KARALIS SEVEN QSE 5° CAGLIARI LEAGUE2101Sconfitta
ELETTRONICA SARDA134Vittoria

21/11/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

La Karalis Seven QSE crolla sotto i colpi di un super Grandulli

Alle ore 21 negli impianti dello Sporting San Francesco di Quartu, è in programma il match tra Karalis Seven QSE ed Elettronica Sarda, valido per la sesta giornata della Serie B divisione Quartu Sant’Elena della 5^ Cagliari League, organizzato da Mr Soccer5.

Uno scontro tra due squadre appaiate in classifica, entrambe a sei punti, e che occupano rispettivamente sesta e settima in classifica in base al quoziente delle reti subite.

I primi dieci minuti della gara sono equilibrati come previsto: le due squadre si studiano e si scontrano soprattutto in mediana; l’Elettronica Sarda però sembra avere maggiore coesione tra i reparti e infatti riesce all’11° minuto a passare in vantaggio con Simone Grandulli che, ricevuta palla sulla fascia sinistra, semina il panico nella difesa avversaria e da posizione defilata batte Dessalvi. Il numero 10 della squadra in casacca verde è in gran giornata e prova a ripetersi pochi minuti dopo ma senza fortuna. La Karalis Seven reagisce, arrivando più volte vicino alla porta avversaria ma senza precisione fino al minuto 19, quando Milia dalla fascia destra mette in mezzo un pallone delizioso che Matteo Loi deve solo incornare: 1 a 1 e partita di nuovo in equilibrio. L’incontro è vivace ma le due squadre non riescono a trovare il sussulto giusto ed il primo tempo si conclude in parità.

Il secondo tempo inizia con il solito Grandulli in avanti che questa volta però chiude troppo il destro mandando sul fondo; dall’altra parte è, poco dopo, un colpo di testa di Milia a far traballare l’equilibrio.  La partita si sblocca al 34° quando Simone Grandulli si invola da solo verso la porta avversaria con una poderosa progressione, superando i difensori avversari e scaricando il destro che porta in vantaggio la sua squadra. La Karalis Seven QSE non molla e si avvicina al pareggio due minuti dopo, quando Serra trova il palo da appena fuori area, ma subisce il gol del 3 a 1, facendosi trovare scoperta su una ripartenza avversaria conclusa in rete da Simone Grandulli servito da Lobina. E’ Vincenzo Puzzoni a mettere il marchio finale sulla vittoria, con un destro siderale dalla trequarti destra, imbeccato in maniera ottima da Cambarau.

Dopo il primo tempo, il controllo della partita è passato nelle mani della squadra ospite, brava a sfruttare le occasioni create e ad approfittare della fantasia sulle fasce. La Karalis Seven QSE non è riuscita ad esprimersi al meglio, non riuscendo a servire al meglio le proprie punte e innervosendosi troppo nel finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN QSE

Gianmarco Serra 6,5 – Prova a mettere ordine a centrocampo, tampona l’azione avversaria e sfiora il pareggio cogliendo un palo nella ripresa. Non basta però alla sua squadra per migliorare la serata. ENERGICO

Matteo Loi 6 – Suo l’unico gol della serata per gli azzurri: si fa trovare nel posto giusto al momento giusto. Peccato sia poco cercato e servito dai compagni. RAPACE

Mirko Milia 6 – Il più attivo sulla destra, va vicino al gol più di una volta ma avrebbe dovuto aiutare maggiormente in difesa visto che dalle sue parti si aggirava Grandulli. SPINA NEL FIANCO

Andrea Paschina 5 – Un voto che condivide con i suoi compagni di reparto, in troppa difficoltà nell’arginare gli assalti offensivi avversari. Mezzo voto in meno rispetto agli altri per l’ammonizione. DA RIVEDERE

LE PAGELLE – ELETTRONICA SARDA

Simone Grandulli 8 – Si porta a casa il pallone ma, soprattutto, si porta a spasso la difesa di casa per tutto il match grazie alla sua tecnica sopraffina e alla sua velocità. L’azione del secondo gol sarebbe da vedere e rivedere. FUNAMBOLO

Vincenzo Puzzoni 7,5 – Incornicia con un destro micidiale la sua partita quasi perfetta nel reparto arretrato. Attento, trasmette calma a chi gli sta vicino. IMPONENTE

Massimo Lobina 7 – Bravo a creare scompiglio quando la palla arriva sui suoi piedi, sempre attivo sul settore destro; se non fosse per la piccola deviazione del suo attaccante, il terzo gol sarebbe stato suo. FANTASIOSO

Andrea Mainas 7 – Prima frazione nella metà campo offensiva, la seconda in quella difensiva con il compito di arginare Milia. Svolge in maniera egregia il lavoro in entrambe le fasi, grintoso al punto giusto. OPERAIO