SU PASSU COLCHONEROS 5° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
DOWNLOADING 5° CAGLIARI LEAGUE1134Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

07/12/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Downloading scarica Su Passu 4-2

Downloading si rilancia in classifica battendo per 4-2 uno spento Su Passu Colchoneros.

Presso il Don Bosco di Selargius, alle ore 22, è tempo di Serie C (Divisione Ca/Sel) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

La squadra di Su Passu si presenta in maglia rossa bordata di blu, mentre i suoi avversari di Downloading in maglia viola bordata di bianco. Subito in avvio di gara sono i viola a rendersi pericolosi con la conclusione di Mascia che termina di poco a lato. Vantaggio che arriva al 7’ con Mattia Figus bravo a farsi trovare pronto per mandare la palla alle spalle di Filia. La fase centrale del primo tempo è un cercare, da parte delle due formazioni, del palleggio prolungato per cercare di colpire. Al 19’ si arriva ad una clamorosa traversa di Matta che va vicino al raddoppio con la palla che rimbalza sulla linea prima di uscire. All’ultimo momento utile del primo tempo però arriva il pari per Su Passu, tiro sbagliato di Lumia che si trasforma in assist per Fabio Frau che solo davanti alla porta non sbaglia. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio per Downloading, stavolta con Mattia Matta, che con un tiro potente manda la palla nell’angolino basso. Su Passu prova a reagire, prima Frau da lontano vede il suo tiro infrangersi contro i guantoni di Tolu. Poi sull’angolo successivo Lumia manda a lato di poco. Al 35’ arriva il 3-1, bel filtrante di Mascia per Enrico Farris, che dentro l’area controlla bene e piazza la palla in buca d’angolo. Due minuti dopo Su Passu accorcia immediatamente, è ancora Fabio Frau che sul secondo palo spinge in porta il rasoterra di Piras. Nel finale di gara Su Passu sembra non averne abbastanza per trovare il pari, anzi rischia di subire il quarto gol in due circostanze con Figus che colpisce il palo e Mascia la traversa. Infine, il 4-2 arriva con il pallonetto dolce di Mattia Figus.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – SU PASSU COLCHONEROS

Fabio Frau: 7. Prova a salvare la baracca con la sua doppietta, ma questa sera soffia troppo vento e questa non può far altro che crollare sotto le ripetute raffiche portate da Downloading. RESTAURATORE MANCATO

Antonio Lumia: 6.5. Prova a rendersi pericoloso calciando in porta diverse volte, purtroppo per lui non la trova quasi mai, una volta però gli va bene perché una sua conclusione si trasforma nell’assist dell’1-1. IMPRECISO

Stefano Piras: 6.5. Leggermente meno frizzante del solito, che abbia iniziato le feste in anticipo? In ogni caso anche se a mezzo servizio riesce a tirare l’assist del 2-3 che prova a riaprire il match. SGASATO

Yari Mallus: 5.5. In fascia spinge poco e sia in fase offensiva che quella difensiva non riesce a rendere al meglio, soffre i continui movimenti di Figus e Farris concedendo sempre il fianco all’avversario. SPENTO

LE PAGELLE – DOWNLOADING

Mattia Figus: 8. Prestazione maiuscola, segna una gran doppietta e sfiora anche un terzo gol andando a colpire il palo con una scivolata in anticipo sul difensore. Il pallonetto del 4-2 è un dipinto da esporre al Louvre. LEONARDO

Enrico Farris: 7.5. Non giocava da una vita, ma quando entra in campo cambia la partita, anche se a fatica trascina la squadra e riesce anche a trovare una bella rete che fa esplodere di gioia i compagni. CHICCO D’OLIVA

Mattia Matta: 7. Nella prima frazione di gara va vicino alla rete colpendo una traversa che sta ancora tremando con il pallone che poi sbatte sulla linea per poi uscire. Rete che arriva nella ripresa per il 2-1. VENDICATORE

Giorgio Mascia: 6.5. Prima offre un cioccolatino a Farris che lui accetta ben volentieri. Poi nel finale di gara colpisce la traversa, andando a sfiorare anche lui la gioia personale di una rete. PASTICCIERE