Campo Veritas

13/12/2018 22:00 Serie D / Over 2018

Boys S.A.N. supera Studio Manca Guam. 7 a 4 il risultato finale.

Boys S.A.N. vittoriosa per 7 a 4 Studio Manca Gam.

Al Veritas di Selargius, alle 22,00, Studio Manca Gam e Boys S.A.N. si affrontano in una gara di serie O del Cagliari League. Qualche schermaglia iniziale poi al 3° minuti Carboni prova dal limite dell’area, Altea para. Un minuto dopo Cossu calcia, palla ribattuta da Manunza. Al 6° minuto punizione di Manunza e palla in rete, gol non convalidato causa mancato tocco di altro giocatore. Boys S.A.N si organizza e preme con Mancosu che in due azioni distinte prima colpisce il palo dalla diagonale, poi manda di poco a lato. Mancosu cerca ancora la rete su punizione di prima, ma Podda ribatte. Al 14° Giorgio Pirino avvia il suo show personale: tiro dal limite, di poco sopra la traversa; al 15° rete. 1 a 0. Al 16° raddoppio. 2 a 0. Altra rete al 17°. 3 a 0. Al 18° è Mancosu che prova la conclusione personale, ma Mercenaro salva in uscita. Al 19° è la volta di Antonio Mura ad andare in rete con un tiro dalla diagonale. 4 a 0. Studio Manca non si fa prendere dal panico e un minuto dopo Cossu serve un’assist per Luca Marras che accorcia. 4 a 1. Al 23° altro passaggio di Cossu ancora per Luca Marras che sigla il 4 a 2. L’euforia dura poco. Al 26° del primo tempo ancora Giorgio Pirino avvia un’azione personale, supera la difesa, scarta il portiere e marca il 5 a 2. Studio Manca Gam non si dà per vinta. Al 27° della ripresa Cossu prova da fuori area, tiro di poco a lato. Un minuto dopo assist di Carboni per Igor Cossu che accorcia. 5 a 3. Un minuto dopo Carboni calcia una punizione dalla diagonale, Altea respinge. Boys S.A.N. riprende l’iniziativa con due azioni distinte di Mancosu, palla di poco a lato prima, e poi errore davanti al portiere. Al 35° altra azione personale di Giorgio Pirino che con un tiro dalla diagonale piazza il 6 a 3. Studio Manca non demorde. Al 40° Cossu cerca la conclusione sotto la porta avversaria e dopo una serie di batti e ribatti manda di poco sopra la traversa. Al 43° Podda serve Marra s che di testa manda a lato. Al 46° è Boys S.A.N. ancora con Stefano Pizzoni che su assist di Mancosu sigla il 7 a 3. Appena un minuto e Cristian Carboni calcia una punizione raso terra e, complice una deviazione del portiere avversario segna il 7 a 4. Nei restanti minuti ancora qualche azione offensiva da ambo le parti, ma il risultato non cambia. Boys S.A.N. trascinata da Pirino la letteralmente dominato l’attacco e con questa vittoria guadagna tre punti preziosi in classifica.. Studio Manca Gam non si è mai scoraggiata, ma il break di reti incassate nel primo tempo si è dimostrato un passivo troppo pesante da rimontare.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Studio Manca Gam subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – STUDIO MANCA GAM

Luca Marras: 7. Si fa trovare pronto su assist e passaggi, tenta la conclusione personale, intercetta qualche azione avversaria. Doppietta per lui. DECISO.

Cristian Carboni: 7. Si muove veloce per tutto il campo, serve assist e passaggi ai compagnia, prova la conclusione personale, segna. DURO.

Igor Cossu: 6,5. In attacco è un punto di riferimento per i compagni, confeziona assist e passaggi e va in rete. TENACE.

Omar Podda: 6. Nella retroguardia ribatte tiri avversari, intercetta palle, spezza qualche azione in attacco limitando così i danni. MURO.

LE PAGELLE – BOYS S.A.N.

Giorgio Pirino: 8. Segna cinque reti di cui quattro nel primo tempo creando un gap che gli avversari non riusciranno più a colmare e ipotecando così la vittoria. ARTIGLIERIA PESANTE.

Mario Mancosu: 7,5. Sempre presente in zona offensiva, serve assist e passaggi, tenta più volte la conclusione personale. HAMMER.

Stefano Pizzoni: 7. Veloce sulle fasce, si fa trovare pronto sugli assist del compagni e va in rete. OPPORTUNISTA.

Antonio Mura: 7. Si muove rapido sulle fasce, supporta la difesa, tenta la conclusione personale e va in rete. VOLPONE.