TECNO RETE MONTE URPINU vs SU PASSU COLCHONEROS

TECNO RETE MONTE URPINU 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
SU PASSU COLCHONEROS 5° CAGLIARI LEAGUE044Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

30/11/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Su Passu raggiunto, ma batte la Tecno Rete volando nel finale

Alle 22.00 al Don Bosco scendono in campo la Tecno Rete Monte Urpinu, in maglia nera, e il Su Passu Colchoneros, in maglia brossa: si gioca per la settima giornata della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dalla pesante sconfitta, per 7-0, con il Molo Murgia; gli ospiti dalla vittoria di misura 3-2, con l’Atletico Cenzino.

Sin dalle prime battute il Su Passu dimostra di avere qualcosa in più, ma la Tecno Rete è compatta e pronta a rispondere. Al 15′ capitan Frau sblocca la gara, realizzando l’unica rete del primo tempo. Da questo gol al momento del secondo gol, quello del pareggio realizzato da Fabio Murgia, passano quasi 25′ di tentativi di andare a rete, soprattutto degli ospiti, ma vuoi per la sfortuna, vuoi per l’imprecisione, nessuno di questi va a bersaglio. Dopo l’1-1 il Su Passu Colchoneros mette il piede sull’acceleratore, ma la Tecno Rete non ha abbastanza benzina per stargli dietro: in rapida successione, tra 19′ e 25′ arrivano le due reti di Michael Frau e quella di Stefano Piras. Finisce 1-4, il Su Passu Colchoneros vince meritatamente e si porta in terza posizione, a quota 13 punti, superando proprio la Tecno Rete Monte Urpinu che rimane ferma a quota dieci.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Fabio Murgia: 6.5. Tra i top perché è l’unico della squadra che riesce a trovare la via del gol: è bravo, seppur fortunato, nell’occasione. In difesa va bene nel primo tempo, nel secondo perde un po’ la bussola come tutta la squadra. GOL BANDIERA

Manuel Foschini: 5.5. Il buon Foschini stavolta non riesce a rendersi pericoloso. Ci prova, fa un gran movimento, ma la difesa avversaria è in stato di grazia e lui viene servito poco: il gol è un lontano miraggio e lui sembra vagare nel deserto. ABBANDONATO

Maurizio Melis: 5.5. Il muro di cui è parte essenziale tiene abbastanza bene, sino alla parte finale della gara. Il Su Passu attacca e alla fine trova delle crepe che attacca senza pietà. Lui viene abbattuto con tutti gli altri. CRACKATO

Gabriele Camboni: 5.5. Non ha grandi colpe, se non quella di non aver fatto nessun miracolo. Primo tempo abbastanza tranquillo, il secondo invece è un incubo dal quale nessuno si risveglia. Gara onesta, ma quattro gol subiti. INERME

LE PAGELLE – SU PASSU COLCHONEROS

Fabio Frau: 8. Gara difensiva senza sbavature e, udite udite… senza nemmeno un giallo! Sempre al posto giusto al momento giusto, anche quando si tratta di far gol: sua la rete che rompe il ghiaccio nel primo tempo. Prestazione da incorniciare, sembra un macchina. FABIONICO

Cristian Bazzato: 7.5. A parte uno stop da dimenticare, tutto il resto è perfetto, non sbaglia nulla. Vede tutto in anticipo, si muove in anticipo. Ovunque gli attaccanti avversari si girino, compare la sua faccia a dire di no. La sua gara continua negli incubi dei ragazzi della Tecno Rete. BOGEYMAN

Stefano Piras: 7.5. Dominatore della parte destra del campo, protagonista dell’accelerata-vittoria. Al 45′ mette in mezzo la palla dell’1-3 di Frau, al 50′ chiude definitivamente la gara con un gran diagonale rasoterra da fuori area. BOMBER LAST MINUTE

Michael Sandro Frau: 7.5. Sembrava non potesse far danni, tanto movimento, nessuna occasione degna di nota, addirittura un gol sbagliato da due passi. Invece… nel finale di gare si sveglia e semina il terrore nell’area avversaria: compare dal nulla e si avventa sui due palloni dell’1-2 e dell’1-3. CELLULA DORMIENTE