5. Senza dubbio il migliore dei suoi insieme a Mariotti… il capitano dei Diablos gioca sempre con la verve giusta, impegnandosi sino alla fine senza mai dar segno di cedimento…realizza anche un bel gol con un colpo di testa angolato su cross da corner. INDOMITO

Mirko Strazzera: 5.5. Prova opaca per il laterale giallonero…sbaglia spesso sia nelle scelta del passaggio sia la conclusione, giocando con quella fretta che induce chiunque all’errore. FRENESIA

Giulio Porcu: 5. Il numero 23 dei Diablos viene bersagliato sin dal principio gara e non riesce mai a salvaguardare la sua porta, aiutando con qualche errore, vedesi il gol di Ferreri, gli avversari ad andare a segno. FIACCO