SU STAMPU MONSERRATO1145Vittoria
CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

30/11/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Su Stampu perfora Cafe 70 nel secondo tempo con un netto 5-2

Su Stampu Monserrato vince 5-2 un bel match con Cafè Settanta C7. La squadra paulese così facendo, riaggancia Balentia in attesa dello scontro al vertice di lunedì prossimo.

Allo Sporting di Quartu alle ore 22 si gioca la Serie C (Divisione Quartu) del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Su Stampu gioca una partita senza elevare i ritmi e senza azzardare troppo le giocate rispetto al solito, mentre Cafè 70 paga tanto le assenze di alcuni dei suoi uomini migliori, tra cui Cadeddu. Il vantaggio di Su Stampu (in maglia celeste), non si fa attendere e arriva al 3’ con Luciano Ambu che dal lato sinistro dell’area di rigore è bravo a incrociare a trovare l’angolo più lontano. Al 9’ altra occasione per i celesti che con il colpo di testa di Massa vanno vicini al raddoppio. Al 10’ e al 14’ doppia occasione per Fadda per i viola di Cafè 70, ma prima la conclusione finisce a lato e poi Piccioni è prodigioso in tuffo ad allontanare la minaccia. Il pareggio comunque arriva al 20’, corner battuto da Floris ed eurogol con il sinistro al volo di Riccardo Cara che si deposita sul palo lontano. La prima frazione di gioco si conclude dunque con il punteggio di 1-1. La ripresa si apre con Cara che prova nuovamente la conclusione, ma Piccioni si supera nuovamente e devia in angolo. In seguito, due minuti di blackout per Cafè70. Adriano Spada (da fuori) e Alessio Bagatti (di tacco) portano la partita sul 3-1 per Su Stampu. I viola provano a reagire e trovano, ancora con Riccardo Cara, la rete del 3-2. Tempo due minuti e Su Stampu si riporta avanti di due reti, la firma è ancora quella di Alessio Bagatti. Passa qualche altro minuto e al 41’ arriva anche il 5-2, e doppietta, di Luciano Ambu. Gli ultimi dieci minuti vedono Cafè 70 attaccare a testa bassa, ma senza mai riuscire realmente a rendersi pericolosi. Su Stampu si limita a controllare e portare a casa i tre punti. Il finale è 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Luciano Ambu: 7. È uno dei laterali più forti del torneo e lo dimostra alla grande, come Re Mida tocca il primo pallone e lo trasforma in oro o meglio… rete. Anche nei compiti difensivi si muove bene e copre la sua zona. TERMINATOR

Alessio Bagatti: 7. Realizza un gol splendido di tacco permettendo ai celesti di allungare il passo e stare più tranquilli. Dopo un primo tempo sotto le righe, nella ripresa attacca bene la profondità. IN FORMA

Antonio Piccioni: 7. Decisivo in più di una circostanza, soprattutto nel primo tempo su Fadda, quando devia in tuffo plastico; e in avvio di secondo tempo quando si oppone a Cara con la manona. MIRACOLOSO

Emanuele Putzu: 5.5. Sembra leggermente impacciato, a dispetto di tutti i suoi compagni questa sera è sembrato affaticato, sicuramente non a dato un contributo fondamentale a questa vittoria, ma almeno vi ha partecipato. A PICCOLI PASSI

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA C7

Riccardo Cara: 7.5. inizialmente gioca laterale, ma l’assenza di Cadeddu lo costringe a spostarsi davanti… beh così facendo si ritrova a segnare una rete pazzesca, un mancino al volo su cross da corner e palla dalla parte opposta a fil di palo. DIAMANTE

Tiziano Fadda: 6.5. Non la sua solita partita sontuosa, ma è sempre puntuale in fase di non possesso a dare una mano alla difesa. Manca forse il solito strappo. Ma finisce ugualmente la serata con un assist. GENEROSO

Daniele Loddo: 5.5. Volenteroso ma confusionario. Forza la giocata quando deve, senza però dare abbastanza qualità quando i suoi devono spingere per recuperare. Tanta corsa, da rivedere quanto a precisione. RIMANDATO

Andrea Mattana: 5. Dire che la sconfitta di oggi sia colpa sua è essere cattivi, ma su diverse reti e altre occasioni non si fa mai trovare pronto e non da segni di sicurezza al pacchetto arretrato. INGENUO

Mister Massimo Scudu: 6.5. Ha il merito di spostare Cara come punta, e di incitare i suoi, ma nella ripresa scompare la sua voce e i suoi si perdono. INTUITIVO