STUDIO MANCA GAM1246Vittoria
REAL TEAM 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

15/11/2018 21:00 Serie D / Over 2018

Studio Manca vince 6-1, Real al tappeto

Real Team soffre ancora e resta al penultimo posto in classifica. Infatti, Studio Manca Gam vince 6-1 e sale al terzo posto con 8 punti.

La Serie D/Over della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, gioca sul campo dello Sporting di Quartu alle ore 21.

Subito in avvio di partita è Dessì che prova la conclusione per il Real, ma la manona di Lecis gli nega il gol. Al 7’ Orofino conclude, ma il suo mancino viene parato bene da Verafede. Un minuto dopo Astero è imprudente e commette fallo dentro la sua area, il direttore di gara fischia l’inevitabile rigore. Cristian Carboni lo trasforma e porta in vantaggio Studio Manca. Al 13’ ottima azione di Orofino che dal limite dell’area si accentra e prova il semi-pallonetto che finisce di poco alto sulla traversa. Al 16’ è il turno di Sanna, ma Verafede è attento e in tuffo toglie la palla dall’incrocio. Real decide che è il momento di reagire, ma Lecis respinge sulle conclusioni di Di Naro e Dessì, in più Astero colpisce una traversa pazzesca da distanza siderale. Ma all’ultimo secondo arriva il raddoppio dei verdi, palla in mezzo di Orofino e tap-in vincente sulla linea di Cristian Carboni. La ripresa si apre ancora con Studio Manca in attacco, che trova il 3-0 con Michel Antonio Sanna che sfrutta un errore in uscita della difesa avversaria. Al 34’ arriva anche il quarto gol, Samuele Orofino in contropiede dopo l’assist di Sanna non sbaglia. La fase centrale del secondo tempo non vede grandi azioni da parte delle due squadre, dunque arriviamo negli ultimi cinque minuti, Deplano cerca la rete per il Real ma trova la respinta in tuffo dell’estremo difensore avversario. Subito dopo arriva la tripletta per Cristian Carboni. Nel finale arriva il gol della bandiera per il Real con Gabriele Dessì. E al 49’ arriva anche il gol del 6-1 finale, con il capitano di Studio Manca, Omar Podda.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – STUDIO MANCA GAM

Cristian Carboni: 7.5. Hat-Trick e pallone portato a casa, trasforma il rigore e segna due volte sulla linea da vero opportunista e uomo d’area. Pochi tocchi ma efficaci. RE MIDA

Samuele Orofino: 7. Gol in contropiede facile e assist millimetrico per Carboni, incide tantissimo nel gioco da laterale e fa la fascia una miriade di volte, recupera e pressa, cosa si vuole di più? ORO FINO

Michel Antonio Sanna: 7. È da tutte le parti e ci prova da ogni posizione. Ha una classe, con i suoi tocchi porta un costante pericolo alla difesa avversaria. Segna una rete di potenza e precisione. FUNANBOLO

Enrico Lecis: 7. Molte parate ravvicinate e non si fa trafiggere dagli attacchi avversari, anche se pochi rispetto al solito. Peccato non aver portato a casa il Clean Sheet. ORDINATO

LE PAGELLE – REAL TEAM

Gabriele Dessì: 7. Corre e scambia sempre molto bene. Non vede bene il fondo della rete nelle sue diverse conclusioni, ma ne segna una bella da fuori. Però almeno si impegna. FA IL SUO

Giuseppe Verafede: 7. Tiene un’ottima concentrazione, dirige la fase difensiva  e rilancia molte volte le punte, para tutto il parabile e questo non guasta. Peccatto il risultato finale. DI LIVELLO

Andrea Orno: 5.5. In difesa si balla tantissimo, e i verdi di studio manca passano tranquilli e facili come una lama nel burro. Serve maggiore cattiveria per contrastare gli avversari. SOFFERENTE

Simone Astero: 5.5. Una gara di sacrificio corre come un matto e aiuta in difesa, ma commette il grave errore di concedere il rigore che sblocca la partita. Più tardi cerca di rifarsi colpendo una traversa clamorosa ma non basta. NON INCIDE