MONIA FLOR0Sconfitta
SU STAMPU MONSERRATO5Vittoria

07/11/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Monia Flor tiene un tempo poi Su stampu Monserrato dilaga e vince 5-0

Vittoria importante per pizzeria Su Stampu Monserrato che riavvicina la vetta, 5-0 a Monia Flor, squadra giovane che alla lunga perde la bussola e crolla: si gioca alle 22 per la serie C del Cagliari League div Quartu, la gara stenta a decollare perché i bianco blu difendono bene e su quasi tapin di ambu c’è l’intervento in scivolata di Orrù che salva Onnis poi lo stesso numero 4 conclude dalla trequarti centrale e coglie la traversa poi Bagatti conquista una punizione e impegna Onnis, al 20° il vantaggio arriva proprio su calcio piazzato e l’autore è proprio Alessio Bagatti con destro a mezza altezza che beneficia di una leggera deviazione. Nella ripresa c’è subito la conclusione da fuori area di Montis che esce di poco, il raddoppio è nuovamente di Alessio Bagatti che protegge palla,  spalle alla porta, si gira sul destro prontamente freddando Onnis, quest’ultimo, qualche minuto dopo, Fa un grosso intervento sullo stesso numero 9, deve però capitolare sulla conclusione ravvicinata di Luciano Ambu che segna dopo una fuga sulla destra; ormai i padroni di casa hanno mollato e gli ospiti chiudono il discorso con due reti di Manuel Massa.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Simone Orrù 6.5. Ha offerto una prestazione discreta: nel primo tempo abbiamo un salvataggio in scivolata su ambu e una traversa poi nella ripresa cala anche lui. HALF TIME.

Alessio Busonera 6.5. Ha dato dimostrazione di una buona copertura difensiva, in particolare sulle palle alte è sempre vincente, nella ripresa anch’egli fatica maggiormente. SUFFICIENTE .

Nicola Onnis 6.5. Ha comunque chiuso la sua personale gara col segno +: 5 gol subiti ma quasi tutti da vicino e una punizione deviata, sul primo tiro piazzato di bagatti tra l’altro risponde bene e anche sul diagonale a metà ripresa. BRAVO.

Mauro Nonnis 5.5. Gioca l’intera prima frazione in panchina, il suo ingresso in campo avviene nella ripresa e la sua determinazione ci appare discutibile. MORBIDO.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Alessio Bagatti 7. Anche stavolta una prestazione di tutto rispetto, è il più pericoloso dei suoi, già nel primo tempo poteva farne due ma la prima punizione è stata ben parata da Onnis ma si prenderà una piena rivincita. DOUBLE.

Manuel Massa 7. giocatore di quantità ma quando occorre, anche di qualità: dà il colpo di grazia con due reti di potenza nel finale di gara. DECISO.

Andrea Gasbarri 7. Quando c’è lui nella retroguardia per Porceddu è una festa: offre sempre grandi garanzie e va bene in coppia con Orrù; serve l’assist Per il 3-0 di Ambu. INTOCCABILE.

Luciano Ambu 7. Molto propositivo e bravo anche in questo match dove manca di un soffio il vantaggio ma si riscatta nella ripresa; anche un assist. PREZIOSO.